일렉트 대표 사진
    일렉트 대표 사진

일렉트

일렉트의 사진

3건의 일렉트 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1)

희희선희 평균 별점 4.0   평가 107   팔로워 1

케이크 맛있어요
    기본 플레인 두부케이크도 먹어보고싶어요

바닐라 라떼 피스타치오 딸기 레어치즈케이크 아메리카노

지담 평균 별점 4.0   평가 260   팔로워 2

카페가 조용하고 깔끔합니다. 치즈케이크 종류가 여섯개 정도 있습니다. 내부가 깔끔해서 새로 생긴 카페같았습니다. 디저트는 치즈케이크 맛별로 판매하고 있었고 치즈케이크가 카페일렉트의 시그니처인 것 같습니다. 커피도 종류가 다양했고 원두를 선택할 수 있었습니다. 저는 아이스 아메리카노 주문했고 맛있었습니다.

모형같은 치즈케이크가 카페 내에 비치되어 있어서 보고 고를 수 있습니다. 치즈케이크는 식감이 굉장히 부드럽습니다. 네모난 케이크라서 두부같이 생겼는데 식감도 비슷하게 부드럽습니다. 맛은 베스킨라빈스 아이스크림 맛이랑 비슷하다고 느껴졌습니다.

피스타치오 레어치즈케이크

2023년 11월 20일

스리라 평균 별점 4.0   평가 38   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

치즈케이크 독특하고
    분위기 좋아서 데이트로 추천
    매실은 넘 진함..

플레인 레어치즈케이크

2024년 2월 28일

일렉트와 비슷한 맛집

칠복상회 사진
    칠복상회
    수유역 · 카페,디저트
    분위기 좋아요. 싸진 않은데 맛있고 괜찮아요. 자주 가요. 전통이 있는 곳의 느낌, 역사가 있어요. 커피 진짜 맛있습니다! 인테리어도 컨셉 좋아요!! 멋진 카페입니다:) 메뉴도 정성이 느껴집니다!
    노르웨이안 우드 사진
    노르웨이안 우드
    수유 · 카페,스콘
    숨은 카페 느낌 인테리어가 예쁘고 조용한 카페예요 케이크도 맛있어요 매장 분위기도 좋고 메뉴들도 괜찮아요. 자리 간격이 좁아서 주변 테이블 소리가 잘 들리는데 하필 저랑 일행이 갔을 때 너무 시끄러웠던 게 좀 아쉽네요.
    무너미 사진
    무너미
    수유 · 케이크,치즈케이크
    캐이크가 치즈케이크베이스라 치케 좋아하시면 좋아하실것같아요! 신메뉴도 자주나와서 좋아요 금액대가 사악하긴 하지만,,!! 어디서도 보지못한 케이크를 만나고 먹을 수 있습니다 맛잇어요!
    수유리조트 사진
    수유리조트
    수유역 · 크로플,카페
    디저트 되게 맛있었어요 좌석은 따닥따닥 있어서 편하진 않아요 늦게까지 해서 좋아요! 분위기 좋은 카페 그 이상은 아님 넘 비쌉니다 맛은 그냥 그래여 카페 음료들도 디저트들도 모두 맛있어요 특히 바스크 치즈케이크랑 크로플 맛도리네요 카페 분위기 조용조용하고 좋고 루프탑까지 있어요 완벽
    paulette 사진
    paulette
    수유 · 케이크,카페
    밝을때 가서 어두워지고 나왔는데 낮 밤 둘 다 예뻤어요! 커피 디저트 모두 맛있었고 다음엔 브런치 먹어보고 싶어요. 매장 분위기가 진짜 따뜻하고 예뻐요ㅠㅠ 좌석은 좀 적어서 사람 많은 시간에 가면 붐빌것 같아요 음료나 디저트는 평범했어요
    레드포션 테라스카페 사진
    레드포션 테라스카페
    수유동 · 카페,디저트
    인테리어가 예쁜 수유 카페 ㅎㅎ 아메리카노는 뭐 무난하고 바닐라라떼 맛있어요 매장이 넓은편이라서 좋았거 이 근방에 10시까지하는 카페가 많이 없는데 10시까지 운영해수 좋아요 그래서 8시 이후면 사람이 많이 붐비는 편이예요 말렌카케이크는 달지않아서 아쉬웟고 말차라떼는 이

일렉트 근처 추천 맛집

분코
    76점 · 수유역 · 이자카야,숙성회
    분코 사진 1 분코 사진 2
    모든 지점 다 가봤어요 음식양이 적은데 후토마끼 하나 껴 넣으면 식사까지 해결 되는 든든함이에요. 사시미도 신선하고 파스타 후토마끼 안주 모두 맛있고 분위기가 좋아요 분위기도 좋고 음식도 깔끔하고 맛있었어요!! 재방문 의사 있어용!!
    이씨부엌
    69점 · 수유 · 이자카야,사시미
    이씨부엌 사진 1 이씨부엌 사진 2
    일층에 사람이 많아서 다른곳 가야되나 싶었는데 다행이도 이층도 있어서 오히려 경치가 좋았습니다 오후 오픈하기전에 들어가서 어수선했지만 오히려 조용해서 대화하기 좋았습니다 비오는날에 맥주 한잔 마시고 싶었는데 한잔 마시기 딱 좋았어요 마시면서 밖에 날씨 밝으니깐 경치도 좋았어요
    파스타브로
    69점 · 수유 · 파스타,양식
    파스타브로 사진 1 파스타브로 사진 2
    스테이크가 예술입니다. 1층은 캐셔, 키친 2층이 홀인 파스타집 거의 모든 게 셀프. 주문도 폰으로 받았던 것 같음. 네온사인이 약간 촌스러운듯 하나 파스타는 솔직히 수유역에서 잘하는 집 중 하나. 맛있음. 예상되는
    파도포차
    63점 · 수유 · 조개찜,술집
    파도포차 사진 1 파도포차 사진 2
    조개찜 국물이 넘 시원해서 반주하면서 먹기 딱 좋았고, 조개도 푸짐하게 들어있었습니다! 갈비찜이 약간 서브로 나오는줄 알았는데, 메인이었습니다. 소스도 맛있고, 고기도 완전 부드럽고 맛있었어요. 위
    송담추어탕
    61점 · 강북구청 · 추어탕,코다리조림
    송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
    정말맛잇네요 추어탕통으로시켯고 반찬도푸짐김치도맘에들고너무너무 맛잇어요
    박가네
    60점 · 수유역 · 닭볶음탕,카레
    박가네 사진 1 박가네 사진 2
    동네에 백반 맛집. 간이 좀 쎈데 그것빼곤 반찬도 다양하고 맛도 좋아요.
    홍곱창
    58점 · 수유 · 야채곱창,데리야끼막창
    홍곱창 사진 1 홍곱창 사진 2
    제가 자주가는 단골집이예요 배달로도 많이 먹어요 양념막창에 소금막창 데리야끼 추가해서 먹으면 다 충족 🤤 야채곱창은 개인적으로 좀 심심한 맛인데 막창이 자극적이라 궁합이 좋아오 맥주 술술 들어갑니다
    전북콩나물국밥
    58점 · 수유 · 콩나물국밥,한천
    전북콩나물국밥 사진 1 전북콩나물국밥 사진 2
    콩나물국밥 맛있어요. 떡볶이를 무한으로 먹을 수 있는데 메인보다 떡볶이 먹으러 가는 재미!
    우정뚝배기
    57점 · 수유 · 국밥,뚝배기
    우정뚝배기 사진 1 우정뚝배기 사진 2
    사진은 음식 나오자마자 찍어서 카메라에 서린 김이 그대로 나왔어요ㅋㅋ 일단 뚝불은 딱 뜨끈하고 달달해서 술술 들어가는 편이고, 얼큰한우국밥은 해장에 좋을 것 같은 맛이에요. 일행이 매운 걸 못 먹
    부추곱창
    57점 · 수유 · 곱창,부추곱창
    부추곱창 사진 1 부추곱창 사진 2
    기본으로 나오는 육회는 조금 달지만 곱창과 차돌은 맛있어요~ 체인으로 유명한 부추곱창. 기본으로 나오는 육회도 나쁘지 않고 곱창도 아주 무난한 소곱창 맛입니다. 모듬중에 하나만 고르자면 기본곱창이 고소하고 제일 맛있습니다.
    수유자매식당
    57점 · 수유 · 생선구이,백반
    수유자매식당 사진 1 수유자매식당 사진 2
    기본 반찬이 훌륭한 음식점. 생선모둠구이에 조기4마리 고등어1마리 박대1마리가 2만원. 원래 음식점이지만 술먹기에 딱 좋음
    미녀가든
    56점 · 수유역 · 삼겹살,소주무한리필
    미녀가든 사진 1 미녀가든 사진 2
    깔끔하고 직원분들 모두 친절 하시요~ 맛은 물론 너무 너무 맛있어요!! 고기도 구워서 나오는 거라서 음식 냄새 덜 베기구요!^^ 양도 또한 푸짐!! 고기가다구워져서나와요 그리고 야채들과같이 먹을수있어서좋았어요일찍안가면자리가없어요😅