소예르 대표 사진
    소예르 대표 사진

소예르

소예르의 사진

10건의 소예르 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 차모임(5) 간식(4) 혼카페(3) 기념일(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 경관/야경이좋은(5) 조용한(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

해삐현 평균 별점 4.6   평가 71   팔로워 11

외부자리가 엄청 많고 심지어 분위기도 넘 좋아요...!! 내부도 발리느낌ㅎㅎㅎ
    디저트도 맛집이라 바치케도 맛있더라구여ㅎㅎ

바스크치즈케이크

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 12월 23일

겸둥이슈니 평균 별점 4.7   평가 238   팔로워 1

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

카페가 넓고 휴양지같은 느낌의 공간이었어요. 라테가 다소 아쉬웠음

카페라떼

2024년 10월 24일

계은 평균 별점 4.6   평가 275   팔로워 4

앞에 주차공간 작은데 아구찜?식당 주차장 같이 쓸수있음
    야외는 넓은데 안에 자리는 협소함 ㅠ
    그래도 분위기좋고 깔끔함 제주도 느낌
    바닐라라떼 맛집이라고 해서 먹었는데 좀 더 진햇으면 하는 바램..?

자몽에이드 바닐라라떼

2022년 7월 4일

소예르와 비슷한 맛집

베비에르 사진
    베비에르 담양점
    담양 · 베이커리카페
    담양에 위치한 대형 베이커리 카페 대한민국 명장이 있는 카페 빵맛은 그냥그럼 제과명장이라길래 기대하고 갔어요. 소금빵이 맛있어요! 아메리카노도 굿ㅎㅎ 많은빵을먹었습니다.. 바게트토스트가 의외로 제일 맛있었구 나머지는 그냥 평타는 치는거같아요 소시지베이글은 별로입니다 소세지랑 빵이랑 따로놀아요 치즈빵은 치즈가 별로 없고 쫀득해서 치즈빵보단 떡에
    카페 로사 사진
    카페 로사
    담양 · 카페
    세차장에 세차하러 왔다가 기다리는 시간에 잠깐 들린 카페 이름이 카페로사 !!! 아담하고 여유있어 보이는 곳으로 룸도 있어서 가족끼리 가볍게 들러 차한잔 하고 싶다는 생각이 들었어요^^~
    담양샌드 사진
    담양샌드
    담양 · 디저트,딸기
    담양 특산품으로 만들어서 여행선물로 좋은 샌드에요. 크림치즈필링이 부드럽고 쿠키가 고소하고 맛있어요. 각지역마다 샌드로 만든게 유행이길래 먹어봣는뎅!! 맛은 잇지만 가격이 좀더 착햇으면 좋앗을것같아요!!!
    이키하우스 사진
    이키하우스
    담양 · 카페,소금빵
    분위기 가 너무 깔끔해서 좋앗어요 바로 앞이 관방제림쪽이라 산책 하기 좋아요!! 여기 소금빵이 진짜 맛있어용 !!! 카페가 넓고 탁 트여있어서 분위기가 좋았어요! 주차장이 커서 초보운전도 편하게 올 수 있고 커피,디저트도 맛있었습니다
    메가커피 사진
    메가커피 담양터미널점
    담양 · 커피,카페
    담양은 저녁시간 이후 일찍 가게들이 문을 닫는다 여기 메가커피는 담양터미널 앞이라 그런지 밤10시까지 영업을 해서 늦은밤 차한잔 하고 싶을때면 가끔 찾는 곳이다 가격도 저렴해서 일석이조랄까 ㅎㅎ 암
    쿠잉롤 사진
    쿠잉롤
    담양 · 카페,바오
    사장님이 친절하시고 판다기념품 등 구경거리가 있어서 아이들도 좋아했어요~ 커피도 맛있었습니다~

소예르 근처 추천 맛집

승일식당
    76점 · 담양 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    승일식당 사진 1 승일식당 사진 2
    주차장이 커서 편했고 사람이 많습니다 맛있었는데 특별한 맛은 아니였어요 숯불향 나는 갈비 맛 ~ 가격이 있지만 그만큼 맛있어서 또 생각나는 갈비맛집 냉면도 괜찮아요 적당한 가격에 적당한 맛 고기를 익힌 상태로 나와서 먹기 편해서 +1점 냉면이 맛있다는데 냉면을 못 먹어서 아쉽네요
    대사랑 운수대통밥
    75점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    대사랑 운수대통밥 사진 1 대사랑 운수대통밥 사진 2
    깔끔한 퓨전한정식느낌이예요 밥만 대통밥으로 업그레이드해서 먹으면 접대용으로도 무난합니다. 식당주차장은 없지만 근처공용주차장이 있으니 주차는 근처에 하시면 되요 담양에 왔으니 죽통밥 먹어야겠다 해서 방문. 사람이 정말정말많습니다...그래도 회전이 빠른거같아요 오래 안기다리고 들어갔어요. 사람많은 음식점답게 맛있었습니다. 잡채도맛있고 우엉튀김도맛있고 팽이버섯
    옥빈관
    73점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    옥빈관 사진 1 옥빈관 사진 2
    찬이 대체로 맛있는 편이고 다양하게 나옴. 게장 새우장은 호불호 주변에 공영주차장 많아요 주차쉬워요 웨이팅 있긴한데 금방 빠져요 음식이 금방 나와요 전체적으로 맛이 괜찮아요 떡갈비 맛집 ~~~!! 화장실도 굳
    김순옥댓잎찹쌀도너츠
    69점 · 담양 · 꽈배기,도너츠
    김순옥댓잎찹쌀도너츠 사진 1 김순옥댓잎찹쌀도너츠 사진 2
    죽녹원 바로 옆에 위치해 있어서 접근성이 좋아요 서비스로 도너츠 하나씩 주시는데 튀긴거 바로줘서 진짜 따뜻하고 맛있어요 주문하면 갓 튀겨 나와서 믿음이 가고 맛도 괜찮았어요. 댓잎찹쌀도너츠라는 것도 특별하고 담양 가면 한 번 먹어보면 좋을 것 같아요!
    치도
    65점 · 담양 · 타코,퀘사디아
    치도 사진 1 치도 사진 2
    식당 찾기가 어려워용.. 주차는 1분 거리에 공용 주차장 있어서 편하고 좋아요 음 맛.. 맛있긴한데 가격이 좀 비싼데란 생각이 들고 음 .. 추천은 안할래요 재재방문인데 메뉴 다 맛잇고 풍경도 넘조아요 볼거리도 많습니당
    오마이밥
    64점 · 담양 · 덮밥,퓨전한식
    오마이밥 사진 1 오마이밥 사진 2
    담양에 이런 깔끔하고 맛있는 퓨전항식이 있는줄 몰랐어요!! 등심돈까슨 바삭 바삭 해서 너무 맛있고 연어 덮밥 진심 강추입니다 ♥️ 재방문 할거에요!! 점심시간에 자주가는 곳이예요 국물종류빼곤 다 먹어봤는데 다 맛있어요 맛도 깔끔하고 주차도 편해요
    낼름
    64점 · 담양 · 젤라또,아이스크림
    낼름 사진 1 낼름 사진 2
    강릉, 안동 등 먹아본 젤라또 중 제일 원탑임 다른맛 모두 맛있음 인테리어도 감각적인데 주차불가해서 멀리대고 걸어가야함 원물의 맛이 잘 느껴지는 젤라또 쌀은 밀키한 우유느낌이 들어요!
    덕인갈비
    63점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    덕인갈비 사진 1 덕인갈비 사진 2
    담양에서 먹은 식사 중 가장 만족스러웠던 식사였습니다. 송정리 떡갈비로만 떡갈비에 익숙했던 제가 소 떡갈비의 맛을 다시 새로 쓴 곳입니다. 가격이 다소 높은 감이 있으나 더덕무침, 검은깻묵무침
    청운식당
    60점 · 담양 · 순대,순댓국
    청운식당 사진 1 청운식당 사진 2
    맛있습니다 전에 피순대 한번 접해봐서인지는 몰라두 잡냄새도 거슬리지 않네요. 같이 나오는 김치 짱 현지인들이 즐겨먹는곳 같아요 냄새가 좀 많이나고 하드코어맛집이에요 쿰쿰한냄새도 잘드시는분은 여기 엄청 맛있다고하실꺼고 냄새싫어하시면 잘못드십니다 저는 후자에요 ㅋㅋㅋ
    모란창평국밥
    59점 · 담양 · 국밥,순대
    모란창평국밥 사진 1 모란창평국밥 사진 2
    김치, 깍두기가 끝내줍니다. 맑은국물이 베이스고 얼큰하니 해장하기 딱이에요
    완미족발
    58점 · 담양 · 족발,매운족발
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    담양 터미널 근처라서 좋은것같아용 !!! 한상으로 나오니 푸짐 하니 좋앗어용 !! 냄새도 안나고 !!맛있렀어용 !!! 족발이 이정도 가격이면 양도 많고 좋앗어용 !!
    막둥이국수
    57점 · 담양 · 국수,떡갈비
    막둥이국수 사진 1 막둥이국수 사진 2
    가격도 저렴하고 맛있어요 다움엔 떡갈비 비빔국수 먹어봐야겠어용