전주콩나물국밥 대표 사진
    전주콩나물국밥 대표 사진

전주콩나물국밥

• 서울특별시 강남구 테헤란로 124 삼원타워 지하1층 29호
    • 0507-1345-3309
    • 해장
    • 시원, 다양한메뉴, 주차

전주콩나물국밥의 사진

3건의 전주콩나물국밥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

BNaNa 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 0

오래간만에 뼈해장국 먹으러 갔는데
    들깨는 고소하고 뼈는 두대 들어가서
    양 적으신분들 가기 좋겠네요~

뼈다귀해장국

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 461   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

강남역인데 분위기는 시골식당처럼 푸근
    사장님이랑 동행이랑친하길래 와서같이한잔하시는데 미나리쌈으로내준게좋았어요 고기는그냥그럼

삼겹살

2021년 5월 9일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 394   팔로워 3

콩나물알밥이괜찮더라구요 양념간장에비비는건데 맛도꽤괜찮구요

알밥

2022년 1월 20일

전주콩나물국밥과 비슷한 맛집

국밥쟁이 사진
    국밥쟁이
    역삼동 · 순대국밥,국밥
    족발대자에 24000 원 만족스럽다 저녁에 꿀맛있거먹었다 된장나온거는집에서만든거같아서 감격
    보승회관 사진
    보승회관 강남역점
    강남역 · 국밥,순대국밥
    먹고싶은 거 못정했을 때 방문하는 곳. 메뉴도 많고 좌석도 많고 뜨끈한 국밥먹기 최고. 좌석도 쾌적해서 커플들도 많이 찾는 곳 프랜차이즈치고 정말 깔끔하고 맛있습니다. 사람이 항상 많은곳인거 같아요
    국밥쟁이 사진
    국밥쟁이 강남역점
    강남역 · 국밥,국밥집
    강남역 안쪽 골목에 위치한 순대국밥집 기대없이 그냥 들어갔는데 의외로 먹을만해서 놀랐습니다. 간이 잘 되어있어서 별도로 소금이나 깍두기국물을 넣지않아도 될 정도. 반찬은 셀프로 퍼다 먹는 식이라
    콩뿌리콩나물국밥 사진
    콩뿌리콩나물국밥
    강남역 · 콩나물국밥,돈까스
    맛있어요 ! 맛있고 음식도 빨리나오고 국밥이 엄청 뜨겁고 이런게 아니라서 먹기 편했어요 그리구 김치말이국수 진짜 맛있음 굿
    전주 현대옥 사진
    전주 현대옥 강남대로점
    강남역 · 콩나물국밥,국밥
    점심시간에 방문했는데, 바쁜와중에도 사이클 잘 돌아가게 잘해주셨어요. 맛도좋음 김이….예상외로 너무 맛있습니다 달달한 맛이랄까요? 또 갈래요! 비빔밥은 그냥 그렇지만 콩나물 해장국은 맛있어요 엄청 나머지 밑반찬은 마시가 없어오 전거기가면 밑반찬 안 머커요 근데 콩나물국이 너무 맛있네요 연거푸 이틀 간 적도 있어요 콩나물 국물진심 맛있음 양
    이필녀 국밥 사진
    이필녀 국밥
    역삼역 · 국밥,뼈해장국
    다양한 종류의 국밥을 먹을 수 있어서 좋다 입간판에 반계탕 7000원이래서 들어갔다가 닭도리탕을 싸게 먹을 수 있길래 닭도리탕으로 시킴. 닭은 오래 삶았는지 엄청 부드러웠고 국물은 떠먹기 힘들 정도