또래오래 대표 사진

• 02-909-5292
    • 배달

또래오래의 사진

1건의 또래오래 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

까다로운식성 평균 별점 3.2   평가 201   팔로워 57

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

주차는 불편

또래오래와 비슷한 맛집

후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 장위점
    장위동 · 후라이드,치킨집
    순살이 맛있어요 간장은 눅눅해져서 별로고 치즈맛이 맛나요 다른브랜드치킨에 비해서 가격적으로 저렴하고 양도많고 맛있어요!!!
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 장위점
    장위동 · 후라이드치킨,양념치킨
    골드킹 매니아여서 늘 골드킹만 먹는 1인 이집 골드킹 딱 좋다 고기도 크고 짭쪼롬 추천 BHC치킨에서 뿌링클 배달을 했네요. 자극적인 맛으로, 오래 먹으면 좀 물리는 감은 있어도 중독성 있는 맛이기도 해서 가끔 먹어요. 치맥할 때 가끔 먹으면 괜찮습니다~ BHC 퀄 자체는 항상 나쁘
    호식이두마리치킨 사진
    호식이두마리치킨 장위점
    장위동 · 치킨,간장치킨
    호식이 두 마리 치킨에서 배달 주문하여 먹었습니다~ 양념 / 간장 주문하여 먹었는데, 가성비 좋네요:) 호식이는 가성비 좋은 치킨이죠. 맛도 괜찮아요. 순살인데도 느끼하지 않고 너무 맛있었어요. 양도 적지 않아요.! 간장치킨 깔끔하니 맛있네요.
    푸라닭 사진
    푸라닭 장위점
    성북구 · 치킨,닭
    주차뷸가 고추마요 맛있음 사장밈 친절하고 밑반찬 과자 술안주저격 홀이 있고 반반메뉴 안되는 치킨 메뉴가 많아서 아쉬워요ㅜㅜㅜ 튀김옷 깔끔하고 바삭하고 소스도 넉넉하게 줘서 좋음 깨끗함
    60계치킨 사진
    60계치킨 서울장위뉴타운점
    성북구 · 치킨,후라이드
    아이와 함께 먹을려구 ㅋㅋㅋ치킨 주문 후라이드임. 닭이 날씬함
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 광운대점
    장위동 · 치킨,양념치킨
    디지털미디어시티 인근에 있는 족발집. 프렌차이즈답게 매장 규모, 맛, 가격 등 깔끔하고 다 괜찮았어요! 맛도 좋고 특히 양이 많아서 좋았습니다! 처갓집치킨은 양념치킨이 제일 맛있는거같아요! 기본에 충실한 양념치킨이에요. 배달시켰는데 미니콜라가 같이 서비스로 오네요. 야식엔 처갓집치킨??