추어본가

추어본가와 비슷한 맛집

꽃다리식당 사진
    꽃다리식당
    여수 · 추어탕,육개장
    - 추어탕 맛이 깔끔하고 우거지랑 있어서 좋다 - 망둥어 튀김은 별미이다 술안주 느낌 - 깔금하고 식당 안도 넓어서 재방문 의사 있다 - 무료주차 가능 식당 안에 미꾸라지 수족관이 있어요, 식당옆에 넓은 밭에 우거지 만드는 무??가 있어요, 추어탕 미꾸라지는 엄청 곱게 갈아서 까실거리지도 않게 죽같은 느낌? 밑반찬중 특이한건 망둥어...튀김??말린
    전원식당 사진
    전원식당
    여수 · 추어탕,물메기탕
    음식 나오는 속도가 빨라서 좋아요. 밑반찬도 아주 맛있었습니다
    대동식당 사진
    대동식당
    여수 · 추어탕,백반
    밑반찬이 직접 담그신 거라서 더 맛있어요. 점심시간에 사람이 좀 북적거려요 추어탕이 맛있어요~ 오래된 맛집이에요!! 추천합니다^^ 추어탕 진짜 맛있어요. 가격도 저렴하고 푸짐하고 좋아요.
    추어본가 사진
    추어본가
    순천 · 추어탕,얼큰추어탕
    11시 30분쯤 갔는데 음식나오니 갑자기 식당이 손님들로 꽉찼어요. 숨은 맛집인거같아요! 반찬도 담백하고 깔끔하게 맛있었고, 추어탕도 너무 맛있게 완뚝 했습니당
    흥부추어탕 사진
    흥부추어탕
    사천 · 추어탕,추어만두
    추어탕도 맛있고 김치도 맛있고 한공기 뚝딱했어요! 사천찐맛집
    조바우가마솥추어탕 사진
    조바우가마솥추어탕
    통영 · 추어탕,추어돈까스
    추어돈가스 처음 먹어보는데 별미네요 조금 느끼할수 있는 돈가스를 얼큰 추어탕이 칼칼하게 잡아줍니다 최애 셋트 메뉴 맛도 맛인데 직원분들도 친절합니다 추운 겨울 뜨끈한 추어탕 한그릇 하기 좋은 곳 입니다. 잘갈어넣은 미꾸라지 덕분에 거슬리는 맛이 없으며 같이 푹 삶아진 시래기 또한 야들야들하여 질기지 않습니다. 국물 맛은 찐하여 한 숟가락 떠먹으