여스시 대표 사진
    여스시 대표 사진

여스시

여스시의 사진

1건의 여스시 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기

식사 기록 평균 별점 4.2   평가 45   팔로워 9

별점 : ★ ☆ ☆ (지역에서 독보적, 강추)
    ☆ : 비추천
    ★ : 해당 지역에 갔으면 가볼만한 곳
    ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳
    ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는 곳
    (개인의 취향에 따라 다를 수 있음)

전반전으로 가격 및 위치(지방)대비 좋은 퀄리티에 놀랐습니다.

바다장어 초밥에 네타가 너무 부드러웠고, 만족스러운 식사였습니다.

재방문 의사 있습니다.

콜키지_사케,와인 Dinner 스시 오마카세

혼술
    격식있는

여스시와 비슷한 맛집

히바치텐 여수 사진
    히바치텐 여수
    여수 · 와규,오마카세
    살치살이 진짜 입에서 녹아요ㅠㅠㅠㅠ비싸지만 비싼 값을 하는 맛이에요 개별룸 있어서 좋아요 소고기 와규를 제대로 먹을 수 있어서 좋아요. 가격대는 조금 있습니다.
    자쿠와 사진
    자쿠와
    여수 · 오마카세,스시오마카세
    광어가 그날 없다고 하셔서 도미로 대체했어요. 아주 친절하고요, 곁들임 음식들이 아주 다양하고 정갈하게 나옵니다. 물대신 녹차를 주는것도 좋아요 맛은 샤리의 간이 센게 특이한점이에요. 이 부분은 취
    스시만월 사진
    스시만월
    순천 · 오마카세,스시오마카세
    서비스가 엄청 친절하며 음식이 맛있어요. 장인의 스시를 먹을 수 있습니다.
    스시노이에 사진
    스시노이에
    진주 · 오마카세,스시오마카세
    샤리에서 단맛과 새콤한맛은 거의 안 나고 짭짤한 맛이 강하게 느껴져서 신기했어요ㅎㅎ 그리고 올라가는 네타가 아주아주 신선했습니다❤️ 흰다리새우, 고등어, 삼치가 특히 맛있었어요. 그중에서도 고등어
    고메 사진
    고메
    진주 · 오마카세,초밥
    점심특선이 괜찮음. 저녁이나 다른 코스로 먹어봤는데 코스는 가격대비 괜찮은지 모르겠음. 점심이 가격대비 샐러드 스시 우동 아이스크림이 나와서 괜찮았음. 가격대비 비싼느낌이긴한데 잘 대접받고 오는 느낌이었어요 횟감이 두툼해서 씹는맛이 살아있어요 주차장 너무 좁아요
    진주우동 사진
    진주우동
    진주 · 오마카세,사시미
    상호명과 어울리지 않는 맛집 왜 진주우동인가 궁금한 곳.. 처음엔 오뎅집인 줄 알고 갔는데 오마카세? 여럿보단 둘이서 가서 잔잔하게 먹고 오는거 추천