CBC 대표 사진
    CBC 대표 사진

CBC

CBC의 사진

3건의 CBC 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 간식(2) 아이동반(1) 차모임(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(2)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 화장실(1) 애완동물동반(1)

쿠리만쥬 평균 별점 3.8   평가 212   팔로워 5

노래 쥑여요
    커피 맛나요 뱅쇼 맛나요
    버터바도 맛나요
    화장실 깨끗해요
    인테리어 멋져요
    테라스에 난로 있어서 굿이에요

CBC 라떼 뱅쇼 버터바 (얼그레이)

야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2023년 12월 31일

담곰먹곰담곰이 평균 별점 4.2   평가 122   팔로워 3

메뉴도 맛있고 분위기도 너무 좋고 음악도 좋아요! 좋아하는 동네 카페가 될 것 같아요

뱅쇼

2023년 12월 31일

호두 평균 별점 4.0   평가 218   팔로워 12

친구 추천으로 갔는데 초코라떼도 맛있고 브라우니도 너무 맛있었어요 내부 인테리어도 예쁘고 날 좋을때 밖에 앉아도 좋을 것 같아요

초코라떼 브라우니

야외좌석(테라스)
    화장실
    2022년 11월 1일

CBC와 비슷한 맛집

에이머그 사진
    에이머그
    수유 · 카페,크로플
    수유에서 보기 드문 깔끔한 카페. 크로플이랑 다쿠아즈도 판매한다. 인테리어도 예쁘고, 음료 양도 많은 편. 혼자 가도 좋을 카페.
    어웨이크 사진
    어웨이크
    수유 · 커피,카페
    방탄소년단 팬 카페 영상과 굿즈 즐기면서 음료마실수 있는 곳 아포카토 진짜 맛있음 아이스크림이 쫀득함 망고스무디도 많이 달지않아 좋았음 가격 다른 곳에 비해 저렴한 편 사장님 친절하심
    에피소드네이버후드 수유 사진
    에피소드네이버후드 수유
    수유 · 카페,북카페
    • 최고 장점.. ‘넓고 깔끔하다‘ • 다만 음료와 디저트가 저렴하진 않음 • 커피 노맛 . .. … 쓰고 셔요 • 레몬티는 맛있었음 • 작업 및 독서하기 좋음 나만 알고 싶은 카페입니다. 많이들 작업 공부하고 탁트인 분위기 즐기다 가는 분위기 좋은 곳입니다
    티틸 사진
    티틸
    수유 · 카페,디저트
    카페가 엄청 힙해요 점원분이 커피를 테이블로 가져다주십니다 그리고 창으로 들어오는 햇살이 너~무 좋아요 커피와 디저트 다 맛있었고, 인테리어가 예뻐서 가서 구경하고 있으면 기분 좋아지는 곳이에요. 강아지 동반도 가능해서 가끔 귀여운 강아지들 구경도 할 수 있어요. 공간도 넉넉한 편입니다. 주말에는 시
    레드포션 테라스카페 사진
    레드포션 테라스카페
    수유동 · 카페,디저트
    인테리어가 예쁜 수유 카페 ㅎㅎ 아메리카노는 뭐 무난하고 바닐라라떼 맛있어요 매장이 넓은편이라서 좋았거 이 근방에 10시까지하는 카페가 많이 없는데 10시까지 운영해수 좋아요 그래서 8시 이후면 사람이 많이 붐비는 편이예요 말렌카케이크는 달지않아서 아쉬웟고 말차라떼는 이
    이디야커피 사진
    이디야커피 한신대역점
    화계역 · 카페,쉐이크
    역 근처에 있어서 가기 편하고 조용하고 공부하기 좋습니다.

CBC 근처 추천 맛집

진순대곰탕
    80점 · 수유 · 곱창순대국
    진순대곰탕 사진 1 진순대곰탕 사진 2
    곱창순대국이 있는 진순대곰탕에 방문하였습니다. 고기만은 귀같은 부속품없이 고기만 들어있어 깨끗한 맛이었습니다. 곱창순대국은 탱글탱글한 곱창이 들어있어있습니다. 간만에 맛있는 순대국집을 찾았습니다.
    대광어회집
    78점 · 수유 · 방어회,대방어
    대광어회집 사진 1 대광어회집 사진 2
    대방어 철에 웨이팅이 진짜 미쳤지만 그만큼 너무 맛있어요,,,❤️ 두툼하고 가격도 괜찮구 최고입니다ㅠㅠ 웨이팅이 있지만 메뉴가 빠르게 나오고 친절하십니다 방어 맛집 맞아요 인생 방어집입니다... 사람들이 너무 많아서 웨이팅을 엄청해야 하는게 문제지만 정말 맛있습니다... 포장까지 하고 가져왔는데 대 만족했습니다!
    사위식당
    69점 · 수유역 · 낙곱새,낙지
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    낙곱새 좋아하신다면 사위식당 추천해용 여기 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 사장님도 너무 친절하시고 너무 맛있고 시설도 깔끔해요 낙곱새 진짜 맛있고 만두는 꼭 시켜드세요! 사위식당 여의도점에서 처음 가보고 마침 수유에 생겨서 방문했어요. 낙삼새 주문했는데 삼겹살에서 살짝 누린내가 나서 조금 실망이네요
    마낫포차나
    68점 · 수유동 · 태국음식,팟타이꿍
    마낫포차나 사진 1 마낫포차나 사진 2
    여긴 또 간집인데 똠양꿍, 푸팟퐁커리 , 팟타이 다 맛있음! ༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧༽ 진짜 맛있어용 ㅠㅠ 하 자리가 좁긴하지만 강추
    홍익짬뽕
    68점 · 수유 · 짬뽕,불고기짬뽕
    홍익짬뽕 사진 1 홍익짬뽕 사진 2
    직권들까라 간단히 밥먹자고 간곳. 불짬뽕은 말그대로 심신미약은 건딜지도 말것. 짜장은 맛있게 먹음. 맵짤이는 절대 못묵 저렴하고 가성비 좋은 맛집이에요 그 전엔 수유 홍콩반점만 갔는데 앞으로 자주 갈 듯 해요 매장도 넓고 깔끔해요
    훅트포케
    66점 · 수유역 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    재료들이 다 신선하고 맛있는 구성이어서 박박 긁어먹었어요! 가격만 좀 더 쌌으면 정말 자주 갔을 것 같아요 맛있고 신선했어요! 첫 포케였는데 마음에 들었어요 👍🏻 연어 양은 좀 적긴 합니다 🥲
    소야소
    63점 · 수유 · 소갈비살,소고기
    소야소 사진 1 소야소 사진 2
    외식할때 어쩌다 한번씩 가는데 갈때마다 가격이 오르네요ㅠㅠㅠㅠ 고기도 맛있고 냉면도 맛있어요 양념 소갈비살과 생 소갈비살을 주문해 먹었는데 갈비살에 심을 제거하지 않고 주셔서 잘라가면서 구워먹어야 해서 불편했어요 그것 제외하고는 양념 간도 적당하고 맛있었어요 개인적으로는 생갈비살보다 양
    상미식당
    63점 · 수유 · 일식,텐동
    상미식당 사진 1 상미식당 사진 2
    가게는 작지만 가격도 괜찮고 맛있었어요. 약간 분식점 분위기라 가볍게 식사하고 나오기 좋아요. 합리적인 가격에 깔끔한 일식을 즐길 수 있는 곳입니다. 가게가 작다보니 대기가 있을 수 있어요.
    안성 손 칼국수
    63점 · 수유 · 만두,칼국수
    안성 손 칼국수 사진 1 안성 손 칼국수 사진 2
    김치만두 퀄리티가 대단하고 육수와 떡국의 조합이 환상적입니다. 위생만 께끗하다면 별5개 매장과 주방의 청결도가 좀 떨어져서 아쉽지만 별4개. 만두는 김치만두인데 맛잇어요. 칼국수는 닭육수에 바지락을 넣어주는데, 국물이 적절히 진하고 국수는 야들해요. 맛잇게 먹엇네요 ^^
    밤야식당
    62점 · 수유 · 오마카세,술집
    밤야식당 사진 1 밤야식당 사진 2
    사장님도 친절하시구 분위기도좋아요 음식도 맛있어요 콜키지도 무료라 너무좋아요 음식 맛잇고 정성이 가득해요. 친절하시고 분위기 좋은 술집. 데이트하기 좋은듯 합니다 ^^ 훌륭해요.
    가문
    61점 · 수유 · 짜장면,중화요리
    가문 사진 1 가문 사진 2
    전반적으로 동네에서 오래 장사해서 내공있는 중국집 느낌입니다. 메뉴 전부 옛날 중국집 맛이 나면서도 깔끔하고 맛있었어요. 예약 가능한 룸도 있어서 식사 모임 장소로도 좋을 것 같아요. 사장님도 친절
    수유감자탕
    61점 · 수유역 · 감자탕,수제비
    수유감자탕 사진 1 수유감자탕 사진 2
    이정도 가격이면 가성비가 좋은듯해요 안에 반찬은 셀프로 가져갈 수 있어요 고기도 부드럽고 맛있습니다 간마늘 많아하면 더 맛있어요 양이 많고 푸짐해요! 볶음밥 너무 맛있습니다 자주 오는데 너무 맛있어요