신화루 대표 사진

신화루의 사진

신화루 사진
    신화루 사진

1건의 신화루 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)

김메리 평균 별점 4.5   평가 845   팔로워 14

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

사천탕수육 캐첩맛이 나고 뒷맛은 매워요 깐풍기는 간장베이스인데 청양고추같은 칼칼한 매운맛이 약간 있어요

사천탕수육 깐풍기

2024년 10월 18일

신화루와 비슷한 맛집

해신짬뽕 사진
    해신짬뽕
    사우동 · 짬뽕,중식
    매장자리도 넓고 짬뽕도 홍/백중에 선택할수있어서 좋았던거같아요! 자가제면인데 부추들어간거라고 안내가되어있었으며 사골육수 쓰신다하셨습니다~ 개인적으로 간짜장을 추천드려요!!
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    김포 · 짜장면,짬뽕
    인테리어 : 보통 서비스 :보통 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 없음 탕짜면은 점심때만 먹을 수 있어요 탕수육 진짜 맛있어요 👍 😄 홍콩반점 스타일답게 만든 짬뽕. 여기 짬뽕은 홍합이 너무 작아 놀람. 여기만 그런건지 모르겠음.
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    사우동 · 짜장면,짬뽕
    볶음밥 주문하면 짬뽕국물이 같이 나옵니다 계란볶음도 올라가있어서 맛있어요
    황실 사진
    황실
    김포 · 짜장,짬뽕
    황실 본점을 우연히 들렸다 연애인도 많이 드린 흔적고 있고 찹쌀탕수육은 맛집들에 비해 많이 평범하다 고기 짬뽕은 조금 나은 편... 제 방문은...음 그린야채로 만든 면이라 영양소가 풍부하고 소화하기 좋다고 하는데 정말 맛도 있으면서 더부룩한 게 없어요 탕수육의 튀김옷이 아주 얇아서 고기의 고소함을 더 잘 느낄수있어요
    시가원 사진
    시가원
    김포 · 중식당
    굴짬뽕 백짬뽕 비슷하지만 다른 맛 굴짬뽕이 개인적으론 더 맛있음 청경채에서 약간 중국향신료 냄새나서 호불호가 있을 수도 있을듯 사진은 없지만 매운짜장도 먹었는데 소스자체가 일반짜장이랑 달라요 맵찔이는 주의!
    순정반점 사진
    순정반점 사우점
    김포 · 우동,중국집
    국물맛이 시원해요 탕수육도 바삭하고 맛있었어요 점심 식사하기 좋아요

신화루 근처 추천 맛집

오달통분식
    78점 · 김포 · 떡볶이,분식
    오달통분식 사진 1 오달통분식 사진 2
    김포 3대분식, 학창시절때 자주 먹던 오달통ㅎㅎ가격도 너무 착하고 맛있어요!ㅎㅎ주차는 살짝 힘들수잇지만 매장 근처에 주차하면 됩니다!ㅎㅎ 가격보고 낌짝 놀랐습니다 과거로 돌아간줄 알았어요 짜장맛반 라볶이맛 반입니다 맛있습니다 마지막에 밥은 꼭 시켜서 비벼드세요 진짜 맛있어요 주차는 안되고 포장가능합니다
    다래옥
    76점 · 김포 · 만두국,만두전골
    다래옥 사진 1 다래옥 사진 2
    만두전골도 맛있지만 된장고추무침과 김치가 시원하니 정말 맛있어여 새콤매콤해서 넘 맛있어요 녹두전은 도톰하고 바삭해서 식감이 좋아요 김포 평양만두 전문 다래옥 정갈하고 맛있습니다 간도 세지않고 좋습니다 다만 양이 적은편이고 김치맛이 매우 아쉽네요 주차장은 없고 바로앞 유료주차장있는데 50분정도 하니 1200원정도 나오네요
    행복한찜닭
    67점 · 김포 · 찜닭
    행복한찜닭 사진 1 행복한찜닭 사진 2
    뭔가 달달매콤해서 금방 물리긴 하는데 또 찾게 되는 맛..? 그리고 안에 들어있는 면이 진짜 쫄깃하고 맛있었음 여기 진짜 왜케 맛잇어여? ㅠㅠ 순대토핑도 참신하고 양념이 존맛
    이석근돌솥설렁탕
    65점 · 김포 · 설렁탕,돌솥밥
    이석근돌솥설렁탕 사진 1 이석근돌솥설렁탕 사진 2
    설렁탕 국물이 진짜 진하고 맛있어요! 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊 스지와 도가니의 양이 우선 푸짐하며 깊은맛의 국물과 찰지고 고슬고슬한 돌솥밥의 조합 건강해지는 한끼 강력추천 재방문 100%
    우한판 프리미엄
    65점 · 김포 · 소고기,밀푀유나베
    우한판 프리미엄 사진 1 우한판 프리미엄 사진 2
    음식이 전체적으로 맛이 괜찮았습니다. 깔끔하고 고기도 질이 좋은게 느껴졌어요! 재방문 의사 충만입니다! 당일 생고기를 직접 작업하여 나오다보니 고기 육즙이 많음, 숯이 화력이 좋아 고기가 금방 익어 부드러움, 냉면은 직접 뽑아서 그런지 면이 탱탱함 ,회식 및 가족외식으로 너무 좋음 사우동 맛집
    태순집
    63점 · 김포 · 돼지갈비,한우주물럭
    태순집 사진 1 태순집 사진 2
    비싼만큼 가치있어요 맛있네요 동치미도 매장에서 직접 담근다고해요
    이집불고기
    63점 · 김포 · 불고기,솥밥
    이집불고기 사진 1 이집불고기 사진 2
    어떻게 먹으면 되는지 설명해주시면 좋을 거 같아요 간이 좀 짭짤한 편입니다 솥밥이 만족스러워요
    성가옥
    63점 · 김포 · 냉면,육전
    성가옥 사진 1 성가옥 사진 2
    가격이꽤나있어요 냉면은 맛있어요 가격이 조금아쉬워요 육전은쏘쏘 김포에 새로 생긴 진주식 냉면집입니다. 비빔냉면이 메인인데 정말 중독성있는 맛이에요. 맵지도않고 감칠맛이 딱 좋아요 육전은 돼지고기라 질길줄알았는데 너무 촉촉하고 부드러워요. 비빔냉면 육전세트로
    무지개분식
    58점 · 김포 · 떡볶이,분식
    무지개분식 사진 1 무지개분식 사진 2
    가게 앞 주차, 양은 꽤 많은편이고 제가 갔을땐 거의다 품절이라 아쉬웠어요ㅠ 떡볶이 자체는 맛있는데 튀김이랑 어묵은 보통입니다 오후4시에 찾아갔는데 대기가 조금 있습니다. 주차는 매장 앞 주변에 하시면 됩니다.
    뚱집
    58점 · 사우동 · 돈까스,즉석우동
    뚱집 사진 1 뚱집 사진 2
    사장님 넘 친절하세요 부담없이 혼밥할 수 있는 분위기라 좋습니다 돈까스도 양이 많아요
    바램양꼬치
    58점 · 사우동 · 양꼬치,양념양꼬치
    바램양꼬치 사진 1 바램양꼬치 사진 2
    매장도 생각보다 넓었고 숙성양념양꼬치가 기본양꼬치보다 맛있었어요 ㅎㅎ기본찬으로 나오는 땅콩도 은근 별미였네요~ 가격이 비싼편이라 4점 밖에 못줬지만 정말 맛있는 맛집임
    해신짬뽕
    57점 · 사우동 · 짬뽕,중식