웨일 카페 대표 사진
    웨일 카페 대표 사진

웨일 카페

웨일 카페의 사진

2건의 웨일 카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

sma372 평균 별점 4.9   평가 87   팔로워 0

펑리수도 맛있고 밀크티 부어먹는 위위안도 맛있어요 화장실도 깨끗해요

펑리수 케이크 위위안(떡빙수)

꼬치 평균 별점 4.7   평가 565   팔로워 7

독특한 빙수가 있고 밀크티가 맛있어요. 모기가 좀 있지만 아늑하고 좋습니다.

보이차, 우롱차, 마샬라차이밀크티 위위안(떡빙수)

2023년 10월 29일

웨일 카페와 비슷한 맛집

중국제과 사진
    중국제과 1호점
    인천차이나타운 · 월병,누가크래커
    그동안 내가 알던 누가는 가짜였다 한입 베어물면 잇자국이 남을 정도로 부드러운 달콤한 누가와 짭짤한 야채크래커 단짠의 환상적인 궁합 크래커도 부드러워 정말 황홀하다 3주 연속 방문하여 쟁여놓고 먹었
    구구만다복 사진
    구구만다복
    인천차이나타운 · 디저트,월병
    만다복에서 운영하는 과자집입니다. 월병과 과자류, 음료를 파는데 과자는 싼편은 아니네요. 차이나타운 내의 과자집 중국제과 1호점(?) 맞은편. 과자류는 대만제과를 넘어 세계제과가 있던데 음료는 차 하나빼고 평범한 가게. 만다복에서 먹고오면 1000원 할인
    컵오브커피 사진
    컵오브커피
    인천차이나타운 · 카페,커피
    차이나타운돌다가 들어갓던카페였어요~ 작년여름에갓던곳~~~~~가게가시원하고 조용하고 좋았어요~ 차이나타운 초입에 있는 깔끔한 카페. 사람이 많아도 친절하고 빠르다.
    차이나타운 카페 가배차관 사진
    차이나타운 카페 가배차관
    차이나타운 · 밀크티,수제밀크티
    구매 전 시음을 할 수 있어서 아주 좋아요. 저는 우롱밀크티를 구매했는데 그냥 밀크티보다 약간 덜 단 느낌이라 저보다도 저희 엄마가 좋아하셨어요~ 차이나타운에서 수제로 만든 밀크티 판매하는 곳인데 들어가자마자 기본 밀크티는 시음할 수 있어요. 취향에 맞게 밀크티 당도 선택할 수 있구요. 사장님이 굉장히 친절하세요. 식료품들도 조금씩 구경할 수
    C27 사진
    C27
    인천차이나타운 · 카페,치즈케이크
    대형카페라서 자리가 많아서 좋았어요 커피맛도 깔끔했습니다 커피도 디저트도 맛있지만 너무 비싸용 자릿값이라 생각하긴 하지만 그래도 비싼건 어쩔수 없다.. 카페가 넓고 높고 커요. 카페 내부 디자인이 살짝 독특한거같아요. 낮보단 밤에 괜찮은 분위기에요. 케이크 종류가 많았지만 치즈케이크 맛있네요.
    카페 오즈 사진
    카페 오즈
    인천 · 빙수,짜장
    짜장빙수가 독특하고 신기해요. 사실 맛은 그냥 그렇지만 비쥬얼이 좋아요. 이곳은 내부 전체가 원피스로 도배되어있어서 이것저것 구경하기 좋아요. 동화마을 입구쪽 위치한 피규어카페. 사실 처음에 짜장빙수라는게 신기하고 독특해서 방문한 곳. 1층엔 피규어판매. 카페 카운터 등이있고 2층에 카페자리와 피규어가 전시되어 있다. 원피스피규어가 거의