도베르 대표 사진

도베르

도베르의 사진

도베르 사진

1건의 도베르 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 897   팔로워 2

분위기도 맛도 최고다. 사장님 직원분이 정말 너무 친절하다

크림커피

경관/야경이좋은
    2023년 5월 1일

도베르와 비슷한 맛집

일렉트 사진
    일렉트
    수유 · 카페,레어치즈케이크
    치즈케이크 독특하고 분위기 좋아서 데이트로 추천 매실은 넘 진함.. 카페가 조용하고 깔끔합니다. 치즈케이크 종류가 여섯개 정도 있습니다. 내부가 깔끔해서 새로 생긴 카페같았습니다. 디저트는 치즈케이크 맛별로 판매하고 있었고 치즈케이크가 카페일렉트의 시그니처인 것 같
    paulette 사진
    paulette
    수유 · 카페,한천
    밝을때 가서 어두워지고 나왔는데 낮 밤 둘 다 예뻤어요! 커피 디저트 모두 맛있었고 다음엔 브런치 먹어보고 싶어요. 매장 분위기가 진짜 따뜻하고 예뻐요ㅠㅠ 좌석은 좀 적어서 사람 많은 시간에 가면 붐빌것 같아요 음료나 디저트는 평범했어요
    수유리조트 사진
    수유리조트
    수유역 · 크로플,카페
    분위기 좋은 카페 그 이상은 아님 넘 비쌉니다 맛은 그냥 그래여 카페 음료들도 디저트들도 모두 맛있어요 특히 바스크 치즈케이크랑 크로플 맛도리네요 카페 분위기 조용조용하고 좋고 루프탑까지 있어요 완벽
    레드포션 테라스카페 사진
    레드포션 테라스카페
    수유동 · 카페,디저트
    인테리어가 예쁜 수유 카페 ㅎㅎ 아메리카노는 뭐 무난하고 바닐라라떼 맛있어요 매장이 넓은편이라서 좋았거 이 근방에 10시까지하는 카페가 많이 없는데 10시까지 운영해수 좋아요 그래서 8시 이후면 사람이 많이 붐비는 편이예요 말렌카케이크는 달지않아서 아쉬웟고 말차라떼는 이
    헬로우수유 사진
    헬로우수유
    수유역 · 카페,케이크
    깔끔하고 조용해서 좋았어요 사람이 별로 없엇어서..음료맛은 그냥 그저그렇습니다 흔한맛? 디저트는안먹어봤는데 담에 먹어보려고요
    어웨이크 사진
    어웨이크
    수유 · 커피,카페
    방탄소년단 팬 카페 영상과 굿즈 즐기면서 음료마실수 있는 곳 아포카토 진짜 맛있음 아이스크림이 쫀득함 망고스무디도 많이 달지않아 좋았음 가격 다른 곳에 비해 저렴한 편 사장님 친절하심