1번지 통닭 대표 사진

1번지 통닭의 사진

1번지 통닭 사진
    1번지 통닭 사진

1건의 1번지 통닭 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 909   팔로워 10

4점 보통 가격 만족 응대 보통

통닭의 간이 좀 센 편인데 이 점 제외하고는 가성비 좋아요

통닭

2023년 1월 1일

1번지 통닭과 비슷한 맛집

1988옛날통닭 사진
    1988옛날통닭 미아점
    미아동 · 옛날통닭
    엄마가 알려준 맛집! 가성비 짱에 치맥으로 엄청 맛있어요동네에 이런 통닭집이 있는 걸 왜 이제야 먹었는지!!
    박군치킨 사진
    박군치킨 서울미아점
    미아사거리 · 치킨,옛날치킨
    평일 저녁에 갔는데 한테이블 남아있었음 동네 맛집 인 듯 사장님 두분 너무 친절하시고 치킨도 맛있지만 오다리튀김이 자꾸 생각남 ㅠ 재방문 할 거임!!
    자담치킨 사진
    자담치킨 북서울꿈의숲점
    북서울꿈의숲 · 치킨,후라이드
    맵슐이 맵지만 치밥으로 먹으면 괜찮습니다!자담치킨 맵슐랭 (뼈) 추천 광고에 홀려서 자담치킨이 엄청 먹고싶더라고요! 역시나 맛이 좋았습니다! 튀김옷이 바삭하고 맛있어요! 맵슐랭 치킨 생각보다 더 매우니까 매운거 못드시면 다른게 나을거같네요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 미아송중점
    미아 · 치킨,뿌링치즈볼
    맛있네요 닭도 크고 첨치즈볼로 시작했더니 닭은 다못먹겄어요 치킨전문점으로 대중교통접근성이 좋다 메인메뉴에 싸이드추천한다 매장 깔끔하고 뿌링클 시즈닝도 많이줘서 넉넉하게 먹을 수 있음
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 하월곡점
    성북구 · 치킨,갈비
    고추바사삭은 매콤하니 맛있었고 허니멜로는 달콤해서 좋았습니다 기프티콘으로 시켰는데 배달 요청 사항도 잘 들어주시고 맛있어요 소스 두개 오는데 연한 소스가 더 맛있음 진한건 카레향이 더 나고 매콤함
    또래오래 사진
    또래오래 성북장위점
    성북구 · 치킨
    주차는 불편 동네 상권 오래된 치킨집 사장님 친절하심 맛도 좋았음~

1번지 통닭 근처 추천 맛집

김군네짬뽕
    76점 · 미아동 · 짬뽕,중화비빔밥
    김군네짬뽕 사진 1 김군네짬뽕 사진 2
    작은 매장이고 식사 나오는 순서가 랜덤이라 운좋으면 15분 대부분 40분은 기다려야 됨 사진처럼 하나도 맵지 않고 크리미하면서 부드러운 맛 건더기도 실해서 맛있음 매장이 작고, 요리하시는분이 한분이라 웨이팅만 할수있다면 최고의 짬뽕을 맛볼수있다. 특히 계란후라이 추가 완전 추천
    삼덕식당
    74점 · 미아사거리역 · 삼겹살,소갈비
    삼덕식당 사진 1 삼덕식당 사진 2
    https://m.blog.naver.com/mercurykm/223211972043 숙성이라 삼겹살이 정말 맛있고 볶음밥도 맛있어요 ~ 다음에 또 가고싶은 곳 고기 직접 구워주셔서 너무 맛있게 잘 먹었어요 고기도 두껍고 맛있어요!
    깃든
    71점 · 미아사거리 · 해산물,갈비
    깃든 사진 1 깃든 사진 2
    맛도 있지만 식기, 반찬, 메뉴 모두 디테일 살아 있어서 사장님이 신경써주신다는 느낌을 받네요 맛있게 잘먹었습니다 깔끔합니다. 사장님 엄청 친절하세요. 갈비보다는 우리가 아는 흔한 해물탕 맛이 강합니다. 볶음밥에 날치알과 햄이 들어가는데 비주얼과 다르게 짬쪼름하니 맛나요.
    아씨네족발
    70점 · 미아사거리 · 족발,화덕족발
    아씨네족발 사진 1 아씨네족발 사진 2
    배달음식이 간만에 땡겨 찾다보니 가격이 좋은 족발집을 찾았다. 화덕에 한번 구워나오니 껍질히 쫀득하니 맛있다. 소자 남녀 둘이서 먹기 적당하다. 쟁반국수도 상큼하니 맛있다. 쌈구성도 잘나온다. 당
    빵이좋은사람들
    70점 · 미아 · 케익,빵집
    빵이좋은사람들 사진 1 빵이좋은사람들 사진 2
    전체적으로 올드한 동네빵집 스타일인데 가격도 저렴하고 맛도 적당함 다른 빵들은 동네빵집치고 가격이 있는 편인데 마카롱은 저렴하고 맛있어서 자주 먹어요
    느자구
    70점 · 미아사거리 · 파스타,양식
    느자구 사진 1 느자구 사진 2
    주택가 안쪽이라 찾기 어려워요.매장은 작지안 음식맛은 다 좋아 재방문의사 있습니다 주택가 숨은 맛집이다. 저녁에는 와인 한잔 하기도 좋다. 주차는 어렵고 동네에서 데이트용으로 가기 괜찮아요. 파스타 전반적으로 맛있는 편이고 주류도 다양합니다.
    인상적
    69점 · 상계역 · 와인바
    인상적 사진 1 인상적 사진 2
    어두운데 은은하개 불빛이 있어서 분위기가 좋아요. 감바스 맛있고 빵 또 주셔서 좋았어요! 작년 이 맘때 방문했는데 회사랑 멀어서 안오다가 갑자기 포트와인이 땡겨서 방문했습니다 사장님도 매우 친절하시고 분위기도 매우 좋아요 분위기에 1차 취하고 술 맛에 2차로 취합니다 노원구
    황룡양다리바베큐
    69점 · 미아 · 양고기,양다리
    황룡양다리바베큐 사진 1 황룡양다리바베큐 사진 2
    양다리 바베큐 너무 맛있습니다. 양고기 양꼬치는 좋아하는데 바베큐 형식으로 양다리를 먹어본 적은 없었는데 생각보다 더 맛있습니다. 한 번 구워서 잘라주시면 소스랑 같이 먹으면 되고, 직접 양다리
    금잔화
    67점 · 미아사거리 · 술집,전통주
    금잔화 사진 1 금잔화 사진 2
    친구들과 간단하게 한잔하러 방문했는데 전골도 맛있었고 냉 파스타가 맛이 좋았습니다 위치는 미아사거리역에서 도보 7분 정도? 안쪽에 있어서 지도 검색해서 찾아가세요. 안주 깔끔하고 맛있어요. 오픈 할 때쯤 방문하는거 추천드려요. 7시에 만석!
    바우
    66점 · 미아동 · 파스타,샐러드
    바우 사진 1 바우 사진 2
    분위기 너무 좋고 데이트하기에 좋네요! 기념일에 또 방문할게요 분위기가 미쳤어요 아니 미아사거리에 이런 곳이 있다니.. 성수동 저리가라입니다! 심지어 음식이며 와인이며 가성비도 좋고 진짜 맛있어어요 미아사거리의 축복입니다..
    꽈백최선생
    65점 · 강북구 · 꽈배기,팥도너츠
    꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
    바삭하고 쫄깃해서 나중에 따뜻하게 데워먹어도 맛있고 깔끔함
    맘김밥
    65점 · 미아사거리 · 김밥,분식
    맘김밥 사진 1 맘김밥 사진 2
    얼마 전부터 평일 8시까지 영업해서 퇴근길에 간단하게 먹기 좋음 치즈고양이 있어서 너무 귀여웠고 김밥에 내용물도 실하게 들어있음 맛있는 김밥집이다! 백신을 맞고 힘이 없어 김밥 한 줄 포장해왔는데, 너무 맛있게 먹고 꿀잠 잤다. 사실 집 바로 코앞의 김밥집이지만, 이 집은 먹기 힘들다. 퇴근하고 오면 닫혀있기 때문! 보통