담양LP음악충전소 대표 사진

담양LP음악충전소의 사진

담양LP음악충전소 사진
    담양LP음악충전소 사진

3건의 담양LP음악충전소 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)…더보기 친목(1)
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)…더보기 가성비좋은(1)

마이잼 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

담양에 LP음악충전소가있다고 해사 다녀왔는데 넓고 부스에서도 라디오식으로 진행해주셔서 즐겁게 시간보내고 왔습니다

밀크티

틸란 평균 별점 4.8   평가 59   팔로워 0

3층으로 이루어졌고 깔끔해요 층마다 컨셉이 다른것도 특색있었고, 너무 좋았어요 음료도 맛있어요

아이스티

친목
    2024년 3월 22일

fermata 평균 별점 5.0   평가 459   팔로워 8

엘피음악을 직접 듣고 만져볼수 있는 색다른 카페에요. 데이트나 가족끼리 와서 추억 만들기 좋아요.

아메리카노 자몽에이드

2023년 3월 5일

담양LP음악충전소와 비슷한 맛집

플래티커피 사진
    플래티커피
    담양 · 커피,휘낭시에
    커피가 맛있고 사장님이 친절해요. 라떼 아메리카노 모두 맛있고 내부 인테리어도 예뻐요. 사장님이 되게되게 친절하고 에너지가 넘쳐요! 음료도 맛있어요! 아쉽게도 이 날은 디저트가 품절이었어요!
    칠링스카페 사진
    칠링스카페
    담양 · 카페,국수
    내부 넓고 예쁘고 커피도 맛있어요 애견동반도되고 선곡들도 신나고 좋음!!
    스댕 사진
    스댕
    담양 · 카페,쿠키
    미국인들이 쿠키 도우를 생으로 먹는대서 한번 먹어봤는데 정말 쿠키맛 쿠키반죽을 먹는 맛... 바삭한 식감을 좋아하는 입장에서는 꽤 특이한 도전이었음 꾸적한거 좋아하는 사람들은 잘 먹는다고 함
    담양샌드 사진
    담양샌드
    담양 · 디저트,딸기
    담양 특산품으로 만들어서 여행선물로 좋은 샌드에요. 크림치즈필링이 부드럽고 쿠키가 고소하고 맛있어요. 각지역마다 샌드로 만든게 유행이길래 먹어봣는뎅!! 맛은 잇지만 가격이 좀더 착햇으면 좋앗을것같아요!!!
    앰퍼샌드 사진
    앰퍼샌드
    담양 · 카페,베이커리카페
    빵종류가 다양 해서 좋앗오용 !!! 조금씩 시식 을 해볼슈잇게 해줘서 골르기더 편햇어용!! 앞에 산뷰 라서 멍때리면서 커피 마시기 좋아요!
    카페 더몽 사진
    카페 더몽
    담양 · 카페,컵케이크
    뚝방국수맞은편이고 뚝방국수에서 밥먹으면 10프로 할인되니 동선이딱조움 인테리어 예쁘용 산책하고 간단히 들르기 좋은 아담한 카페에요. 디저트가 맛있어요.

담양LP음악충전소 근처 추천 맛집

승일식당
    76점 · 담양 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    승일식당 사진 1 승일식당 사진 2
    주차장이 커서 편했고 사람이 많습니다 맛있었는데 특별한 맛은 아니였어요 숯불향 나는 갈비 맛 ~ 가격이 있지만 그만큼 맛있어서 또 생각나는 갈비맛집 냉면도 괜찮아요 적당한 가격에 적당한 맛 고기를 익힌 상태로 나와서 먹기 편해서 +1점 냉면이 맛있다는데 냉면을 못 먹어서 아쉽네요
    신식당
    70점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    신식당 사진 1 신식당 사진 2
    고급진 떡갈비 먹었어요. 죽통밥은 향기가 좋고 찰지게 멋있어요 떡갈비구이 포장해서 먹었는데 불맛나고 맛있었어요 아이도 잘먹었어요 신식당 소반 4인분 주문, 떡갈비는 한우갈비살만을 이용해서 만든 것을 사용해서 육즙이 풍부하고 불맛 및 간장양념맛이 잘 배어있는 맛있는 고기임!!(갈빗대를 넣어 만든 떡갈비, 1인분 기준 떡갈비2개
    낼름
    64점 · 담양 · 젤라또,아이스크림
    낼름 사진 1 낼름 사진 2
    강릉, 안동 등 먹아본 젤라또 중 제일 원탑임 다른맛 모두 맛있음 인테리어도 감각적인데 주차불가해서 멀리대고 걸어가야함 원물의 맛이 잘 느껴지는 젤라또 쌀은 밀키한 우유느낌이 들어요!
    덕인갈비
    63점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    덕인갈비 사진 1 덕인갈비 사진 2
    담양에서 먹은 식사 중 가장 만족스러웠던 식사였습니다. 송정리 떡갈비로만 떡갈비에 익숙했던 제가 소 떡갈비의 맛을 다시 새로 쓴 곳입니다. 가격이 다소 높은 감이 있으나 더덕무침, 검은깻묵무침
    청운식당
    60점 · 담양 · 순대,순댓국
    청운식당 사진 1 청운식당 사진 2
    맛있습니다 전에 피순대 한번 접해봐서인지는 몰라두 잡냄새도 거슬리지 않네요. 같이 나오는 김치 짱 현지인들이 즐겨먹는곳 같아요 냄새가 좀 많이나고 하드코어맛집이에요 쿰쿰한냄새도 잘드시는분은 여기 엄청 맛있다고하실꺼고 냄새싫어하시면 잘못드십니다 저는 후자에요 ㅋㅋㅋ
    호호담
    57점 · 담양 · 핫도그,콘도그
    호호담 사진 1 호호담 사진 2
    핫도그가 정말 크고 바삭하고 맛있어요 근교로 배달일때가 많아서 인스타로 확인하고 가는걸 추천드립니다 가격도 진짜 착해요
    나정 오리꽃날개튀김
    57점 · 담양 · 튀김,오리
    나정 오리꽃날개튀김 사진 1 나정 오리꽃날개튀김 사진 2
    담양에서 유명하다고 소문난 오리날개튀김인데 식감은 쫄깃 담양에서 유명한 오리날개튀김!! 지인이 추천하여 찾아가서 포장해왓어요 매장에서 먹는 식당은 아닌것같아요 여사장님 친절하세요~^^ 뜨거울때 먹는게 젤 맛잇어요~ 특이하게 오이피클과 소스 2종류가 잇는
    담양버거
    56점 · 담양 · 수제버거,버거
    담양버거 사진 1 담양버거 사진 2
    직원이 손님보다 시끄러워요 맛은 짜고 평범해요 특색이 없네요 버거 패티, 번 다 맛있어요! 소스도 맛있어요~ 주문 후 15분 걸려요~
    명륜진사갈비
    56점 · 담양 · 돼지갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    담양에도 명륜진사갈비가 생겨서 너무 행복해요 ㅎㅎ 맛도 좋고 서비스도 최고입니당
    댓잎떡대치킨
    55점 · 담양 · 치킨,반반치킨
    댓잎떡대치킨 사진 1 댓잎떡대치킨 사진 2
    여기서만 먹어볼 수 있는 치킨으로 신선하고 맛도 있어요! 옛날 레트로 치킨느낌이에요
    동수네빵집
    53점 · 담양 · 베이커리,에그타르트
    동수네빵집 사진 1 동수네빵집 사진 2
    담양 에그 타르트 집으로 엄청 유명한곳이다!! 주말에는 무인으로 운영하신다!!
    영화루
    47점 · 담양 · 간짜장,중국집
    영화루 사진 1 영화루 사진 2
    가게입구만 봐도 맛집일 것 같은 포스가 철철 흘렀습니다. 실제로 방송출연도 하셨다네요. 실내는 좁은 편이었고 좌식으로 방이 있었습니다. 숙소 사장님이 볶음밥을 추천해주셔서 볶음밥과 탕수육을 주문했