퀴즈노스 대표 사진
    퀴즈노스 대표 사진

퀴즈노스 포항공대점

퀴즈노스의 사진

퀴즈노스와 비슷한 맛집

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 147   팔로워 13

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

새로 오픈한 곳으로 스프종류가 아직 부분 오픈되어있어 빠네종류는 주문이 불가했다.
    오픈 직후 웨이팅이 있다는 이야기를 들었는데 막상 방문하니 한산했고 그러는 와중에도 음식이 늦게 나오는 편이다.

커피(3천원)는 푸드를 주문하면 할인을 해준다.(콤보 2,200원)
    개인적으로 커피맛 무난하게 괜찮았음(산미x)

밀박스는 샌드위치, 샐러드, 웨지감자가 나오는데 음료는 별도 추가 주문해야함(이것도 콤보로 묶임). 이 부분에서 가격 경쟁력이 없다 느껴졌음.

또한 밀박스로 주문 가능 메뉴는 한정적이라 먹고 싶은 메인 메뉴가 밀박스가 불가하면 단품으로 주문해야함.

단품 크레이지 핫치킨은 매운맛에 약한 사람이라면 정말 매울 수 있으니 참고.

서브웨이보다 주문이 간편한 퀴즈노스는
    빵의 길이(사이즈 3종류)와 빵의 종류(3종류)를 고르면 되는데 멀티그레인을 먹었는데 빵이 맛있었다. 빵만 따로 사먹고 싶은 마음이 있었음

그 외에 피자와 샐러드, 스프&빠네스프도 판매

맛은 괜찮은데 가격이 적절한듯 하면서도 비싼감이 있었다.
    서브웨이보다 속재료가 다양하지 않아 먹으면서 서브웨이가 자꾸 생각이 나서 가격을 따지게 되는 것 같다

kt할인이 가능. 키오스크와 데스크 주문 모두 가능. 테이블 많고 한산. 지하와 노상주차 가능

밀박스 트레디셔널 아메리카노 콜라 크레이지 핫치킨

2021년 8월 19일