한판도 대표 사진
    한판도 대표 사진

한판도

한판도의 사진

1건의 한판도 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.4   평가 218   팔로워 2

본삼겹 쫄깃하면서 육즙 팡팡 터집니다. 너무 맛있어요. 전복도 먹을 수 있어 좋네요 !

한판도 본삼겹 200g 된장찌개

2024년 7월 2일

한판도와 비슷한 맛집

육전식당 사진
    육전식당
    강남역 · 삼겹살,목살
    평점이 좋아서 방문해봤는데 전체적으로 음식이 다 맛있어요. 목살과 삼겹살 먹었는데 개인적으로는 삼겹살이 더 맛있었어요. 웨이팅있는데 외국인손님들이 꽤 있습니다. 직원분들이 직접 다 구워주시고,
    두껍삼 사진
    두껍삼 역삼직영점
    역삼 · 삼겹살,미나리삼겹살
    강남역이어서 주로 회식이나 직장인들 모임이 많은 것 같고 회식하는 테이블 중 자리 남으면 그 자리에 앉히기도 해서 불편하네요 사진 속 고기가 목살 1인분, 삼겹 2인분의 양인데 1인분에 19,000
    그릴640 사진
    그릴640
    역삼역 · 삼겹살,목살
    가게 내부가 고급스러운 편 고기의 가격대가 있는편이며 맛도 평범 하지만 이 가격대에 더 맛있는 고깃집은 충분히 많음 내부 분위기 인테리어가 좋아서 데이트로 괜찮은듯? 늦게 가서 고기 조금밖에 못 먹었지만 맛있었어요.. 고기도 맛있고 같이 먹을 걸 많이 줘서 좋아요..그리고 그게 또 다 맛있음
    영동껍데기 사진
    영동껍데기
    강남역 · 삼겹살,소금구이
    삼겹살 소금구이 먹었는데 둘다 맛있음 강남역이랑 가까워서 좋음 모임 하기도 좋음 괜찮아요 넓고 고기도 신선해요 무난하게 잘 먹었습니다 자리는 널널해요 고기도 질이 좋고 회식장소로 좋다. 특히 상호명답게 껍데기가 꽤나 맛있다. (중요: 벌집이 아님!!) 우연히 들어갔는데 맛집 찾아서 냠냠굿.
    두배고기 사진
    두배고기
    강남역 · 삼겹살,목살
    고기집임에도 매장에 기름기 없이 깨끗했어요. 같이 나오는 밑반찬도 다양해서 이것저것 곁들여 먹기 좋았고요. 고기도 신선해서 맛있었습니다 회식으로 가기 좋습니다~ 직원분들 사장님 다 친절하시고 고기도 맛있게 구워주셔서 편해요 다음에 또 갈게요~~ 아 파김치 맛있었습니다
    돈육지존 사진
    돈육지존
    역삼역 · 삼겹살,한돈
    고기가 정말 맛있는 곳, 청국장도 맛있어서 배불리 만족스럽게 먹었어요!! 목요일 퇴근 후에 갔는데 이미 만석이었어요! 근처에 회사가 많다보니 주로 직장인분들이 회식하러 많이 오시는 곳 같았어요. 가게 내부가 넓지는 않아요. 그리고 주로 회식장소라 조금 시끄러웠어요ㅠ 고

한판도 근처 추천 맛집

육전식당
    85점 · 강남역 · 삼겹살,목살
    육전식당 사진 1 육전식당 사진 2
    신동궁 감자탕
    78점 · 역삼 · 감자탕,뼈숯불구이
    신동궁 감자탕 사진 1 신동궁 감자탕 사진 2
    예전부터 엄청 오고 싶었던 곳인데 평일 6시40분쯤 방문했더니 40분 정도 웨이팅했어요 양념이 매콤하면서 달달한게 생각했던것보다 더 맛있었고 양이 엄청 많아서 소자 여자 3명이서 먹어도 충분합니다!
    데일리픽스
    75점 · 강남역 · 수제버거,햄버거
    데일리픽스 사진 1 데일리픽스 사진 2
    개인적으로 간이 좀 쎈듯 하지만, 수제햄버거 맛있어요! 강민경이 맛있다고 극찬한 버거! 맛있고 양도 많아서 놀랬음 강민경 맛집으로 소문난 수제버거집 다들 극찬해서 기대 잔뜩하고 갔는데 생각보다 평,,범,, 치즈버거보단 베이컨치즈버거 이게 더 맛있었음
    짬뽕지존
    68점 · 역삼 · 짬뽕,중식
    짬뽕지존  사진 1 짬뽕지존  사진 2
    짬뽕이 좀 맵긴한데 맛있고 밑반찬 메뉴가 다양해서 좋아여 ㅎ 불맛 가득한 짬뽕이 양이 많고 찹쌀 탕수육이 진짜 맛있어요 테이블이 넓고 갯수가 많아요 적당히 매콤하고 야채 건더기 많은것도 좋아요
    우밀가 안동국시
    67점 · 역삼 · 안동국시,평양냉면
    우밀가 안동국시 사진 1 우밀가 안동국시 사진 2
    안동국시를 파는 국수집이다. 한 끼 해결하기 좋은 국수집 국시를 파는 다른 집과 비교하면 슴슴한 맛이다. 국시랑 수육시킴 수육 부들부들 살 맛있고 국수도 진해요 매장도 넓고 깔끔
    해담채
    66점 · 강남역 · 한정식,코스요리
    해담채 사진 1 해담채 사진 2
    처음 방문 싱싱한 생선과 기타 스끼다시를 먹을 수 있어서 좋았어요 세꼬시랑게장이맛있어요 이것저것나오는게많아서 정말배찟어져요 개별룸이라 미팅하기 좋다. 솔직히 퀄리티는 걍걍이고 맛도 걍걍
    두껍삼
    66점 · 역삼 · 삼겹살,미나리삼겹살
    두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
    청목
    66점 · 강남역 · 동태찌개,가정식백반
    청목 사진 1 청목 사진 2
    식당가를 찾기 어려운 곳에 위치한 숨은 맛집이다. 사장님도 친절하셨다. 이 가격에 청국장인듯한 된장찌개, 김치볶음, 누룽지 외에 여러가지 반찬들이 나온다. 가격대비 건강하게 한 끼 해결할 수 있는
    제주은희네해장국
    66점 · 강남역 · 해장국
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    이제 국밥이 12000원인 시대입니다.. 가격은 비싸긴 하지만 건더기나 이런건 푸짐하고 맛있습니다 체인점이긴하지만 정말 맛있는 해장국 맛집입니다 다른 지점을 가도 맛은 똑같이 맛있습니다
    김부장
    66점 · 강남역 · 수제햄부대찌개,한식
    김부장 사진 1 김부장 사진 2
    회사에서 점심시간에 방문하게됬어요. 부대찌개 별로 안좋아하는데 맛있는것 같아요. 김치찌개가 괜찮았어서 고기도 먹으러 가봤는데 딱히 맛있진 않네요🥲 부대찌개는 쏘쏘 했어요. 강남역 찐 맛집!! 점심에는 부대찌개, 김치찌개 먹기 좋고, 저녁에는 술 한잔하며 매운갈비찜, 오겹살 먹음 딱임!! 매운돼지갈비찜 기름기 하나없고 매콤하고 부드럽고 강추!!
    백암왕순대
    65점 · 역삼동 · 순대국
    백암왕순대  사진 1 백암왕순대  사진 2
    종종혼밥도 하는집 내 소울푸드 아주 든든함 항상 정갈한느낌 닭계장 맛은 보통이였고 양은 많은 편입니다. 빨리 나와서 좋았어요. 깜놀 맛있어 넘나 국물 음미하며먹음 참좋네요 은근 줄순번 일이긴했지만 기다려요
    보울박스
    65점 · 역삼역 · 샐러드,포케
    보울박스 사진 1 보울박스 사진 2
    양도 꽤 많고 맛있네요. 매장도 깔끔하고 혼밥하기도 좋습니다🥗 네이버 영수증 이벤트해서 음료 받았어요ㅎㅎ