만경 대표 사진
    만경 대표 사진

만경

만경의 사진

2건의 만경 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)

MN 평균 별점 4.2   평가 99   팔로워 10

2점 보통 가격 보통 응대 친절함

홀은 넓어요. 짜장면이나 탕수육 깐쇼새우는 다 아는맛으로 쏘쏘했어요. 짬뽕은 진짜 최악.. 국물 한입 먹어봤는데 떡볶이 국물먹는 줄 알았네요. 두번방문은 안할 거 같아요.

set메뉴

2022년 3월 16일

찌니 평균 별점 3.9   평가 83   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

탕수육 유산슬 팔보채 깐쇼새우까진 그냥 쏘쏘
    짬뽕에서 떡볶이 국물 맛나서 다 남김....

1인세트

2022년 6월 29일

만경과 비슷한 맛집

미스반점 사진
    미스반점
    인천 · 짬뽕,중국집
    여기는 깐풍기가 미쳤습니다. 제 인생 깐풍기에요.. 같이 주는 과자까지 넘 맛있어요
    호린당 사진
    호린당
    인천서구 · 짬뽕,경장육슬
    동네숨은 맛집! 짜장면 진짜최고~! 쉐프님 한 분이라 음식이 나오는데 조금 시간이 걸렸지만 넘 맛있는 음식에 사르르 녹는 마음 ! 고추잡채랑 꽃빵은 말해뭐해 동네 한잔하고싶을때 가보세요!🥹🤍
    첸 사진
    인천서구 · 짜장면,중화요리
    주인분이 친절하게 맞아주시고 넓어서 좋아요. 혼밥, 가족 외식 등 하러 오시는 분들도 많은거보니 중식 맛집 같습니다. 맛도 좋고 자주갈거같아요 너무맛있어요 탕수육,해물짬뽕,고추짜장 근처에서 먹어본곳중에 손꼽힘 -집에서 배달도 시켜먹어봤는데 매장 주문 추천드려요...
    착한쭝식 사진
    착한쭝식
    인천 · 중식,짬뽕
    맛있게 잘먹었습니다. 요즘같은 고물가 시기에 이런 가성비 좋은 식당이 있었다니 자주 방문할게오~ 가격이 저렴해서 그런지 사람이 많아요. 가성비 있게 한끼 먹기 좋습니다👍🏻 정신없고 시끌벅적 가격이 싸서 많은 서비스는 기대하지않는게 좋을듯
    양화각 사진
    양화각
    인천서구 · 중식당,중식
    볶음밥 고슬고슬하고 맛있습니다 짜장면도 쫄깃하니 괜찮네요 음식들이 전반적으로 다 깔끔하고 맛있었어요! 탕수육도 꽉차있고 또 가고싶은 곳이에요!
    교동짬뽕매니아 사진
    교동짬뽕매니아
    인천 · 짬뽕,짜장면
    가게앞 주차공간 넓음.. 셀프 반찬 코너있음.. 화장실 가게밖 건물 같은 층 남여분리형임..

만경 근처 추천 맛집

박천순대국
    79점 · 김포 · 순대국
    박천순대국 사진 1 박천순대국 사진 2
    투박하고 푸짐한것이 마늘과 고추까지 푸짐하게 준비됩니다. 투박함과 달리 맛은 순대국에서 표현할수있는 기막힌 깔끔하며 고기와 오소리감투 오도독하니 씹을수록 고소합니다. 깍두기에 한사발하면 배가 두둑하
    오달통분식
    78점 · 김포 · 떡볶이,분식
    오달통분식 사진 1 오달통분식 사진 2
    김포 3대분식, 학창시절때 자주 먹던 오달통ㅎㅎ가격도 너무 착하고 맛있어요!ㅎㅎ주차는 살짝 힘들수잇지만 매장 근처에 주차하면 됩니다!ㅎㅎ 가격보고 낌짝 놀랐습니다 과거로 돌아간줄 알았어요 짜장맛반 라볶이맛 반입니다 맛있습니다 마지막에 밥은 꼭 시켜서 비벼드세요 진짜 맛있어요 주차는 안되고 포장가능합니다
    가천린포크 구이구이센터
    76점 · 김포 · 정육식당,포크
    가천린포크 구이구이센터 사진 1 가천린포크 구이구이센터 사진 2
    1층 판매점에서 고기골라 계산 후 2층 올라가 구워먹는 방식입니다. 상차림비 따로 있고 반찬은 셀프로 먹고싶은거 더 먹음 됩니다. 남은 고기는 싸가지고 갈 수 있도록 포장공간이 있어요. 물냉면이 생
    다래옥
    76점 · 김포 · 만두국,만두전골
    다래옥 사진 1 다래옥 사진 2
    만두전골도 맛있지만 된장고추무침과 김치가 시원하니 정말 맛있어여 새콤매콤해서 넘 맛있어요 녹두전은 도톰하고 바삭해서 식감이 좋아요 김포 평양만두 전문 다래옥 정갈하고 맛있습니다 간도 세지않고 좋습니다 다만 양이 적은편이고 김치맛이 매우 아쉽네요 주차장은 없고 바로앞 유료주차장있는데 50분정도 하니 1200원정도 나오네요
    신간짬뽕
    76점 · 김포 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    1단계가 불닭볶음면 맵기입니다 맵찔이분들 조심하세요 맵찔이라서 맛있는데 위가 쑤시더라고요 짬뽕세트 가성비 좋아요 1단계 먹었는데 칼칼하니 딱좋아요 탕수육도 바삭하고 맛있네요 근데 주차장이 너무 협소하네요
    호카츠
    75점 · 인천 · 돈까스,규카츠
    호카츠 사진 1 호카츠 사진 2
    돈까스 육즙이 살아있고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 검단에서 제일 맛있는 카츠집인 것 같아요. 돈까스가 진짜 부드럽고 먹었던 메뉴들이 다 맛있었어요. 한가지 아쉬운 점은 주차장이 진짜 이상해요. 지하 주차장이 1층 뿐인데 한 바퀴 돌면 무조건 나가야
    강릉해변메밀막국수
    74점 · 인천 · 막국수,메밀막국수
    강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
    막국수 맛집 메밀전, 만두 다 맛있습니다. 묵사발은 묵 식감이 너무 서걱한 느낌이라 제스타일은 아니었고요 막국수 먹으러 다시 갈게요 정주영 회장의 단골집의 분점이라네요 가성비 좋고 맛도 좋습니다 재방문 의사 있습니다
    연미소관
    73점 · 김포 · 평양냉면,녹두전
    연미소관 사진 1 연미소관 사진 2
    와 음식이 정말 맛있어요 반찬도 맛있도 녹두전 양념장만봐도 정성이 느껴져요! 깔끔한 차림에 감칠맛나는 평양냉면 육수는 서울 맛집에 비해 손색없이 맛있거요. 반찬도 하나하나 평양냉면에 잘 어울리는 깔끔한 맛입니다.
    스시어왕
    73점 · 인천 · 스시
    스시어왕 사진 1 스시어왕 사진 2
    일식에서 는 스시가 대왕의 자리에 위치해 있다. 한국인들은 스시에서 생선이 크게 올라가 있는 걸 선호한다고 한다. 그점을 파고든 스시 전문 체인점이 오늘 소개할 스시어왕이다. 오후 네시반에 도착했
    설카츠
    73점 · 인천서구 · 돈까스,돈카츠
    설카츠 사진 1 설카츠 사진 2
    특등심 부드럽고 맛있습니다 매장은 좀 좁은 편입니다 친절하세요 동네에서 맛있는 돈까스집 찾아서 좋아요! 모밀도 진짜맛있습니다 평일 점심은 오픈런하듯이 가야하는맛집 주말에는 편하게먹기좋아요
    스시진심
    72점 · 인천서구 · 오마카세,스시오마카세
    스시진심 사진 1 스시진심 사진 2
    기념일 오마카세 갔었는데 너무 만족하고 맛있게 먹고왔습니다 사장님께서 디테일하게 말씀해주셔서 재밌었어요 재방문 의사있습니다 쉐프님 손맛이참좋아요 요새는 5만원대로 가짓수 줄여 진행하셔요
    촌장골
    71점 · 완정역 · 돼지갈비,갈비
    촌장골 사진 1 촌장골 사진 2
    갈비탕 고기 양도 괜찮고 국물 맛도 좋습니다 추천합니다 돼지갈비가 맛있는데 사람이 너무 많아서 바쁘네요 그게 단점입니다 고기는 너무 짜고... 종업원은 불친절한 목소리가 위협적이네요. 뭘 달라고 하면 혼날 듯....