라운지카페베네치아

라운지카페베네치아와 비슷한 맛집

뮈르 사진
    뮈르
    제주도 · 와인,토스트
    브런치 맛집으로 이미 유명한 곳. 분위기가 좋아서 데이트 코스로 추천함.
    이정의댁 사진
    이정의댁
    제주 · 카페,디저트
    우연히 간 동네 작은 카페 외관부터 카페 내부까지 너무 아늑해서 좋았어요.. 내부가 우드톤이라 편안한 느낌이었고 분위기가 좋았어요 귀여운 고양이들도 있어요..? 드립커피 마시고싶었는데 안된다고 하
    논짓물해수족욕카페 사진
    논짓물해수족욕카페
    제주 · 카페
    따뜻하게 족욕할 서 있어서 좋고 한라봉 음료들도 맛있네요 추운날씨에 여행중 좋았던 기억이에요 따뜻한 물에 발 담그고 쉴 수 있어서 좋았음 여행 하면서 족욕과 함께 맛있는 차한잔 마시니 피로가 싹 사라지네요
    카페 논짓물 사진
    카페 논짓물
    제주 · 카페,캠핑
    야외 좌석과 뷰가 다 한 카페. 커피 맛은 그럭저럭. 예래마을사업협동조합에서 운영하는 곳이라 다른 제주 카페에 비해 감귤류를 활용한 제주 음료가 저렴한 편.
    마녀의 언덕 사진
    마녀의 언덕
    서귀포 · 브런치,카페
    예래해안로에 있는 유명한 카페. 한라산과 바다를 조망하는 위치에 있어 풍경 감상하기 좋아요. 루프탑 꼭 올라가 보세요. 바다 위에 있는 느낌! 서귀포 논짓물인근 카페 마녀의언덕 탁트인 오션뷰가 멋진곳입니다 커피도 맛있구요 영화 마녀촬영한곳이라고 하네요
    카페 8길 사진
    카페 8길
    제주 · 카페,커피
    조용하고 바다가 보이는 카페을 찾고 있다가 카페팔길이 가던 길 도중에 있는 걸 알고 방문했습니다. 바다와 정말 근접한 곳을 찾고 있었는데 여기가 딱이였습니다. 차도 겨우 한 대 지나다니는 거리고 바