착한파스타 대표 사진

착한파스타의 사진

착한파스타 사진
    착한파스타 사진

1건의 착한파스타 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

힙힙호레이 평균 별점 4.1   평가 123   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

메뉴가 엄청 많고 사장님이 친절하세요. 베스트 메뉴 말고 다른 걸 골라서 생각보다 제 입맛에는 안맞았지만 가격도 저렴해서 재방문을 해볼까 생각중이에용.

살라미 오일 파스타 크림 빠네

착한파스타와 비슷한 맛집

루스트플레이스 사진
    루스트플레이스 강서점
    가양역 · 파스타,패밀리레스토랑
    커피 가격이 매우 저렴하고 평일 낮에는 한산한 편이라 점심 먹고 커피 마실 때 가끔씩 가는 곳이에요. 음식 맛은 그저 그렇지만 가격이 저렴하고 직원들이 친절합니다.
    닥터로빈 사진
    닥터로빈 강서점
    강서구청 · 파스타,단호박스프
    건강한데 맛도 있는 식사와 카페가 한번에 해결가능한 이탈리안 레스토랑 입니다. 단호박스프가 너무 맛있어서 자주 들르는 닥터로빈. 양도 넉넉하고 파스타도 피자도 중상. 건강한 방법으로 음식해주셔서 그런지 건강한 맛으로 먹을 수 있었습니다 :)
    리미니 강서NC 사진
    리미니 강서NC
    발산역 · 파스타,피자
    맛잇어요 세명이서 6만원나온거같아요 배부르게 잘먹었습니다 가족끼리 파스타 ㅋ 쇼핑하고 먹기 좋아영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강서nc백화점에 있는 리미니 입니다 세트구성도 있어서 가성비좋아요 음료나 물은 셀프이고, 주문은 키오스크입니다 백화점식당치고는 가성비좋습니다
    웜테이블 사진
    웜테이블
    등촌동 · 스파게티,파스타
    동네에 가성비좋은 이탈리안 레스토랑이 있어서 좋습니다 ^^ 음식 다 맛있고 직원분들도 참 친절해요. 라자냐 맛있어요 리조또랑 봉골레 참나물 파스타 등도 괜찮았습니다 스테이크는 평범하네요
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트 발산점
    발산 · 파스타,피자
    방문했을때는 사람이 없어서 널찍하고 조용해서 좋았네요. 맛은 무난했습니다. 특별히 맛있거나 하진 않음 음식이 생각보다 늦게 나와서 조금 오래 기다렸지만 맛은 나쁘지 않습니다. 들깨 크림 파스타가 궁금해서 가봤습니다. 들깨 크림 파스타가 달달한 음식일 줄이야. 피자도 달아요. 그나마 매콤한 치킨 리조또가 있어 식사를 마칠 수 있었습니다.
    포노 사진
    포노
    강서구청 · 파스타,피자
    너무 맛있었어요! 가격도 괜찮고 사장님하고 직원분도 친절하셨어요. 재방문 예정입니다! 가격도 싸고 피자랑 파스타 같이 팔아서 맛있고 좋네요. 주차도 유동적이지만 가게에서 2대 정도 즈음은 댈 수 있는 것으로 보여요.