황태해장국

황태해장국과 비슷한 맛집

용대리황태해장국 사진
    용대리황태해장국
    을지로3가역 · 황태,돌솥비빔밥
    점심시간에 사람많은 직장인 점심맛집 을지로3가역 출구 바로 앞에 있다 을지로 3가역 위치한 맛있는 황태해장국집으로 조식부터 가능 근처에 일이 있을 때 식사하면 굳 혼자온 손님 받을것처럼 기다리게 해놓고 차례되서 들어가니 점심장사는 여러명만 받는다고 무안주고 나가라함 점심시간에 덕분에 기분 잡쳤습니다^^ 돈만 보는 인성으로 음식은 어떻게 만들까 뻔하다
    콩양황군 사진
    콩양황군
    서울역 · 황태해장국,콩나물해장국
    지나가다 발견했는데 가격대가 괜찮은듯해서 홀린듯 입장 그치만 맛은 그닥.. 콩나물 해장국 밍밍 낙지비빔밥은 아는 맛 닭볶음탕도 쏘쏘 그치만 1인으로 먹을 수 있다는 장점은 있네요 3차로 딱인 분위기
    황태일로 사진
    황태일로
    한남동 · 황태탕,만두
    황곰탕 맛도, 반찬으로 나온 젓갈도 아주 깔끔하게 느껴지는 맛이었다. 무엇보다 완전히 오픈된 주방을 바 형식으로 둘러싼 좌석이, 음식에 대한 자신감을 드러내는 것 같아 굉장히 인상적이었다. 물 대신
    찰바당 사진
    찰바당
    논현역 · 황태,막국수
    점심식사로 코다리를 먹으려다 북엇국물이 먹고싶어서, 황태구이와 황태북엇국을 주문. 주문은 키오스크로. 확 눈이 뜨이게 맛있다기보다 보통의 맛이었다. 일단 깍두기가 안 익었다. 국밥은 김치 깍두기가
    동우황태 사진
    동우황태 본점
    여의도 · 황태,북어국
    메뉴 딱 두가지. 국밥 혹은 떡국. 아침엔 저렴하게 파는게 특징. 여의도에서 8천원에 이정도 식사를 할 수 있는건 축복이라고 해도 과언이 아니다
    동우 황태북어국 사진
    동우 황태북어국
    여의도 · 황태,북어국
    깔끔하고 아주 맛있음, 여의도 물가에 가격도 적정한 곳 시원하고 푸짐하다 여의도 직장인들을 위한 해장메뉴로 아침 6시부터 오훈 3시까지만 운영하는 북엇국 전문점이다 여의도의 보통 식당들처럼 오피스건물 지하 아케이드 상가에 위치하고 있다보니 매장 자체가 협소해서 금세 줄을