청마루와 비슷한 맛집

목련식당 사진
    목련식당
    여수 · 생선구이,갈치조림
    주택가 안에 있는 식당이지만 찾아오시는 분도 많고 푸짐하게 차려주셔서 맛있게 먹었어요. 지나가다 한끼 떼우기 좋습니다. 생선구이도 보통은 하네요
    갯벌낙지수제비 사진
    갯벌낙지수제비
    여수 · 낙지볶음,낙지비빔밥
    수제비가 얼큰한게 맛있어요! 비빔밥이랑 수제비 꼭 먹기요! 적당히 맵고 맛있습니다~ 만두피도 쫄깃쫄깃하니 맛있어요 수제비 국물이 정말 시원하고 아주 미묘하지만 끝맛이 살짝 칼칼해서 너무 맛있었어요 낙지비빔밥도 양도많고 맛도 굿
    여수생선구이집 사진
    여수생선구이집
    여수 · 생선구이,한식
    갈치도 통통하고 고등어구이 간도 좋았어요. 돌솥밥도 맛있고 누룽지 최고 생선살 포동하고 밑반찬도 전체적으로 괜찮았는데 생선구이 간이 좀 짰어요!
    남해생선구이 사진
    남해생선구이
    여수 · 생선구이,갈치조림
    주차 불편 갓길 주차 맛집 냄새나서 지나가다 들림 반찬이 많아서 좋았음 생선 생물 사용 굿 모듬구이를 주문하면 일인당 큼직한 두쪽의 생선이 나오는집! 4인주문했는데 고등어 2쪽,3갈치4쪽, 조기 2쪽이 나오고 각종 맛난 나물반찬이 함께 생선과 잘어울린다. 마지막으로 누룽지 숭늉이 나오
    팔남매식당 사진
    팔남매식당
    여수 · 생선구이,서대회무침
    비가 오는날 일행들과 방문했습니다. 반갑게 맞아주는 주인장님과 비가와서 조업을 못나가신 선원분들의 씨끌벅적한 사람사는 이야기들...막걸리 한 잔에 모두가 어울러지는 정겨운 식당이었습니다. 갈치조림과
    골목집 사진
    골목집
    여수 · 게장,갈치조림
    생선구이가 진짜 푸짐해요 양많고 맛있고 기본제공되는 게장도 비리지않아 좋았습니다.