뉴모어 대표 사진

뉴모어

뉴모어의 사진

뉴모어 사진

1건의 뉴모어 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 468   팔로워 9

주문제작케이크 받았는데 너무 귀여웠고 사장님이 엄청 친절했어요

주문제작케이크

2024년 7월 13일

뉴모어와 비슷한 맛집

빈야드10 사진
    빈야드10
    대전 · 카페,비건
    포항에서 드물게 빈티지한 인스타 갬성 가득한 카페에요 원래 레터링 케이크만 하는 집인데 최근에 카페도 같이 하셔서 가봤는데 넘 이쁜거 같아요
    투썸플레이스 대전도안바로세움점
    대전 · 카페,케익
    좌석여유 있고 깨끗하고 조용한 분위기 이 더위에 아이스 아메리카노 시원하게~~~~ 갑자기 단체 손님 등장 조금 시끌시끌했으나 괜찮음 투썸은 커피 케이크 다 맛있어용 ㅎㅎㅎ인테리어도 깔끔하고 직원분들도 친절해요~!
    투썸플레이스
    대전유성 · 커피,케이크
    투썸 아메리카노는 근본이쥬 원두 고소하고 묵직해서 좋아요 저녁식사를 마치고 차한잔 하기위해 투썸에 들러 커피 한잔한다.비가 주룩주룩 내리는데 차 맛이 더 좋다
    투썸플레이스 도안수변공원점
    대전 · 케이크,카페
    집앞 카페라 자주가요 깔끔하고 맛잇어요 직원분들도 친절하세요 넓고 쾌적하고 수변공원 뷰라서 종종가요 밤에갔는데 수변공원 안보이는데 함정 ㅋㅋㅋ
    투썸플레이스
    충남대 · 케이크,카페
    저녁시간이어서 그런지 살짝 시끄러웠어요 아이스박스는 언제나 맛있어요 역시 투썸은 케이크죠! 너무 맛있었어요. 그리구 직원분도 친절해서 좋아요
    덴하그 사진
    덴하그
    궁동 · 카페,케이크
    조각케이크 종류가 많고 다 맛있어요 분위기가 편안합니다 카페는 인테리어 감성있구 좋았는데 특별히 먹었던 메뉴들이 엄청 맛있지는 않았어요 일단 카페가 넘 이뻐요ㅠㅠ 창밖에 나무가 잘보여서 좋았어요!!! 그리구 커피가 진짜 넘 맛있....케익도 안느끼하고 진짜 맛잇어요ㅠㅠㅠㅠ 여기는 웨이팅해서라도 먹어야 하는 집이네요ㅠㅠㅠ 참고로 저

뉴모어 근처 추천 맛집

일당
    77점 · 유성 · 감자탕,뼈다귀탕
    일당 사진 1 일당 사진 2
    유성 자이 뒷골목에 오래된 일당 뼈다귀 한우사골우거지도 맛있고 조말 점심에 사람 많다 오래된 단골들 사람들이 꽤 많이 가길래 가본 곳! 우거지가 많아서 너무 좋았어요! 근데 너무 매워서 혼쭐났어요,,;;; 이렇게 매운 감자탕은 처음이었답니다. 매운 거 못 먹는 사람은 너무 힘들 것 같아요!
    알텐데
    74점 · 대전 · 화덕피자,피자
    알텐데 사진 1 알텐데 사진 2
    찐 피자 맛집 화덕 피자가 너무 쫄깃하고 부드러워요 자극적이지 않아 좋아요 전반적으로 음식이 다 맛있는 편이고 서비스도 너무 친절하고 좋습니다 가격이 살짝 있지만 매장 분위기도 좋아요 특히나 피자가 진짜 맛있습니다
    다해어죽
    72점 · 대전 · 어죽,도리뱅뱅
    다해어죽 사진 1 다해어죽 사진 2
    어죽 무척 맛있음 국수 수제비 중 택 가능 생채와 배추김치도 짱맛 우중충한 날씨에 먹기 딱좋은 식사입니다~~!! 소면이 국밥그릇 안에 있고 공기밥은 따로 나옵니다~~!! 국물에 물고기 뼈는 형체화되어 있지 않아 먹는데 불편함도 없었습니다~~!!
    미분당
    72점 · 대전 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    다찌로만 운영하는 식당. 매우 조용. 업무 스트레스로 귀에 피날 것 같은 날 점심먹으러방문하면 좋습니다. 면과 숙주 리필가능. 맛, 서비스, 위생 모두 완벽한 곳입니다 1시간 무료주차도 가능해요
    유명돌구이
    72점 · 대전 · 주물럭,삼겹살
    유명돌구이 사진 1 유명돌구이 사진 2
    대전 현지인 추천으로 여행갔다가 들렸는데 진짜 맛있었어요! 1인분에 400g 이고 볶음밥 양도 많아요 다음에 오게되면 삼겹살도 먹어보고 싶어요 냉삼보다 맛 좋은 생삼겹 주물럭 맛집이라는데 다음번 먹겠음 각종 야채 및 밑반찬 푸짐하게 주심 볶음밥 직접 볶아줌 20년 이상된 맛집임 사장님 친절한편
    오사카시장스시
    70점 · 대전 · 스시
    오사카시장스시 사진 1 오사카시장스시 사진 2
    찾아가기 조금 어려운 편이지만 가성비는 레전드 ,,, 배터지게 기름진 초밥과 회를 먹을 수 있음 초밥과 회를 배부를때까지 먹을 수 있는 가성비 좋은 오마카세 집. 사장님께서 무심하게 내어 주시는 회와 초밥이지만 서비스 만큼은 푸짐한 곳. 그렇다고 퀄리티가 낮다는 생각은 금물 임. 신선한 회와
    노마드
    69점 · 대전 · 양갈비,양고기
    노마드 사진 1 노마드 사진 2
    맛 서비스 분위기 모두 만족합니다 양갈비 한우꽃등심 퀄리티 좋습니다 굿 호텔 근처에 있는 양 갈비집으로 갔는데 겁나 맛있었고, 맛집이어서 또 오고싶은곳 이에요.ㅋ 모든 식재료가 다 신선하고 아기랑 왔는데도 고기도 구워주시고 친절하셔서 남편하고 간만에 편하게 식사했어
    아웃백 스테이크하우스
    69점 · 유성 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    말해뭐해.. 아이들이 너무 맛있어하고 엄청 푸짐한 음식과 직원들도 다들 친절하시고, 너무 좋습니다 좋아요 맛있어요 가족과 즐거운 시간 보내다 갑니다. 아웃백에서 하이볼 처음 먹어보는데 맛있네요~
    5.5닭갈비
    69점 · 대전 · 닭갈비,알쌈
    5.5닭갈비 사진 1 5.5닭갈비 사진 2
    먹어본 닭갈비 중에 최고입니다 정말 자주 방문해서 먹어요 꼭 한번은 드셔보시길 바랍니다 너무 맛있어서 쓰러질정도임 진진진 미쳐버릴것 같아요오오유유유유유오어 사실 대전 닭갈비 하면 5.5부터 떠올리게 되는데, 여기는 다른 지점에 없는 알쌈이 있어서 좋았어요 뭘 먹든 쌈 싸먹는거 좋아하는데 사장님 아버님이 직접 기르신 깻잎? 너무 향긋하고 맛있어서 여러번
    속풀이부추칼국수
    70점 · 유성 · 보쌈,부추칼국수
    속풀이부추칼국수 사진 1 속풀이부추칼국수 사진 2
    웨이팅해요 그래도 금방빠집니다 칼국수면이 우동같이 두껍고 쫄깃함 보쌈존맛 웨이팅 필수인 맛집입니다 칼국수와 수육 둘다 맛있고 조합이 좋아여 보쌈이랑 칼국수 다 맛잇어요 사람도 많고 직원분들도 친절하세요
    왕가
    66점 · 대전 · 짬뽕,중식
    왕가 사진 1 왕가 사진 2
    와~ 여자 사장님 마감 때 테이블 일일이 세제+수세미로 박박 문지르며 다 닦으시는거 보고 놀랐어요! 주방도 엄청 청결할것 같은 믿음이 생기네요. 짬뽕보다는 짜장이 더 괜찮았고, 크림왕새우에 아몬드
    홋피
    66점 · 대전 · 이자카야,사시미
    홋피 사진 1 홋피 사진 2
    대전에서 워낙 유명해서 잘 알고있는 곳입니다!! 맛있는 사시미가 먹고싶으면 꼭 찾아 가는 곳🫶 동네 맛집이라 웨이팅은 좀 있지만 자주 갑니당 사시미가 하나하나 다맛잇어요 확장해서 매장도 넓어지고 좋아요!