쥬스킹 대표 사진

• 예약, 배달

쥬스킹의 사진

쥬스킹 사진

1건의 쥬스킹 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

cozizi 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 0

주스가 생각나면 항상 아이들과 자주 찾는곳입니다.

과일도 신선한걸로 해주시고 친절하십니다.

아이들이 너무좋아해요

초바 망바 망고 아보카도

쥬스킹과 비슷한 맛집

아임일리터 사진
    아임일리터 유천점
    대전 · 커피,생딸기라떼
    수박주스가 진짜 맛있었어요 아메리카노는 무난합니다 매장에 테이블도 많고 쾌적했어요 추석전날 친구와 함께.. 가까워서 .. 새로 오픈한 아임일리터~~ 간판을 처음 볼때 뭐라고 읽어야하는지 알수없었는데 점포수가 많이 늘고 있나보다 커피맛은 딱 일반적 평균.. 빙수는 컵에.. 친구가
    과일한컵 사진
    과일한컵
    대전 · 과일,키위
    사무실 간식으로도, 아이들 간식으로도, 답례품으로도 좋은 과일한컵. 다양한 과일을 먹을 수 있어서 좋아요. 컵 안에 다양한 과일을 담아 판매하는 과일한컵. 답례로도 좋고, 간식으로도 건강해서 참 좋다.
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 서대전세이점
    서대전 · 카페,딸기
    대화나누기 편하게 매장도 넓고, 좌석도 편합니다. 파스쿠찌 커피 맛있구요.
    풋토 사진
    풋토
    대전 · 카페,토스트
    풋토 카페입니다. 계절별로 올라가는 과일이 달라지는 풋토스트가 가장 유명합니다 주차는 어려움 분위기는 이쁨 어떤 쇼핑몰모델같은 분이 촬영도 하고가는거같아씀 토스트도 짱맛
    이디야커피대전중촌점 사진
    이디야커피대전중촌점
    대전 · 카페,커피
    가격도 맛도 프로모션도 쏘쏘 주차가 불편해요 저녁시간에 근처 식사후 들르기 좋아요
    요커 사진
    요커 대전중촌점
    대전 · 요거트,그릭요거트
    깔끔하고 맛있어요 요거트가 쫀득하고 신맛이 덜해서 좋음

쥬스킹 근처 추천 맛집

태평소국밥
    91점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    사진상으로는 별다를것이 앖는데 얼큰하고 시원하고 너무 맛있었어요 평소에 알던 소국밥 맛이랑은 다른 깊고 시원한 맛이였습니다 애매한 시간에 가서 웨이팅하지 않고 앉을 수 있었다. 소국밥은 소고기뭇국 맛 소내장탕은 쿰쿰하지 않고 깔끔한 빨간 국밥 맛 육사시미도 특별한 맛은 아니고... 웨이팅이 없으면 다시 갈만하지만 몇십
    태평소국밥
    69점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    평일날 갔는데 본관은 꽉차서 별관으로겄어요 가성비 맛집입니다 대전에서 유명하다해서 방문해보았습니다 ! 국물이 깔끔해서 너무 좋았고 , 육사시미도 신선하고 쫄깃해서 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 유명한 이유가 있더라구요
    진우족발
    67점 · 태평동 · 족발,왕족발
    진우족발 사진 1 진우족발 사진 2
    올해 마지막 주말 송년모임은 족발 잡내없이 깔끔하고 맛있어서 자주 와도 될만한 진우왕족발 막국수 칼국수 다 맛있다 그냥 넘나리 맛있음 장난없습니다. 외부 교육 이수해야해서 대전내려와서 숙소주변에서 밥먹었는데 오늘 도전은 성공했다고 말하고 싶습니다. 콩나물국이 칼칼하고 시원하며 보쌈이 매우 좋습니다. 얼마간 저탄
    두부 만드는 집
    66점 · 대전 · 두부전골,두부버섯전골
    두부 만드는 집 사진 1 두부 만드는 집 사진 2
    요즘 같이 추운 겨울 뜨끈한 국물이 땡기잖아요. 노포 찐맛집으로 유명한 두부전골 맛집 다녀왔습니다. 평일 점심시간에 갔는데 번화가도 아니고 동네 골목에 있는 집인데도 웨이팅이 있었습니다. 20분
    샤브톡톡
    65점 · 태평동 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브톡톡 사진 1 샤브톡톡 사진 2
    태평동 삼부스포랙스에 있는 샤브톡톡 모임장소로도 괜찮고 서너명 모여 식사하기도 좋은... 더울때 너무 차가운 음식만 먹지말고 뜨끈한 국물 좀 먹어야 속이 편해진다 육수 굿 채소 듬북 넣어서 시원하
    별미동태
    64점 · 태평동 · 동태탕,양푼이동태탕
    별미동태 사진 1 별미동태 사진 2
    지나면서 늘 가봐야지 라고 생각하던 동태찌개집 드디어 친구랑 만남 장소를 이곳으로... 가격도 착하고 푸짐하고 소주 한잔에 너무 딱이고 동태비린내도 없이 완전 깔끔.. 명태전은 바로 부쳐서 주니까
    태평족발
    63점 · 대전 · 족발,보쌈
    태평족발 사진 1 태평족발 사진 2
    사람 정말 많아요! 음식 맛있어요. 직원분 친절하세요!
    대박 손칼국수
    62점 · 태평동 · 칼국수,비빔밥
    대박 손칼국수 사진 1 대박 손칼국수 사진 2
    태평시장 공영주차장 옆에 있는 대박 손 칼국수.. 맛이 진짜 대박이다 멸치육수 베이스의 아주 깔끔한 칼국수 개그맨 김재우가 다녀갔다 여기 시장옆 칼국수집을 어찌 알고 다녀갔을까? 2인테이블 두개
    제이포크축산명품대패
    60점 · 태평동 · 대패삼겹살
    제이포크축산명품대패 사진 1 제이포크축산명품대패 사진 2
    셀프바가 잘되어 있고 야채들이 신선했어요. 고기도 맛있었고 고기 굽는 판이 넓어서 좋았습니다
    유성갈비
    60점 · 태평동 · 고기집,갈비
    유성갈비 사진 1 유성갈비 사진 2
    돼지갈비집 컨셉이 화이트~~~!! ㅎㅎㅎ 깔끔하다 어~~~~ 맛도 좋다 세트B는 양념갈비와 생갈비가 반반쯤인데.. 둘다 좋다 넷이 먹는데 조금 더 땡겨서 양념갈비 1인분 추가~~~~ 잡채맛있어서 좋
    국수집
    60점 · 태평동 · 잔치국수,국수
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    착한가격 업소 상 받은 국수집입니다💪 이번에는 국수먹어봣는데 다음에는 김밥 트라이해볼껍니다~!! 국수 국물이 딱 좋게 우린 느낌입니다☃️🌙ㄱ 근처에 볼일있어서 갔는데 마침 맛집이라고 하길래 갔는데 웨이팅 있었음! 앞에 두세명정도 있었는데 음식자체가 금방 먹는음식이라 많이 기다리지않고 들어감~메뉴골고루 시켜서 먹었는데 맛은 무난합니다! 가
    니하오
    60점 · 대전 · 짜장면,중국집
    니하오 사진 1 니하오 사진 2
    태평초 대각선에 있는 니하오,,, 길가다보면 눈에 확 띄는 위치.. 오늘은 배달로.. 가성비 굿 나름의 유일 장점은 안보이지만 평이한 중국집으로 가성비는 좋다 퇴근시간이 오후9시라 많이 늦어서 끝나고 보면 마땅히 먹을데가 없었어요 ㅠㅠ 찾아보다가 알게된 24시 니하오 중국집 완전 강추해요 ! 오늘은 니하오 B세트 (간짜장+ 삼선짬뽕+ 탕수육+ 군만두)버전