파란하늘을보자 대표 사진
    파란하늘을보자 대표 사진

파란하늘을보자

파란하늘을보자의 사진

1건의 파란하늘을보자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

다코미식가 길이 평균 별점 3.3   평가 396   팔로워 81

김치찌개가 맛있다고 하나 더워서 비빔밥 먹음. 찬들이 맛있고 생고기가 신선함.

생고기비빔밥

대형룸
    2020년 8월 29일

파란하늘을보자와 비슷한 맛집

화성숯불구이 사진
    화성숯불구이
    화순 · 삼겹살,돼지주물럭
    주택가와 아파트 경계에 잘보이는곳. 반찬도 맛나고 양도 넉넉하다.
    성도숯불갈비 사진
    성도숯불갈비
    화순 · 숯불갈비,고기집
    화순전남대학교병원사거리에 있어 찾기 쉬움. 고깃집인데 점심메뉴로 쌉밥을 한다. 먹을만하다.
    진주정 사진
    진주정
    화순 · 한식,비빔밥
    밑반찬이 맛있고 석쇠도 반반시킬수 있어서 맘에들어요. 점심시간이라 그런지 손님들이 많네요. 착한가격에 실내도 깔끔하네요 석쇠에 구워져나와 맛잇게 먹엇어요 비빔밥 같이 시키니 더 푸짐하게 느껴져요~~^^
    화성식육식당 사진
    화성식육식당
    화순 · 육회비빔밥,생고기
    생고기의 쫀득쫀득한 식감과 씹을수록 고소함이 입안에 가득합니다. 한점씩 드시기 보다는 두세점씩 드셔보시면 맛이 배가 됩니다. 맛집이라고 해서 가면 마니 실망하는 경우가 종종 있습니다 화순에 있는 화성식당도 친구가 맛집이라고 해서 갔지만 크게 기대 안했습니다 소머리국밥 하고 평소에 먹을 기회가 많지 않은 생고기를 소주
    돈구이바람났네닭이랑 사진
    돈구이바람났네닭이랑
    화순 · 닭목살,고기집
    뒷고기모듬으로 다양한 특수부위를 먹을 수 있어요. 돼지뿐만 아니라 닭고기도 있어서 입맛다른 사람끼리 방문해도 좋아요
    돌정가든 사진
    돌정가든
    화순 · 삼겹살,계란찜
    오리 로스나 오리탕을 주력으로 장사를 하시나보다 싶다. 찬이 잘나오는 펴ㅡㄹㄹ