도림 더 칸톤 테이블 대표 사진
    도림 더 칸톤 테이블 대표 사진

도림 더 칸톤 테이블

도림 더 칸톤 테이블의 사진

2건의 도림 더 칸톤 테이블 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(2) 격식있는(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 472   팔로워 42

좋은날 중요한 약속잡기 좋은 곳 같습니다. 룸으로 예약하면 석촌호수 바라보면서 식사 하기 좋네요.

디너코스

2024년 6월 9일

Ubiqer 평균 별점 4.0   평가 50   팔로워 0

전망은 최고
    공간은 소공점 도림보다는 더 쾌적함
    서비스는 최상이라고 말하기는 좀 미흡함.
    소공점에 비해서 짬뽕이 너무 짰음.
    중식을 먹으려면 소공점으로 가겠음.
    이상입니다.

복 코스

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    개별룸
    대형룸
    2022년 1월 2일

도림 더 칸톤 테이블과 비슷한 맛집

신류 사진
    신류 롯데백화점 잠실점
    잠실롯데백화점 · 중식
    너주 실망이었다...그래도 잠실롯데에있는 음식점에 이정도맛이라는게... 흑마늘 탕수육, 망고크림새우 둘다 너무 맛있었어요! 가족외식하기 좋아요! 롯백 잠실 가족모임 가지기 좋은 중식당 흑마을 탕수육 추천 까다로운 부모님 입맛도 사로잡음 테이블 간격이 넓고 프라이빗 하다는 것도 장점!
    Chai797 사진
    Chai797
    잠실 · 중식
    창가자리에 앉으면 뷰가 좋아요. 양이 많아서 짜장면+딤섬으로 성인2인이서 배부르게 먹었어요! 간이 좀 쎄긴 한데 맛있었습니다 위치가 위치인지라 가격은 비쌈 동네 중국집과 고급 중국집의 중간에 위치한 약간은 애매한 포지션. 가성비 부족해서 자주 가지는 않을 듯
    Chai797 사진
    Chai797 잠실롯데월드몰점
    잠실롯데월드 · 짜장면,탕수육
    전반적으로 음식 깔끔하고 맛있어요 단 여기서 먹어도 주차등록 같은건 없어요 감안하셔야되요 그리고 너무 꼬들한면 안좋아하면 안맞을수도있어요 딤섬, 탕수육, 짜장면 등이 포함된 온정세트 시켜 먹었는데 이것저것 먹을 수 있는 구성이라 좋았어요!
    피에프창 사진
    피에프창 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 중식
    메뉴 너무 맛있어요. 와서 치킨이랑 다른 튀김류도 다 먹어보고싶어요 롯데월드몰 안에 위치해 있어서 방문하기 좋아요 친절하시고 음식도 맛있어요 스텔라2+1 행사중 아삭아삭 양배추에 싸먹는 치킨이 시그니처 메뉴 사천가지도 안주로 매우 훌륭함
    시그니엘 클럽 사진
    시그니엘 클럽
    잠실 · 스시,중식당
    전망도 좋았고 맛있었어요 약간 실험적인 느낌도 받았어요 잘먹고갑니다 죽입니더 존맛입니다 단연 이거야말로 존맛 역시 호텔 내 답게 굳
    만옥 사진
    만옥 롯데월드몰점
    롯데월드타워 · 짜장면,중식
    후기가 좋아서 방문했는데 특별한 맛은 아닌거 같습니다! 의외로 군만두가 정말 맛있었어요! 고기 육즙도 가득하고 바삭하니 맛있었어요! 소고기짬뽕 소고기 짜장면은 무난한 맛이였고 흑마늘 탕수육은 기대했

도림 더 칸톤 테이블 근처 추천 맛집

아그라
    77점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    석촌호수를 보면서 뷰가 완전 좋죠? 탄도리 치킨과 카레 모두 역시나 맛있습니다. 가격이 흠이겠죠ㅜ 이색적인 음식 소개해주고 싶어서 부모님 모시고 갔는데 좋아하셨습니다. 체인이라 맛은 다른점이랑 비슷하네요.
    댓짱돈까스
    71점 · 잠실 · 돈까스,냉모밀
    댓짱돈까스 사진 1 댓짱돈까스 사진 2
    잠실롯데에 입점한 댓짱돈까스 항상 맛있어요 여기는 없지만 치츠돈까스가 최고메뉴인건 비밀 아 댓짱에 치즈먹으러간건데ㅜ 백화점입점된 댓장은 치즈안하나바여ㅜㅜ 아숩 아이 물컵에 뭐가 묻어 있어서 물컵 하나 더 달라고 했더니 이미 줬는데 왜 더 달라고 따지네요. 물컵이 뒤에 있었는데 일하시는 분이 건드려서 떨어져 제 코트에 물 튈뻔 했는데 괜찮냐는 말 대신 “나
    시마스시
    70점 · 잠실 · 스시,회전초밥
    시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
    롯데백화점 지하 푸드코트에 위치한 회전초밥집 예약 후 순서가 되면 자리에 앉아 회전하는 스시를 선택하거나 테블릿을 통해 주문 가능. 가루녹차를 자리에서 찬물 또는 따뜻한물에 직접 제조해서 마실 수
    신류
    69점 · 잠실롯데백화점 · 중식
    신류 사진 1 신류 사진 2
    구이구이
    69점 · 잠실 · 생선구이,생선구이전문
    구이구이 사진 1 구이구이 사진 2
    맛있는 한식집이네요. 생선구이 좋아하는데 모듬정식으로 먹으니 생선 다양해서 좋았어요. 어른분들도 맛있게 드실 것 같네요. 롯데백화점 11층에 생선구이 전문점, 갈치가 매우 맛있었습니다
    고봉삼계탕
    68점 · 잠실 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    간만에 너무맛있고 푸짐하게 잘먹었습니다 김치도 맛있고 지인들에게 강력추천합니다 추운날이라 뜨끈한 국물이 먹고싶어서 방문했는데 맛있네요. 종업원 분들도 친절하시고 든든하게 식사하기 좋아요.
    삼우정
    67점 · 잠실롯데백화점 · 불고기,등심
    삼우정 사진 1 삼우정 사진 2
    불고기 맛잇고 냉면이 떡져있다고 말하니 바로 교체해주셔서 만족했습니다 뮤지컬보러가서 점심으로 맛있게 먹었어요 데이트 장소로 추천해요 식당이 엄청 깔끔해요 반찬도 깔끔하게 나오고 맛있어요~
    이가서식당
    64점 · 잠실롯데백화점 · 돌솥비빔밥,반상
    이가서식당 사진 1 이가서식당 사진 2
    백화점 식당가에 위치해 있는 반상 ~곤드레 돌솥으로 누룽지 만들어 비벼 먹으니 맛있어요 맛있게 잘 멋고 왔네요. 백화점에서 쇼핑하다가 출출할때 한끼 식사하기 좋아요. 음식도 깔끔하니 좋네요.
    몽드샬롯
    64점 · 잠실 · 레스토랑,양식
    몽드샬롯 사진 1 몽드샬롯 사진 2
    헤드윅 팬이라면 한 번쯤 방문해보시는걸 추천 드려요 맛은 생각보다는 평범했어요 기념일에 방문하면 너무 좋을거 같아요. 정말 기억에 남을 장소입니다!
    강강술래
    63점 · 잠실 · 냉면,푸드코트
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    강강술래 본점이랑 비교할 상황은 아닌거 같지만 역시 강강술래라서 맛있는 느낌 ㅎ 바쁠 때 간단히 떼우기 좋아요 강강술래라서 그런지 뚝불이 너무 맛있었어요 잘 먹고 갑니다~ 한국인 입맛에 딱 어울림. 고급진 미역국이 입맛을 돋운다.
    크리스피크림도넛 롯데백화점잠실점
    62점 · 잠실 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 롯데백화점잠실점 사진 1 크리스피크림도넛 롯데백화점잠실점 사진 2
    한더즌 구입했어요~ 간식으로 먹기 좋은 크리스피 굳굳 ! 백화점 앞쪽에 별도 공간으로 되어 있어 오가며 들르기 좋고 회전율도 높은 편임. 신메뉴 모두 넉넉하게 있고 스테디셀러 오리지널 글레이즈는 역시 크리스피가 근본임.
    롯데호텔월드 델리카한스
    61점 · 롯데호텔 · 케익,베이커리
    롯데호텔월드 델리카한스 사진 1 롯데호텔월드 델리카한스 사진 2
    촉촉하고 맛있어요. 커피랑 먹으면 천국입니당~~~~추천해요