홍콩반점0410 대표 사진

• 혼밥, 해장
    • 매콤, 얼큰, 셀프바

홍콩반점0410의 사진

1건의 홍콩반점0410 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

헤지몬 평균 별점 4.1   평가 187   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

응대가 엉망이에요 홀 직원이 한명뿐이라 상 닦아주는 것도 한참 기다리고 닦아주면서 상 위 탁상휴지통에 전사람이 버리고 간 쓰레기는 안버려주셔서 제가버리곸ㅋㅋㅋㅋ 다 먹고 갖다두는 것도 셀프 여긴 뭐 다 셀프네요. 인건비 아끼지 말고 한명은 더 뽑으셔야할거같은데 ㅎ

고추짜장 짬뽕 탕수육(소_2인)

홍콩반점0410와 비슷한 맛집

홍명 사진
    홍명
    김포 · 짜장면,중식당
    탕수육은 준수했고 어향동고가 동네중국집에선 맛보기 힘든 퀄리티였습니다 사진은 없지만 냉짬뽕도 별미였어요
    상해루 사진
    상해루
    김포 · 짜장면,중국집
    룸 공간도 있어서 지인들끼리 조용히 식사하기 좋아요. 짬뽕, 탕수육, 양장피, 깐풍기 등 다양하게 먹었는데 메뉴 다 맛있고 괜찮았어요! 특히, 특얼큰짜장면 매콤하니 맛있었어요! 다른 요리류 음식들도
    해신짬뽕 사진
    해신짬뽕
    사우동 · 짬뽕,중식
    매장자리도 넓고 짬뽕도 홍/백중에 선택할수있어서 좋았던거같아요! 자가제면인데 부추들어간거라고 안내가되어있었으며 사골육수 쓰신다하셨습니다~ 개인적으로 간짜장을 추천드려요!!
    취빈 사진
    취빈
    김포 · 짜장면,중국집
    양이 많아요.내부 인테리어는 중식당 스타일의 고급스럽습니다. 해물누룽지탕 간이 슴슴하니 건강한 맛입니다 군만두는 뜨끈하고 빠삭해서 맛있어요
    홍콩반점0410 김포장기쌍용점
    김포 · 짜장면,탕수육
    김포 장기동 라베니체에 위치한 홍콩반점 맛 /양/친절 다 만족스러운 가게 가성비 있고 푸짐하게 잘 먹고 갑니다 라베니체에 있어요. 맛은 홍콩반점 어느 곳이나 똑같아요. 김포 라베니체에 놀러갔다가 방문한집 원래 홍콩반점을 좋아하기에 무조건 방문 이집은 프렌차이즈 집이기에 맛은 비슷하다 이집만의 장점? 은 양이 다른집에 비해서 푸짐하다
    더북경짜장2900 사진
    더북경짜장2900
    라베니체 · 짜장면,중국집
    저렴하고 깔끔한 중식당.. 가격에 비해서 양이나 맛에 만족합니다.