사이유지 대표 사진
    사이유지 대표 사진

사이유지

사이유지의 사진

2건의 사이유지 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1)

senn 평균 별점 4.6   평가 55   팔로워 0

저번부터 가보고싶던 곳! 차를 가지고갔는데 주차가 가능해서 편했고 인테리어도 너무 예뻤어요ㅠ 그리고 무엇보다 가을이가 너무 귀엽습니다🥹

아메리카노 말차플로트

애완동물동반

솔솔이 평균 별점 4.2   평가 17   팔로워 0

분위기 짱좋아요 ! 증미역에서 멀지도 않고 아메리카노랑 빵이 생각보다 맛있었어요 사장님이 카페인테리어도 잘해놓으시고 여러이벤트들도 많이 하시는것 같더라구요 추천~

아메리카노 바게트토스트

2022년 3월 29일

사이유지와 비슷한 맛집

모먼트 인 사진
    모먼트 인
    등촌동 · 카페,디저트
    강아지가있고 카페가 예뻐서 애견동반하기 좋아요. 케익도맛있음 매장이 넓고 의자도 큼직큼직하고 음악도 나오고 강아지도 있음 메뉴는 종류가 많고 가격도 많이 나감 오랜만에 왔는데 여전히 좋아요 강서구 1대장 카페입니다
    라루라루 사진
    라루라루
    등촌역 · 카페,커피
    아인슈페너 크림이 고소하고 맛있어요. 커피맛도 나무랄데 없이 좋아요.
    웰컴백 커피하우스 사진
    웰컴백 커피하우스
    등촌 · 카페,커피
    항상 사람이 많아서 궁금했는데 커피 맛도 괜찮고 직원분이 친절해요. 디저트는 평범한 맛입니다. 등촌동에 새로생긴 카페에요. 마곡지점이 본점인데 전에 한번 가보고 맛있었어던 기억이 있어서, 고민없이 가보았습니다. 라떼 고소하니 맛있어요.
    카페 모디피 사진
    카페 모디피
    증미역 · 카페,케이크
    에그타르트가 정말 맛있어요... 에그타르트 꼭 드서보세요.. 그리고 치즈 케이크랑 휘낭시에는 좀 아쉬웠어요.. 크로플 맛있다는 소리 듣고 찾아갔어요. 코로나때문에 포장해서 먹었고, 크로플 맛있네요. 음료도 적당히 달달하고 맛있었습니다 조용히 앉아있을 카페 찾는분에게도 추천합니다
    킹스가든 사진
    킹스가든
    증미역 · 카페,휘낭시에
    직원분들 친절하고, 내부 인테리어도 깔끔하고, 분위기 좋습니다. 커피도 맛있습니다.
    어니스트[:EARNEST] 사진
    어니스트[:EARNEST]
    등촌동 · 커피,디저트
    황치즈쿠키, 바스크치즈케이크 맛있어용 메뉴 종류가 다양

사이유지 근처 추천 맛집

코끼리 만두
    76점 · 등촌동 · 만두,김치만두
    코끼리 만두 사진 1 코끼리 만두 사진 2
    영자언니로 인해 너무 유명한 코끼리만두!! 처음엔 가격 때문에 살까 말까 고민했어요. 만두치고는 꽤 높은 가격이라 망설였지만, 한 입 먹고 나니 고민이 무색할 정도로 맛이 확실한 만두였습니다.
    띠아낭
    74점 · 등촌동 · 쌀국수,양지쌀국수
    띠아낭 사진 1 띠아낭 사진 2
    깐양쌀국수 특이하고 사람이많아서 미리 캐치테이블 예약추천 티비 나온지 오래인데도 아직까지 사람들이 많아요 오후 오픈런하면 대기없이 입장 가능합니다 양 많아요 고기는 조금 질깁니다
    저-집
    70점 · 등촌동 · 김치찌개,간장계란밥
    저-집 사진 1 저-집 사진 2
    주택가 쪽에 위치한 김치찌개 전문점 저-집 가게 내부 테이블이 바-테이블이랑 4인 이상 방문하면 좌석이 애매해서 웨이팅을 해야하거나 자리를 나눠 앉아 먹을 수도 있는 곳. 안 쪽에 웨이팅하며 앉아있
    생굴사랑
    70점 · 증미역 · 굴찜,굴보쌈
    생굴사랑 사진 1 생굴사랑 사진 2
    집근처 굴보쌈집들이 웨이팅이 길어서 검색해서 찾아갔는데 친절하시고 음식도깔끔하게나와용 근데 배추보쌈김치가 없어서 아쉬웠고 역시 굴집이라 고기가 부드럽거나 엄청맛있진않습니다 굴전문점이니 굴요리추천입니
    생선나라구이
    69점 · 등촌동 · 생선구이
    생선나라구이 사진 1 생선나라구이 사진 2
    생선구이가 먹고싶어 검색하다 방문했는데 넘 만족하며 먹었어요! 임연수와 삼치 먹었는데 살도많고 촉촉하니 맛있고 같이 주시는 된장찌개와 반찬도 다 맛있었습미다 집에서 구우면 냄새나니까 생선구이는 자주 못먹는데 오랜만에 먹어서 더 맛있네요!😋
    간판없는 햄버거집
    67점 · 증미역 · 버거
    간판없는 햄버거집 사진 1 간판없는 햄버거집 사진 2
    가게 주변길가에 주차가능하고 포장하는 손님도 많습니다. 찐레트로집. 만석이여서 한참 기다려서 입장했지만 테이블마다 혼자 앉아 계시던 분들은 전부 포장손님이였습니다. 사장님 혼자 장사하시고 현금결제만
    루브레드
    65점 · 등촌동 · 빵집
    루브레드 사진 1 루브레드 사진 2
    소금빵이 특히 맛있고 오후엔 빵이 다 팔릴수있으니 오전추천 여기 빵집은 소금빵이 유명하다고 해요. 전 근데 스콘이랑 휘낭시에가 맛있어 보여 이걸로 샀습니다 😃 빵 냄새가 너무 좋아요~
    돈토
    63점 · 등촌동 · 곤드레밥,대패삼겹살
    돈토 사진 1 돈토 사진 2
    동네 주민분들과 주변 직장인분들에게 사랑받는 식당입니다. 점심에 모두 곤드레밥만 드십니다.^^ 곤드레밥을 주문하면 배추전을 시작으로 기본찬을 내주시는데요. 아저씨 입맛에 딱 맞습니다.^^ 곤드레밥은
    우재카츠
    62점 · 증미역 · 카츠,돈까스
    우재카츠 사진 1 우재카츠 사진 2
    강서구에서 돈까스 가장 맛집이 아닐까요,, 트러플오일이 킥이에요
    미소돈가스
    60점 · 등촌동 · 돈가스
    미소돈가스 사진 1 미소돈가스 사진 2
    등촌동 돈까스 맛집 골목길 사이에 숨어있는,, 나만 알고 싶은 찐맛집!!! - 사장님과 가족분들께서 운영하는 돈까스 집인데, 가게 분위기부터 할머니댁에 놀러간 듯한 가정적인 인테리어가 인상적이었어요
    감성초밥
    59점 · 등촌동 · 스시
    감성초밥 사진 1 감성초밥 사진 2
    일식을 전문으로 하는 느낌을 찾는다면 아마 만족하지 못하실 거예요. 그냥 가볍게 먹기 괜찮은 정도.. 갑각류 알러지가 있다면 따로 초밥이 변경되거나 하지 않으니 참고하시기 바랍니다.
    맛있는시간즉석떡볶이
    57점 · 증미역 · 즉석떡볶이,분식
    맛있는시간즉석떡볶이 사진 1 맛있는시간즉석떡볶이 사진 2
    가성비 엄청 좋은 동네 즉석떡볶이집이예요. 가격에 비해 양도 푸짐하고 맛있어요. 사장님도 엄청 친절하십니다