해변마을 대표 사진

해변마을의 사진

해변마을 사진
    해변마을 사진

1건의 해변마을 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

객관적인 카피바라 평균 별점 4.1   평가 15   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

물회가 맛있다는 리뷰를 보고 찾아갔다라.

감격할만한 맛은 아니었지만 무난히 맛있었다라.

사장님이 친절했다라.

물회 알밥

2020년 8월 19일

해변마을과 비슷한 맛집

신풍종합어시장 사진
    신풍종합어시장
    신길동 · 횟집,물회
    신길돝 지역 회집인데 너무 시끄럽네요. 회도 도미를 마스가와로 해달라고 했는데 무시하고 못한다고 하니. 너무 시끄러워서 그기억밖에는 없네요. 비추입니다.
    막내회센타 사진
    막내회센타
    영등포 · 횟집,이모카세
    가격대가 조금 있지만 음식이 맛있고 직원들이 엄청 친절합니다 가성비 좋아요! 회도 너무 신선하고 직원분들도 너무 친절하고 술이 술술 들어갈맛이에요!
    광동수산 사진
    광동수산 본점
    신길역 · 횟집,석화
    가깝기도 하지만 가성비 좋고 제철에 맞게 메뉴 구성이 훌륭해서 자주 가는 곳입니다. 즐겨 찾는 곳입니다
    꺼꾸잽이 초장집 사진
    꺼꾸잽이 초장집 영등포점
    영등포 · 막회,초장집
    사촌동생들 만나서 갔어요 다들 맛나게 간단히 먹고 2차 갔어요 돌멍게 엄청 맛있어요 막회도 회가 푸짐히 들어있어서 좋았어요
    고향회집 사진
    고향회집
    영등포 · 횟집,막회
    영등포 술집 거리에서 그나마 조용하게 먹을 수 있는 횟집. 무난.
    영등포횟집 사진
    영등포횟집
    영등포역 · 횟집,대방어
    회가 미리 썰어놓은듯 하네요 윤기도없고 쫄깃한 맛도 없어요 매우탕도 맛없어요 ㅠ 전어가 철이라 먹으러갔는데 고소하고 맛있었습니당ㅎㅎ!! 회가 신선하고 맛있을 뿐만 아니라, 가격도 합리적이어서 회식장소로 정해 다녀옴. 석화 모듬회 먹었습니다 석화는 쫄깃한 식감과 짭짤한 맛이 맘에 듬 이어서, 방어회 광어와 우럭 회도 맛보았습니다. 광

해변마을 근처 추천 맛집

원조호수삼계탕
    87점 · 영등포 · 삼계탕,들깨삼계탕
    원조호수삼계탕 사진 1 원조호수삼계탕 사진 2
    단일 메뉴라 빠르게 준비되고 든든히 몸보신 하기에 좋아요 국물이 진하고 맛있어요 꽤 오래전부터 방문했던 곳인데 3년만에 다시 방문했습니다, 그새 가격은 많이 올랐지만 맛은 그대로에요 들깨삼계탕의 이맛은 다른 곳과는 확실히 다르고 이맛을 따라올 곳이 없습니다
    샐러드점보
    74점 · 신길동 · 샐러드,샌드위치
    샐러드점보 사진 1 샐러드점보 사진 2
    다이어트식으로 시켜봣는데 양이 너무 푸짐해서 든든! 하게 먹을 수 잇엇어요 샐러드 종류가 다양하고 맛도 괜찮습니다 동네 장사인 것 같은 데 근처에 있는 다른 가게들 보다 나은 듯.
    대한옥
    70점 · 영등포 · 꼬리곰탕,꼬리수육
    대한옥 사진 1 대한옥 사진 2
    소꼬리찜 너무 맛잇는 대한옥 입니다 최고에요무조건 소면추가 최고의 꼬리찜. 대한민국~ 꼬리 수육이 엄청 맛있습니다. 영등포점에서 기다리다가 신길점으로 갔는데 줄이 하나도 없었습니다. 하지만 본점이랑 맛 똑같고 소면 추가해 먹으면 정말 맛도리입니다.
    양고바우설렁탕
    68점 · 신길동 · 설렁탕,도가니탕
    양고바우설렁탕 사진 1 양고바우설렁탕 사진 2
    설렁탕 맛집이네요. 국물이 진국이고 고기도 맛있습니다. 국수사리가 무제한 셀프로 드실수 있고…
    훈장골
    68점 · 영등포 · 돼지갈비,갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    밑반찬도 다양하게 나오고 고기도 맛있네요. 우거지찌개가 서비스로 나오지만 된장찌개 추가로 시켰는데 맛있어서 만족해요 십년 이상 다닌 곳으로 이 지역 지날 때마다 들리는 곳임. 음식 맛도 좋고 직원분도 친절함.
    청록미나리식당
    68점 · 영등포 · 샤브샤브,미나리
    청록미나리식당 사진 1 청록미나리식당 사진 2
    칼국수 육수맛이 좋고 무엇보다 야채가 무한리필이라 가는곳이에요^^ 한번가면 야채 세번은 리필해서 먹는듯 하네요^^ 미나리를 마음 껏 먹을 수 있어서 좋아하는 곳이예요 미나리는 몸에도 좋잖아요
    신길누룽지백숙
    66점 · 신길동 · 백숙,누룽지백숙
    신길누룽지백숙 사진 1 신길누룽지백숙 사진 2
    미리 예약을 하고 가야한다. 압력밥솥에 닭을 넣고 만드셔서 시간이 걸리는 것 같다. 맛은 아주 좋았다. 닭도 부드럽고 누룽지도 따로 주시는데 식사 다 하고 먹으면 최고다. 김치도 직접 담그셔서 깍두
    가네샤
    66점 · 대학동 · 인도음식,커리
    가네샤 사진 1 가네샤 사진 2
    인도 요리 전문점은 처음인데 부담스럽지 않은 향신료와 맛이 좋았어요 인도 맛을 느끼기엔 최고. 주방에서 외국인들이 실제로 음식을 만들고 있으며, 거부감들정도로 향이 쌔지않고 좋아요 난은 먹다부족해서 추가로 시켜먹었음. 가성비 좋음
    비둘기집
    62점 · 신길동 · 족발,순대국
    비둘기집 사진 1 비둘기집 사진 2
    "부드러운 족발과 쫄깃한 족발을 선택하여 먹을수있는 족발맛집" 족발을 주문하실때 부드러운 족발은 따뜻한 족발이고, 쫄깃한 족발은 차갑지만 정말쫄깃하여 식감이 좋은 족발입니다. 저는 개인적으로 부드
    팻보이버거
    62점 · 영등포 · 수제버거,버거
    팻보이버거 사진 1 팻보이버거 사진 2
    배달시켜 먹았습니다. 양이 많고, 맛있었습니다. 배달도 빠른 편입니다.
    저팔계콧구멍막창구이
    62점 · 영등포 · 막창,막창구이
    저팔계콧구멍막창구이 사진 1 저팔계콧구멍막창구이 사진 2
    막창먹고싶었는데 구워먹기는 귀찮지만 맛있게 잘 먹었어요 진짜 맛집입니다 자주갔었는데 이사가서 잘못갔네요 간만에 가서 먹어도 맛나네요 사장님 친절하십니다 남편이 좋아해서 지인한테 소개받고 찿아갔는데 역시 소막창 맛있었어요
    신길동불고기&부대찌개
    62점 · 신길동 · 부대찌개,불고기
    신길동불고기&부대찌개 사진 1 신길동불고기&부대찌개 사진 2
    재방률 70% '설렁탕, 불고기, 부대찌개 Let's go' tip ㅡ식사 시 옆 공영주차장 1시간 무료 ㅡ1층과 주인 같은듯 ㅡ유사 기사식당 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 6점 가