신전떡볶이 대표 사진
    신전떡볶이 대표 사진

신전떡볶이

신전떡볶이의 사진

4건의 신전떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 간식(3) 혼밥(2) 배달(2)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

세상가장행복 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 3

매장에서 먹어도 정신없지않아요 배달이나 포장이 많지만 다른지점보다 매장안도 꽤 깨끗해요
    항상 맛있는 신전떡볶이

신전떡볶이 매운맛 크림치즈볼 모듬튀김

지역주민이 찾는
    2019년 11월 13일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 96

그냥 보통입니다. 포장해서 가지고 왔는데 신전떡볶이 다른지점 보다는 보통입니다.

치즈떡볶이매운맛 오뎅튀김

지역주민이 찾는
    2019년 12월 29일

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 501   팔로워 7

신전떡볶이 특유의 맛. 또먹고 싶네요... 요즘은 배달위주로 하시는듯.

김밥 오뎅튀김

2021년 5월 9일

신전떡볶이와 비슷한 맛집

언니네 분식 사진
    언니네 분식
    응암동 · 떡볶이,분식
    응암동에 생긴지 2년안된거같은데 근처 분식집 휘어잡는 곳입니다. 가성비좋고 맛도좋고 배달까지 되니 늘 인기가많은곳 응암동 응암오거리에서 쭉 올라오다 보면 라이더들 있고 사람들이 삼삼오오 기다리고 있는데 언니네 분식이 맞아요 근데 간판은 다른 간판이에요 그래도 입간판이 있어서 바로 알아 볼 수 있어요 직원 분
    나무분식 사진
    나무분식
    응암동 · 떡볶이,떡튀순
    동네 시장 분식집 옛날 떡볶기로 밀떡을 사용합니다 양념이 매콤달콤 적당히 좋습니다 순대도 마르지 않고 부드럽고 맛있습니다 전반적으로 맛있는 분식집 입니다
    배떡 사진
    배떡 응암점
    응암 · 떡볶이,로제떡볶이
    로제떡볶이에 중국당면 추가해서 먹으면 환상적..튀김도 두툼하니 맛났습니다. 보통 단무지랑 러스크 챙겨주는데 여기는 안책겨줬어요 ㅠ
    새절떡볶이 사진
    새절떡볶이
    새절역 · 떡볶이,순대
    떡볶이 순대 튀김 꼬마김밥 등등 포장했는데요 맛은 있어요
    모퉁이 별 분식 사진
    모퉁이 별 분식
    새절역 · 떡볶이,분식
    주차는 어려워요 튀김이 맛있어요 떡볶이는 그저 그래요 동네분들이 많이 먹어요 학교 앞 분식집인데 떡볶이, 튀김이 맛있고 가격이 착한 곳이었어요
    미남떡볶이 사진
    미남떡볶이
    응암동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    즉떡 맛을 많이 가리는데 진짜 맛있고 양도 많고 김밥 튀김 심지어 닭강정까지 죄다 맛나서 놀랐어요 떡볶이 맛집이자 닭강정 맛집 등극... 이리저리 추천하고 여러번 가서 먹게 됩니다.

신전떡볶이 근처 추천 맛집

마마수제만두
    80점 · 새절역 · 딤섬,중국식만두
    마마수제만두 사진 1 마마수제만두 사진 2
    고량주를 부르는 맛과 분위기 군만두와 가지고기튀김 강추 맛집이래서 몇번 갔는데 매번 애매했었다. 튀김만두가 젤 나은데 종종 기름이 덜 빠져 흥건했고 굴짬뽕은 건더기가 부실한 느낌.
    빅토리아
    73점 · 응암동 · 등갈비,등갈비김치찜
    빅토리아 사진 1 빅토리아 사진 2
    불광천 근처에 있어요. 등갈비 김치찜, 등갈비찜, 등갈비 전골 있구요. 등갈비 김치찜 먹었는데 정말 맛있어요. 반찬도 맛이 좋았습니다. 불광천에서 올라가다 보면 큰 길 나오는데 그 큰길 가로변에 있어요 테이블 꽤 많은데 주민분들이 많아요 그 뜻은 굉장히 맛있고 유명한 지역 맛집이라는 거겠죠? 정말 그랬습니다 사장님 굉장히 친절하시고
    몽소
    73점 · 새절역 · 베이커리
    몽소 사진 1 몽소 사진 2
    역 앞에 있어서 찾아가기 좋아요 빵이 좀 달아녀 재방문 의사 있고 친절하십니다 비가 억수같이 쏟아내리던 날 지나가는 길에 들린 몽소. 들어가니 많은 종류의 빵이 좌측에 있었고 우측엔 앉아서 먹을수 있는 좌석 정면엔 카운터가 있었다 먹고싶은 빵들 사서 룰루랄라 귀가. 다음날
    오레노라멘
    72점 · 새절역 · 도리파이탄라멘,일본라멘
    오레노라멘  사진 1 오레노라멘  사진 2
    직원분들 굉장히 친절하세요. 혼밥하기 좋아요. 카리빠이탄 추천이요! 라멘 맛있었는데 매장에 벌레 때문에 식욕이 떨어지네요 모기도 많고 하수구에서 나오는 나방파리가 벽에만 3마리가 붙어있음 자주갔는데 아쉽습니다
    벙구갈비
    71점 · 응암동 · 돼지갈비,갈비
    벙구갈비 사진 1 벙구갈비 사진 2
    여름에 갈비는 못먹을것같아요 너무 덥고 사람많고 정신없었어요 갈비도 뼈가 너무 커서 막상 살은 별루,,, 갈비가 먹고 싶어서 갔는데 맛도 좋고 친절했어요 갈비 1인분당 냉면 서비스로 나와서 맛있게 잘 먹었어요 가격은 좀 있는편인데 가족끼리 외식 좋아요
    봉희설렁탕
    70점 · 새절역 · 설렁탕,김치
    봉희설렁탕 사진 1 봉희설렁탕 사진 2
    동네에서 오래된 설렁탕집인데 설렁탕 안먹는 저도 너무 맛있게 먹었어요 아침에도 사람이 꽤 있더라구요 설렁탕보다는 김치가 맛있는 김치맛집이다.깍두기보단 김치가 맛있어서 갈때마다 한포기씩 먹고오는 느낌이다
    가메스시
    70점 · 응암 · 스시
    가메스시 사진 1 가메스시 사진 2
    스시 정식 아주 푸짐하게 나옵니다 재방문의사 있어요 배달도 많이 하는 집이에요 양도 푸짐하고 장어가 잔가시 없이 부드러워서 잘먹었습니다.
    곱길
    69점 · 연신내 · 곱창,야채곱창
    곱길 사진 1 곱길 사진 2
    야채곱창 맛집 냄새 안나고 쫄깃쫄깃 맛있음요 자주 생각나는 맛집 곱길 가면 야채하고 알곱창 먹는데 맛있다. 배가 불러도 맛있게 먹고 올수 있는곳. 사장님도 친절하시고 맛도 있다. 또 가고싶은집
    부트브레드
    69점 · 응암동 · 베이커리,비건베이커리
    부트브레드 사진 1 부트브레드 사진 2
    건강한 재료로 만드는 건강한 빵이 있어 좋았슴니다 특히 종류가 다양해서 좋았어요 제가 먹어본 빵 중 제일 맛있었어요, 칠리소시지 쑥치아바타, 코코넛식빵 추천합니다 비건 빵 종류 엄청 다양, 비건 디저트와 식사빵 모두 있음
    미남떡볶이
    68점 · 응암동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    미남떡볶이 사진 1 미남떡볶이 사진 2
    네네치킨 앤 봉구스밥버거
    67점 · 응암 · 치킨,후라이드
    네네치킨 앤 봉구스밥버거 사진 1 네네치킨 앤 봉구스밥버거 사진 2
    안에 공간은 좁아서 먹고가긴 좀 그렇고 포장 배달로는 굿 맛있어요! 가성비 좋은 후라이드치킨 세트. 프렌치프라이드 너무 맛있고 양도 맛네요 네네치킨 기본은 하는 맛이고 사장님이 친절하세요 양념 매운건 좀 매워요
    메르카토
    67점 · 응암 · 링귀니,크림파스타
    메르카토 사진 1 메르카토 사진 2
    시장에? 이런 메뉴가 있다고? 놀라운 위치에서 가성비 좋 은 이탈리아 음식을 즐길 수 있다. 웰컴 드링크도 주신다. 매장 한켠에 손을 씻을 수 있는 세면대가 있어서 좋았어. 긴응암시장 내에 있어요 주차는 어려워 보여요 맛있어요 양이 많지 않아요