히바치텐 여수 대표 사진
    히바치텐 여수 대표 사진

히바치텐 여수

히바치텐 여수의 사진

2건의 히바치텐 여수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2)
    • 편의시설 개별룸(1)

뇽안 평균 별점 4.9   평가 26   팔로워 0

살치살이 진짜 입에서 녹아요ㅠㅠㅠㅠ비싸지만 비싼 값을 하는 맛이에요 개별룸 있어서 좋아요

오마카세(4인이상) 마제소바

개별룸

먹자 평균 별점 4.1   평가 639   팔로워 7

소고기 와규를 제대로 먹을 수 있어서 좋아요. 가격대는 조금 있습니다.

와규살치살 와규안창살

2023년 5월 1일

히바치텐 여수와 비슷한 맛집

모토이시 사진
    모토이시 여수점
    여수 · 와규,야키니쿠
    모츠나베보다 소고기가 훨씬 맛있어요! 오마카세로 시켜드시는 걸 추천해요 일본 감성이 넘치는 곳입니다. 와규도 라멘도 밋있어요.
    은우정 사진
    은우정
    여수 · 소고기,육사시미
    육사시미도 진짜 맛있도 술도 3000원입니다. 돼지갈비가 맛나네요.
    암소촌 사진
    암소촌
    여수 · 소고기,한우
    소고기가 정말 부드럽고 새우살이 기가 막히네여. 냉면도 맛있어요
    여스시 사진
    여스시
    여수 · 오마카세,스시오마카세
    별점 : ★ ☆ ☆ (지역에서 독보적, 강추) ☆ : 비추천 ★ : 해당 지역에 갔으면 가볼만한 곳 ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳 ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는 곳 (개인의
    온새미정 사진
    온새미정
    여수 · 한우오마카세,소고기오마카세
    예전에 a코스로 먹었을때 너무 맛있어서 재방문했는데 이번엔 고기가 약간 질겼어요ㅠㅠ c코스여도 충분히 배부르고 좋았어요~평소 안 먹어본 음식들이라 신기하면서 맛있었고 기념일에 가기 딱이네요
    자쿠와 사진
    자쿠와
    여수 · 오마카세,스시오마카세
    광어가 그날 없다고 하셔서 도미로 대체했어요. 아주 친절하고요, 곁들임 음식들이 아주 다양하고 정갈하게 나옵니다. 물대신 녹차를 주는것도 좋아요 맛은 샤리의 간이 센게 특이한점이에요. 이 부분은 취