폴 바셋 대표 사진
    폴 바셋 대표 사진

폴 바셋 증미역점

폴 바셋의 사진

6건의 폴 바셋 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(3) 아이동반(2) 점심식사(2) 저녁식사(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8   평가 220   팔로워 39

직원분께서 정말 친절하셨고, 증미역 근처 가양역 근처 맛있는 아이스크림을 먹을 수 있는 곳으로 종종 방문하고 있어요! 매장이 굉장히 넓고 쾌적하며, 빵 종류도 다양하고 식사도 할 수 있어서 좋네요!

멜론아이스크림(컵)

2024년 6월 11일

해밭 평균 별점 4.0   평가 941   팔로워 3

아주 좋아요 커피 한잔 마시고 가기 좋습니다 추천드려요~

아메리카노

2024년 12월 2일

세리짱 평균 별점 4.8   평가 165   팔로워 0

우유가 참 고소해서 늘 라떼 아니면 카푸치노를 시켜먹습니다.

카푸치노

2024년 4월 29일

폴 바셋과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 증미역점
    증미역 · 커피,아메리카노
    새로 메가커피 생겨서 방문했는데 깔끔하니 좋습니다 내부에 테이블 5~6개정도 있구요 아메리카노 맛있습니다🩵
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 강서블루나인점
    염창동 · 빵집
    버터없이도 맛있는 토스트를 만들수 있다고 해서 구입해봤습니다. 아직 시식전이긴 하지만 맛있으면 좋겠어요. 좌석이 없어 무조건 테이크 아웃 매장이다. 커피맛은 그저 그랬음 샐러드 신선하고 빵 종류가 많아서 좋아요. 사장님도 친철하십니다.
    빽다방 사진
    빽다방 강서블루나인점
    강서구 · 사라다빵,카페
    매장에 들어서면 좁은 길을 지난 후 테이블석이 보입니다. 키오스크는 통로에 위치하고 있습니다. 매장이 골목길 진입로 부근에 있으므로 주차가 매우 어렵습니다. 인근 지역 주민과 직장인들이 많이 찾는
    어니스트[:EARNEST] 사진
    어니스트[:EARNEST]
    등촌동 · 커피,디저트
    황치즈쿠키, 바스크치즈케이크 맛있어용 메뉴 종류가 다양
    사이유지 사진
    사이유지
    증미역 · 카페,비건디저트
    저번부터 가보고싶던 곳! 차를 가지고갔는데 주차가 가능해서 편했고 인테리어도 너무 예뻤어요ㅠ 그리고 무엇보다 가을이가 너무 귀엽습니다🥹 분위기 짱좋아요 ! 증미역에서 멀지도 않고 아메리카노랑 빵이 생각보다 맛있었어요 사장님이 카페인테리어도 잘해놓으시고 여러이벤트들도 많이 하시는것 같더라구요 추천~
    모먼트 인 사진
    모먼트 인
    등촌동 · 카페,디저트
    강아지가있고 카페가 예뻐서 애견동반하기 좋아요. 케익도맛있음 매장이 넓고 의자도 큼직큼직하고 음악도 나오고 강아지도 있음 메뉴는 종류가 많고 가격도 많이 나감 오랜만에 왔는데 여전히 좋아요 강서구 1대장 카페입니다

폴 바셋 근처 추천 맛집

코끼리 만두
    76점 · 등촌동 · 만두,김치만두
    코끼리 만두 사진 1 코끼리 만두 사진 2
    영자언니로 인해 너무 유명한 코끼리만두!! 처음엔 가격 때문에 살까 말까 고민했어요. 만두치고는 꽤 높은 가격이라 망설였지만, 한 입 먹고 나니 고민이 무색할 정도로 맛이 확실한 만두였습니다.
    띠아낭
    74점 · 등촌동 · 쌀국수,양지쌀국수
    띠아낭 사진 1 띠아낭 사진 2
    깐양쌀국수 특이하고 사람이많아서 미리 캐치테이블 예약추천 티비 나온지 오래인데도 아직까지 사람들이 많아요 오후 오픈런하면 대기없이 입장 가능합니다 양 많아요 고기는 조금 질깁니다
    저-집
    70점 · 등촌동 · 김치찌개,간장계란밥
    저-집 사진 1 저-집 사진 2
    주택가 쪽에 위치한 김치찌개 전문점 저-집 가게 내부 테이블이 바-테이블이랑 4인 이상 방문하면 좌석이 애매해서 웨이팅을 해야하거나 자리를 나눠 앉아 먹을 수도 있는 곳. 안 쪽에 웨이팅하며 앉아있
    생굴사랑
    70점 · 증미역 · 굴찜,굴보쌈
    생굴사랑 사진 1 생굴사랑 사진 2
    집근처 굴보쌈집들이 웨이팅이 길어서 검색해서 찾아갔는데 친절하시고 음식도깔끔하게나와용 근데 배추보쌈김치가 없어서 아쉬웠고 역시 굴집이라 고기가 부드럽거나 엄청맛있진않습니다 굴전문점이니 굴요리추천입니
    등촌정육식당
    69점 · 증미역 · 고깃집,소고기
    등촌정육식당 사진 1 등촌정육식당 사진 2
    오랜만에 옛날 스타일 갈비를 제대로 맛봤습니다. 음식들 맛이 좋아요! 주차시설이 잘되어 있음 직원분들 친절하시고, 가성비 좋아요 ! 가족모임장소로 좋습니다. 삼겹살 1인분 12000원에 아주 두툼한 생고기가 나옵니다. 퀄리티와 맛이 아주 좋아요
    생선나라구이
    69점 · 등촌동 · 생선구이
    생선나라구이 사진 1 생선나라구이 사진 2
    생선구이가 먹고싶어 검색하다 방문했는데 넘 만족하며 먹었어요! 임연수와 삼치 먹었는데 살도많고 촉촉하니 맛있고 같이 주시는 된장찌개와 반찬도 다 맛있었습미다 집에서 구우면 냄새나니까 생선구이는 자주 못먹는데 오랜만에 먹어서 더 맛있네요!😋
    파파진구
    68점 · 등촌역 · 칵테일,술집
    파파진구 사진 1 파파진구 사진 2
    세트메뉴가 다양해서 고르기도 편하고 가격도 괜찮아서 혼술하러 오기 넘 좋은 곳이에요! 칵테일 위스키 데이트 코스 마셨는데 가성비 만족함 넘 좋아 분위기도 좋고~~ 수제초콜릿 정말 맛있습니다 강추해요^^
    빅소이
    67점 · 증미역 · 태국음식
    빅소이 사진 1 빅소이 사진 2
    가양 증미 근처 태국음식 맛집이에요. 가게 내부 테이블이 넓게 준비되어 있어 점심시간에 방문해도 웨이팅없이 앉을 수 있었습니다! 팟타이, 쌀국수, 똠얌꿍 등 메뉴가 다양해서 좋았고, 가격도 합리적이
    포메인
    67점 · 가양 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    아이와 마감시간 다돼서 갔는데 사장님이 친절하게 잘 음식 만들어주셨어요 맛있어요! 국물이 깔끔하고 시원합니다. 직원분들도 친절하세요. 나름 쌀국수 좋아합니다. 맛집이라고해서 기대를 안고 갔습니다. 면과 국물은 전혀 어울리지 않았습니다. 이곳을 맛집이라고 올리시는 분들이 "알바생"들이 아닐까 하는 의심까지 들었습니다. 재방문
    맥도날드
    67점 · 등촌 · 햄버거,패스트푸드
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    DT점이라서 차로 방문하기에 넘 편리했어요. 매장 바로 앞쪽으로 주차도 가능했고 매장도 1층, 2층 모두 넓게 자리가 준비되어 있어서 점심시간에 방문했음에도 자리가 꽤 많았습니다. 슈비버거는 오랜만
    간판없는 햄버거집
    67점 · 증미역 · 버거
    간판없는 햄버거집 사진 1 간판없는 햄버거집 사진 2
    가게 주변길가에 주차가능하고 포장하는 손님도 많습니다. 찐레트로집. 만석이여서 한참 기다려서 입장했지만 테이블마다 혼자 앉아 계시던 분들은 전부 포장손님이였습니다. 사장님 혼자 장사하시고 현금결제만
    염창8경
    66점 · 염창동 · 레스토랑,바베큐
    염창8경 사진 1 염창8경 사진 2
    염창동에 이런곳이 있는 줄 몰랐는데 가격도 적당하고 야경도 좋았어요! 다만 벌레가 ㅠㅠㅠ 벌레가 루프탑인데도 너무 많아서 밥먹기 힘들었어요 강서구에 한강뷰 레스토랑이 있는지 처음 알았어요. 한강이 살짝 멀긴하지만 15층 테라스에서 멋진 야경을 보면서 스테이크를 먹으니까 참 좋아요. 분위기도 괜찮고 데이트 장소로 참 좋아서 커플들이 많이