콩양황군 대표 사진
    콩양황군 대표 사진

콩양황군

콩양황군의 사진

1건의 콩양황군 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

쩝쪕 평균 별점 3.9   평가 12   팔로워 0

지나가다 발견했는데 가격대가 괜찮은듯해서 홀린듯 입장
    그치만 맛은 그닥..
    콩나물 해장국 밍밍
    낙지비빔밥은 아는 맛
    닭볶음탕도 쏘쏘 그치만 1인으로 먹을 수 있다는 장점은 있네요
    3차로 딱인 분위기이지만 8시반 영업종료
    가성비 점심 식사 정도인 곳입니다

황태콩나물해장국 돌솥낙지비빔밥 닭볶음탕 정식

콩양황군과 비슷한 맛집

다복 사진
    다복 서울역점
    서울역 · 한식,설렁탕
    서울역에서 빠르고 간단하게 한끼 하고싶을때 가면 좋을것같아요. 해물순두부 맛있고 빨리나와요. 모든 메뉴가 빨리나오는것같아서 좋아요. 아침식사로 딱인거 같아요 가격은 비싸지만 먹을만했습니다.
    다복 사진
    다복
    서울역 · 한식,설렁탕
    순두부찌개는 빼고 드세요 그거 빼곤 괜찮습니다 음식은 빨리 나와서 기차타기전에 간단하게 한끼 해결하기 좋은거같습니다 대구로 넘어가기전에 30분정도 시간이 남아서 해장하러 갔어요 음식은 엄청 빨리 나와요 국물맛은 보통인데 안에 소면이 엄청 불어있고 반찬으로 나온 깍두기랑 김치도 안익음.. 그래도 빠르게 배는 채웠네
    산들바다 사진
    산들바다 서울역점
    서울역 · 돌솥비빔밥,비빔밥
    비빔밥 종류가 다양해서 좋아요 치즈비빔밥이 제일 맛있어요
    신한양식당 사진
    신한양식당
    서울역 · 한식,강된장
    매주마다 가는 맛집입니다.김치찌개만 먹었었는데 다른 메뉴도 진짜 맛있어요.
    전주비빔밥 사진
    전주비빔밥 와이티엔점
    서울역 · 비빔밥,육회비빔밥
    가게는 낡았지만 양이 푸짐하고 야채싫어하는 사람도 푸짐하게 먹기쉬움 서울역/남대문 인근 직장인 점심먹기 좋은 전주비빔밥~! 서울역 부근 전주비빔밥 맛집 남대문 가기전 YTN빌딩 지하1층에 있음. 나만의 별점은 4.7점 유기그릇에 담겨 전주 본연의 비빔밥 맛을 그대로 살린 맛집입니다. 점심때면 주변 회사원들로 붐비는 곳입
    남산골 사진
    남산골
    회현역 · 굴국밥,자반구이
    굴국밥을 비롯한 굴요리가 전문이지만 제육볶음이나 고등어구이도 맛남. 식사하면서 반주하기 좋구요... 가격도 착하고 친절하셔서 고정 단골손님이 많은 집입니다.