남도마당 대표 사진
    남도마당 대표 사진

남도마당

남도마당의 사진

1건의 남도마당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

이다별 평균 별점 4.1   평가 279   팔로워 3

무등산 내려와서 차타고 가는길에 우연히 발견한 맛집입니다. 일단 전라도답게 김치가 맛있고 된찌도 맛깔나요!!
    고기굽기전에 기본 반찬으로만 한그릇 뚝딱 먹겠어요 ㅠㅠ 진짜 넘나리 내스탈 .. 모듬구이 시켰는데 삼겹살 목살 오리가 나와요~~인당 15000원이라 갓성비 최고!😋
    고기 육질도 좋아서 소금챡!해서 구워주면 아주 그냥 맛도리 👍👍 직원분들도 친절하시고 매장도 넓어요 근처가시면 꼭 드셔보시길~!

모듬구이 정식

대형룸

남도마당과 비슷한 맛집

광주식당 사진
    광주식당
    화순 · 삼겹살,애호박찌개
    화순온천 앞에 자리한 식당이다. 돼지갈비 양이 넉넉하고 초벌구이를 해서 주셔서 구워먹기 편하다. 반찬도 다 맛있고
    곡두보리밥청국장 사진
    곡두보리밥청국장
    화순 · 청국장,삼겹살
    화순리조트 근방 식당 곡두 보리밥 청국장입니다. 삼겹살에 김치찌개 먹었어요. 무난하니 한 끼 드실 수 있을거에요.
    옻닭산장 사진
    옻닭산장
    담양 · 닭요리
    예약제라서 미리 주문해야한다. 사장님이 주문을 받으면 조리하는 시스템으로 그날 먹을 음식은 신선하게 바로 손질해서 음식
    하늘아래가든 사진
    하늘아래가든
    화순 · 백숙,닭볶음탕
    계곡에서 백숙먹고싶을때 가기 좋아요. 화순 가서도 더 안쪽으로 운전해서 들어가야합니다. 백숙 가격치고는 높긴한데 비슷한
    식물나라 사진
    현 식당에서 10km
    식물나라
    화순 · 오리고기,오리로스
    마지막 볶음밥까지 너무 맛있었당 ㅎㅎ 오리주물럭은 평범하게 맛잇고 볶음밥이아직까지생각남 기름이랑같이 지진게그러케 맛잇음
    뚱돼지숯불갈비 사진
    현 식당에서 11km
    뚱돼지숯불갈비
    무등산 · 삼겹살,제육쌈밥
    괜차나용ㅎㅎ닭발이랑애호밥찌개요요기는돼지갈비가유명한듯해요 등산하고 큰 기대없이 간 곳인데 삼겹살 맛집임 삼겹살 초벌해서 갔다주셔서 나오면 바로 잘라먹기 좋고 육즙가득해서 진짜