전주횟집 대표 사진

전주횟집

전주횟집의 사진

전주횟집 사진

2건의 전주횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

먹자 평균 별점 4.1   평가 704   팔로워 8

생선들이 엄청 신선하고 좋아요. 사장님도 친절하시고 서비스도 많이 주셨어요.

모듬회

2022년 6월 4일

수호천사맘 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 0

각종 활어회와 갯장어 샤브샤브를 즐길 수 있는 음식점으로 유명하다.

2016년 11월 1일

전주횟집과 비슷한 맛집

엑스포해물삼합 사진
    엑스포해물삼합
    여수엑스포 · 삼합,해물삼합
    친구랑 여수 방문했다가 해물삼합이 먹고 싶어서 방문해봤어요! 일단 매장이 넓어서 좋았구, 직접 조리해주시는게 아주 좋았어용👍🏻 주차는 공영주차장에 가능합니다! 저희는 해물삼합에 해물라면을 주문했는
    먹기만회 사진
    먹기만회 여수본점
    여수 · 횟집,포장횟집
    가성비가 정말좋아요. 멍게,해삼이 싱싱하고 회가 쫄깃해요.
    국민학교 사진
    국민학교
    여수 · 요리주점
    여수 미평동 국민학교 현지인들만 간다는 그곳 68,000원 세트에 육회 성게 돌멍게 무늬오징어등이 나옵니다 전 고구마등 곁들이도 있어 안주로 좋았구요 이름처럼 국민학교 비스므리 꾸며놓았습니다 옆에
    별주부횟집 사진
    별주부횟집
    여수 · 횟집,하모
    나오는 회의 양 대비 가격은 비싼거같아요 그래도 이거저거 다양하게 먹었습니당 주차가 힘들어요ㅠㅠ 모듬회는 가성비가 좀 약해요. 관광지라 그런지 음식대비 가격대가 좀 있는 것 같아요.
    엑스포 삼포차 사진
    엑스포 삼포차
    여수 · 횟집,삼겹살
    냉삼 맛있었어요 반찬도 다양하고 좋아요 추천해요 엑스포 맛집
    회먹다 사진
    회먹다
    여수 · 횟집,활어
    여수여행가서 가봤는데 가성비짱 회 해산물 다 싱싱해요 ! 굿 회랑 해산물이 신선하고 좋아요 가성비 좋아요 현지인 맛집

전주횟집 근처 추천 맛집

동서식당
    78점 · 여수 · 서대회,서대회무침
    동서식당 사진 1 동서식당 사진 2
    서대회를 비빔밥으로 만들어 먹으니 뭔가 상큼함이 떨어지네요. 그냥 반찬으로 밥과 함께 먹는게 더 맛있어요. 된장찌개도 맛있습니다. 오래된 노포에 오픈 주방이라 너저분한 게 다 보임. 도떼기 시장 같은 어수선한 분위기,, 작은 식당에 밥 시간 겹치면 사장님 서빙에 정신이 없어서 뛰어다니시느라 주문도 제대로 안 되고 기다리란 소리
    화양식당
    77점 · 여수 · 장어구이,장어탕
    화양식당 사진 1 화양식당 사진 2
    같이 나오는 장어탕은 어렸을 적 할머니가 해준 추어탕의 향수를 불러오고 장어구이는 간이 세지 않아 좋음. 다만 잔 가시가 너무 많아서 먹을 때 주의가 요함.. 가시 걸릴까 봐 아주 꼭꼭 씹어 먹음
    덕충식당
    75점 · 여수 · 백반,서대회
    덕충식당 사진 1 덕충식당 사진 2
    아침식사 하기 좋아요. 백반가격도 착하고 반찬도 많고 맛있어요^^ 일찍부터 문을 열어서 간단하게 아침 먹기 좋음.. 가격 저렴하고 나물 맛있름 혼자서도 밥먹을 수 있는 밥집입니다. 서대회도 곁들여 먹기 좋아요
    호남갈비
    73점 · 여수 · 돼지갈비,갈비
    호남갈비 사진 1 호남갈비 사진 2
    돼지갈미 너무 달지 않고 밑반찬으로 나오는 토우젓 밥과 김을 넣고 비벼먹으면 너무 맛있습니다 여수에서 갈비먹을 생각은 못했는데. 맛있었고 특색있었습니다. 특히 토하젓에 비벼먹는 공기밥.. 갈비도 부드럽고 짜지않아요.다음번 여수갈때 또 들르겠습니다.
    1967 바다지음
    73점 · 여수 · 한정식,코스요리
    1967 바다지음 사진 1 1967 바다지음 사진 2
    예약 손님 우선이라 주말엔 음식이 많이 늦게 나옴 음식 맛은 평이하나 깔끔하고 테이블 간격이 넓음 아이동반도 편안히 식사 가능할듯 주차 대수도 넉넉함 이번 여수여행에서 가장 맛있게 먹은 음식이자 식당입니다. 다음에 여수간다면 무조건 전 이곳부터 갈꺼에요. 퀄리티 좋은 다양한 해산물을 한자리에서 코스로 합리적인 가격으로 먹을 수 있어 넘 좋습니다.
    월성소주코너
    73점 · 여수 · 삼치,삼치회
    월성소주코너 사진 1 월성소주코너 사진 2
    ♦️메뉴: 삼치사시미(소) ♦️가격:35000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 맛있는 삼치 사시미 한입 먹는순간 사르르 사라지는 마법을 경험 할 수 있다. 두께도 적당히 두꺼운 느낌이라서 씹는 식감
    싱글벙글
    72점 · 여수 · 빵
    싱글벙글 사진 1 싱글벙글 사진 2
    저렴하지만 맛있는 옛날빵집입니다. 재료 소진 시 종료로 늦은 점심시간쯤 마감하시는거같아요 가격대도 저렴하고 빵들이 다 너무 맛있어요. 이번엔 다른 분이 사다주셔서 먹어보았는데 다음엔 가게에 직접 방문해서 사먹어보고 싶습니다. 찐빵이 특히 맛있었어요
    녹원갈비
    72점 · 여수 · 갈비탕,비빔밥
    녹원갈비 사진 1 녹원갈비 사진 2
    찐 주민맛집 토하젓에 비벼먹는 밥이 최고에요 갈비탕도 맛있습니다 여수 여행 중 현지인 추천으로 가게된 곳인데 고기 너무 맛있어요 . 토하젓도 맛있는 나물 넣고 비벼먹으면 끝내줍니다
    한려햄버거
    71점 · 여수 · 수제버거,버거
    한려햄버거 사진 1 한려햄버거 사진 2
    버거집입니다. 가성비있는 버거를 파는 곳이에요. 학교 앞 간식 버거 파는 느낌의 버거집입니다. 식사도 되고 간식도 될 수 있는 버거 크기에요. 버거 맛있게 먹었습니다. 주문받고 바로 만들
    오동동김밥
    69점 · 여수 · 간장게장김밥,감태김밥
    오동동김밥 사진 1 오동동김밥 사진 2
    웨이팅이 왜 있는지 모르겠는.. 김밥도 다 그저 그렇고 꽃게라면도 꽃게맛 안남 여수여행가서 묵었던 호텔 근처에 있어서 아점겸 방문했습니다. 여수하면 갓김치니까 갓김밥 하나랑 감태김밥 하나랑 꽃게라면 시켰는데 조합이 좋았습니다.개인적으론 감태김밥이 제 취향이어서 종종 생각나는
    홍포
    68점 · 여수 · 짬뽕,돌문어
    홍포 사진 1 홍포 사진 2
    가성비맛집이네요 짜장면 가격 6000원 저렴한데 양도 많고요 탕수육 미니 시켰는데 양보고 놀랐어요 4인가족이 나눠먹기에 적당하더라고요 돌문어짬뽕 먹으러 간건데 문어 실하고 부드럽고 맛있더라고요 주
    명품맛집
    68점 · 여수 · 게장,갈치조림
    명품맛집 사진 1 명품맛집 사진 2
    백반 가격대비 밑반찬과 게장이 너무 훌륭하다 갈치조림, 제육도 맛있고 게장은 당연히 굿굿 전현無식당에 나와서 가봤어요 엑스포역 가깝구 가볍게 먹기 좋아요! 줄서서 먹는 이순신 광장 근처 집들보다 훨 나음. 게장도 안비리고 낙지도 엄청 부드러움.