포아잉트 대표 사진
    포아잉트 대표 사진

포아잉트

포아잉트의 사진

3건의 포아잉트 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 혼밥(3) 점심식사(3) 아이동반(2) 가족외식(2)…더보기 다이어트식단(1) 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(2)…더보기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

히벨린 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 1

넘 맛있는 제 최애 베트남 쌀국수 맛집입니다 왕 추천드리고 양도 많아요!

양지 쌀국수

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격에 엄청 만족한다 베트남 현지인이 운영 친절하고 무엇보다 시원 깔끔한 육수가 맘에든다 여긴 꼭 다시갈집 빠여 1인분 5천원 맛 가격 모두만족

양지쌀국수

다이어트식단
    아침식사
    2021년 3월 27일

ping 평균 별점 3.9   평가 845   팔로워 17

베트남 분들이 직접 운영하는 식당이에요. 고수 싫어하시는 분들은 주문 전 미리 말씀 드려야 돼요!

쌀국수 반미

2019년 12월 28일

포아잉트와 비슷한 맛집

포티엔 사진
    포티엔
    거여동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    날씨가 쌀쌀해져서 따듯한 쌀국수가 땡기길래 우연히 들어갔는데 딱 기대했던 그 맛이에요ㅎㅎ
    포친베트남쌀국수 사진
    포친베트남쌀국수
    송파구 · 베트남음식
    양이 정말 많습니다 고기도 많이 들었고 면은 정말 많이 들었어요 맛도 간이 너무 센 편도 아니고 적당한데다가 이 근처의 괜찮은 베트남쌀국수 집이 아닌가 싶습니다
    포짜오 사진
    포짜오
    개롱역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    송파구 개롱역 근처에 위치한 포짜오 다녀왔어요 퇴근하고 6시30분쯤 방문했는데 손님들이 상당히 많았고 혼밥도 가능한 자리가 많았습니다 저는 스파이시 팟타이 메뉴로 주문했고 정말 빠르게 나왔어요
    쉐프밀 사진
    쉐프밀 스타필드시티위례점
    위례 · 쌀국수,똠양쌀국수
    두 메뉴 맛이 비슷해요 ㅋㅋㅋ 메뉴선택의 문제인지 메뉴개발의 문제인지 모르겠지만 그래도 맛있었습니다
    콘타이 사진
    콘타이 위례스타필드점
    위례 · 쌀국수,팟타이
    물은 미지근한 물이 제공되네요~ 콜라 사이다 4,000원으로 가격대는 전체적으로 비싼 것 같아요 가격대비 양도 적은 편이고요 음식이 너무 맛나요 복잡스럽지도않고 분위기도 좋고 외식하기 좋은곳같아요
    퍼녀 사진
    퍼녀
    문정역 · 쌀국수,베트남음식
    베트남인 사장님이 운영하시는 가게인데 양도 많고 맛있어요