배떡 대표 사진

배떡의 사진

배떡 사진
    배떡 사진

1건의 배떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 배달(1)

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 501   팔로워 7

로제떡볶이에 중국당면 추가해서 먹으면 환상적..튀김도 두툼하니 맛났습니다. 보통 단무지랑 러스크 챙겨주는데 여기는 안책겨줬어요 ㅠ

로제떡볶이

2022년 1월 14일

배떡과 비슷한 맛집

언니네 분식 사진
    언니네 분식
    응암동 · 떡볶이,분식
    응암동에 생긴지 2년안된거같은데 근처 분식집 휘어잡는 곳입니다. 가성비좋고 맛도좋고 배달까지 되니 늘 인기가많은곳 응암동 응암오거리에서 쭉 올라오다 보면 라이더들 있고 사람들이 삼삼오오 기다리고 있는데 언니네 분식이 맞아요 근데 간판은 다른 간판이에요 그래도 입간판이 있어서 바로 알아 볼 수 있어요 직원 분
    나무분식 사진
    나무분식
    응암동 · 떡볶이,떡튀순
    동네 시장 분식집 옛날 떡볶기로 밀떡을 사용합니다 양념이 매콤달콤 적당히 좋습니다 순대도 마르지 않고 부드럽고 맛있습니다 전반적으로 맛있는 분식집 입니다
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    응암 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 특유의 맛. 또먹고 싶네요... 요즘은 배달위주로 하시는듯. 불친절하고 맛도 다른지점에 비해 그닥이에요.. 신전떡볶이 좋아해서 처음 생길때 좋아했는데 두어번 먹고 손끊게 되었어요
    새절떡볶이 사진
    새절떡볶이
    새절역 · 떡볶이,순대
    떡볶이 순대 튀김 꼬마김밥 등등 포장했는데요 맛은 있어요
    모퉁이 별 분식 사진
    모퉁이 별 분식
    새절역 · 떡볶이,분식
    주차는 어려워요 튀김이 맛있어요 떡볶이는 그저 그래요 동네분들이 많이 먹어요 학교 앞 분식집인데 떡볶이, 튀김이 맛있고 가격이 착한 곳이었어요
    미남떡볶이 사진
    미남떡볶이
    응암동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    즉떡 맛을 많이 가리는데 진짜 맛있고 양도 많고 김밥 튀김 심지어 닭강정까지 죄다 맛나서 놀랐어요 떡볶이 맛집이자 닭강정 맛집 등극... 이리저리 추천하고 여러번 가서 먹게 됩니다.

배떡 근처 추천 맛집

히카리우동
    81점 · 응암동 · 우동,유부초밥
    히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
    2층 계단이라 오시기 힘들 수도 있어요 맛있네요 재방문의사 있어요 너무 맛있는 동네 우동집 유명한 이유가 있네요 국물 진하고 면발 탱글파고 가격 착하고 자주 갈거 같아요 사이드 새우랑 유부초밥도 궁합 좋아요
    가메스시
    70점 · 응암 · 스시
    가메스시 사진 1 가메스시 사진 2
    스시 정식 아주 푸짐하게 나옵니다 재방문의사 있어요 배달도 많이 하는 집이에요 양도 푸짐하고 장어가 잔가시 없이 부드러워서 잘먹었습니다.
    메르카토
    67점 · 응암 · 링귀니,크림파스타
    메르카토 사진 1 메르카토 사진 2
    시장에? 이런 메뉴가 있다고? 놀라운 위치에서 가성비 좋 은 이탈리아 음식을 즐길 수 있다. 웰컴 드링크도 주신다. 매장 한켠에 손을 씻을 수 있는 세면대가 있어서 좋았어. 긴응암시장 내에 있어요 주차는 어려워 보여요 맛있어요 양이 많지 않아요
    사생활
    67점 · 응암동 · 오일파스타,토마토파스타
    사생활 사진 1 사생활 사진 2
    주차는 대로변 1시간 가능 안에 공간 은근 넓고 깔끔하고 유니크한 퓨전음식이 시도하기 좋아요 메뉴가 많았서 선택의 폭이 넓었어요 가격만 보고 비싸다고 생각하였는데 양이 푸짐해서 합리적인 가격이라고 생각하였습니다. 맛은 엄청 특별한 맛은 아니였고 그냥 누구나 상상할수있는 맛이였어요. 데이트하
    백련식당
    66점 · 응암동 · 김치찌개,삼겹살
    백련식당 사진 1 백련식당 사진 2
    여기 숨겨진 맛집입니다 반찬 자주 바뀌고 반찬 개개 구성도 너무 맛있어요 사장님 친절하시고 가격도 합리적입니다 집중 할 것만 집중하는 느낌이에요 가격대비 맛있는 실속있는 맛입니다 옆에 술집도 같이
    오리앤오리
    66점 · 응암동 · 오리고기,오리
    오리앤오리 사진 1 오리앤오리 사진 2
    은평 시립병원 밑으로 내려가다 보면 자이아아파트 있는데 거기 밑쪽에 오리집이 있어요 노란 간판이라 쉽게 알 수 있어요 저녁쯤에 갔는데 벌써 사람들이 꽤 많았고 가족단위 손님들이 많더라고요 그래서
    밀14길
    65점 · 응암동 · 베이커리
    밀14길 사진 1 밀14길 사진 2
    빵들이 촉촉하고 맛있어요 6시 조금 넘게 갔는데 남은 빵들이 별로 없어서 아쉬웠어요 그래서 마지막 골든벨 울리듯이 얼마 남지 않은 빵들을 가져와서 먹어봤는데 속이 편한 느낌이네요 너무 달지 않고
    춘선
    65점 · 응암동 · 베이징덕,중화요리
    춘선 사진 1 춘선 사진 2
    동네 중화요리집에서 북경오리 판매하는데 생각보다 단백하고 맛있었음. 은평구에서 찾기힘든 북경오리 전문 중식당. 4인기준 95,000원이라는 가격에 바삭하게 구워진 오리 껍질살은 물론 다양한 북경식 오리구이와 해파리냉채, 오리수프, 디저트를 접해볼 수 있는 곳. 어떻
    언니네 분식
    62점 · 응암동 · 떡볶이,분식
    언니네 분식 사진 1 언니네 분식 사진 2
    으뜸손칼국수
    62점 · 응암동 · 칼국수,칼국수전문
    으뜸손칼국수 사진 1 으뜸손칼국수 사진 2
    와 우연히 들어갔는데 사람들이 많았어요 가족들 같이 많이오더라고요 메뉴가 많지않은데 40년인가 하셔서 완전 정통있게 맛있고 김치도 존맛입니다.. 자주애용할거예요
    메가MGC커피
    62점 · 응암 · 커피,감자빵
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    시그니처인 말차쿠키 먹어보았어요 생각보다 너무 달아서 놀랐어요 커피 한잔 테이크아웃하기 좋아요 혼자 방문하였는데요 추천드립니다
    오늘회 퓨전포차
    61점 · 응암 · 퓨전포차,오징어회
    오늘회 퓨전포차 사진 1 오늘회 퓨전포차 사진 2
    오징어회를 너무 좋아하는데 싱싱한걸로 잘 먹었어요 알콜 잘 넘어갔어요 ㅋ