독도야 대표 사진
    독도야 대표 사진

독도야

독도야의 사진

2건의 독도야 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

바구숑 평균 별점 4.6   평가 194   팔로워 1

오늘의회라는 메뉴 시켰는데 본 회도 맛있었는데 밑반찬도 화려하고 맛있었어요.

자연산 생선회

2024년 12월 3일

신박맘 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 13

최근 먹어본 회 중에 가장 맛있었어요 안주도 다양하게 나와서 너무 좋았습니다

오늘의회

2024년 12월 3일

독도야와 비슷한 맛집

꺼꾸잽이 초장집 사진
    꺼꾸잽이 초장집 첨단점
    첨단 · 횟집,막회
    테라스가 분위기 좋아서 또 갈것같아요 이름처럼 초장이 맛있고 새우구이는 양이 좀 적은듯해서 막회까지 시킴 막회는 회 3종류 나옴 실내포장마차 분위기인데 안정감있고 메뉴 하나하나 다 맛있고 무엇보다 사장님 직원분들 너무 친절하심. 백합탕 국물 깔끔시원 너무 맛있었고 막회 마지막에 회 몇점남으면 회무침해주심 최고였음
    활어차 사진
    활어차
    광주광산구 · 포차,횟집
    넓고 스크린 있어서 야구도 보기 좋았어용 회 맛도 좋더라구요 굿굿
    한해물하네 사진
    한해물하네
    첨단 · 횟집,물회
    쭈꾸미철에 알꽉찬쭈꾸미가 먹고싶었는데 알은 없었지만 쭈꾸미는 야들야들 너무맛있었어요.. 물회인데 기대하던 살얼음이 없어서 아쉬웠어요 맛은 보통이었습니다 광주에서 맛있는 물회를 먹을 수 있는 곳이에요. 물회만 전문으로 파는 곳은 아니라 큰 기대 없었는데 맛있게 먹었어요! 점심특선으로 물회 추천하고 그외에도 여러 제철 해물요리를 먹을 수 있어요. 내부
    독도집 사진
    독도집 첨단점
    광주광산구 · 한식,횟집
    홀테이블이 좀 작아요 ( 안주한개 주문은 괜찮을듯) 룸은 아니고. . 신발벗고 올라가는쪽은 4인테이블같긴한데. . 모듬회도 괜찮았고 딱새우도 달달하니 맛있었고 가리비술국은 해장하기 딱입니다. 기
    해녀촌 사진
    해녀촌
    광주광산구 · 모듬회,생선회
    알바생들이 무표정이라 좀 그랬으나 도다리 회랑 매운탕은 괜찮았어요 첨단굴찜 먹으러 다녀왔어요 늦은시간까지 영업해서 대기없이 잘먹고왔습니다 도다리회 먹으러 왔는데 이미 유명한 곳이라 자리 겨우 하나 남은 곳 앉았어요 기본 스키다시들이 너무 야물딱지고 맛있어요 도다리회도 쫄깃하고 얇게 잘 썰어주셔서 좋음!
    니조시장 사진
    니조시장 첨단본점
    광주광산구 · 술집,해산물
    해산물도 싱싱 하고 맛있었어용 !!! 분위기도 내가 일본에 온 느낌이엿어용 !! 간단하게 술한잔 해도 좋을곳이에옹 !!! 해산물 먹고싶어 방문했습니다 모둠 해산물 소 시켰는데 구성이 꽤나 다양하여 좋았습니다 이가격에 이 구성이면 가성비 나쁘지 않다는 생각했습니다 또 비린내도 안나고 싱싱해서 맛있게 잘 먹었습니다 다

독도야 근처 추천 맛집

25시참숯구이
    78점 · 광주 · 오돌뼈,된장
    25시참숯구이 사진 1 25시참숯구이 사진 2
    흐름이 끊기지 않게 오돌뼈 바로 시켰는데 딱딱하지 않아서 먹기 좋았읍니다 웨이팅할때 뭐 먹을지 정해놔서 앉자마자 삼겹2인이랑 막창 먼저 시켰읍니다 진짜 삼겹살 맛집 아직도 인기 많은 25시 참숯구이! 회식 하는 테이블도 많고 젊은 사람들 테이블이 많아서 폭닥폭닥한 분위기가 좋았어요
    유향
    73점 · 광주 · 짜장면,탕수육
    유향 사진 1 유향 사진 2
    사천식, 광동식의 짜장면과 탕수육을 먹을 수 있 는 중식당! 식당은 건물 2층에 위치해있고 주차장 은 건물 지하 3층까지있고 주차타워도 있어요. 테 이블링으로 미리 예약하고 갔어야했는데 그냥 갔 더
    파파드림 브레드
    73점 · 광주 · 베이커리
    파파드림 브레드 사진 1 파파드림 브레드 사진 2
    빵종류가 다양학고 음료도 같이 판매 빵이 맛있어서 늦게 가면 살수 없어요 하드빵 맛집 맛있었어요. 재방문 의향 있습니다 다른 빵도 먹어보고 싶어요 어느빵을 먹어도 다 맛잇어요~ 주변 추천해줘도 다 좋아해요 소화도 잘되구요 컷팅도 가능해요 정말 친절하세요~ 호두무화과 크림치즈빵 사먹으러 매주가요
    송계옥
    71점 · 첨단 · 닭구이
    송계옥 사진 1 송계옥 사진 2
    숯불향은 닭구이 맛의 핵심이예요! 숯불의 은은한 불길이 닭고기를 서서히 익히면서 겉은 바삭하고 속은 촉촉하고 또 직원분들이 워낙에 잘 구워주시니깐 맛있게 먹기도 편하고~ 닭고기가 가지고 있는
    호호아줌마
    71점 · 광주 · 호떡,어묵
    호호아줌마 사진 1 호호아줌마 사진 2
    호떡이 진짜 바삭하고 맛있어요!! 직원분도 넘 친절하십니다. 새로 생긴지 얼마 안된 곳인데 이 주변가면 다들 호떡 하나씩 들고 지나가요 사장님부부 너무 친절하시고 호떡도 맛있어요 가성비 좋습니다 다들 현금결제나 계좌이체를 해서 카드결제 가능여부는 확인하지
    부엌간
    70점 · 수완지구 · 파스타,양식
    부엌간 사진 1 부엌간 사진 2
    알배추 시저샐러드는 호불호가 갈릴맛인데 전 다행히 맛있게 먹었고 엔초비오일 파스타는 특색없는 평범한 맛이였음 엔초비맛을 잘 못살린 실망스런 맛...전복 리조또는 너무 맛있게 먹었음 이걸 먹으러 재방
    풍천장어명가
    69점 · 첨단 · 장어,풍천장어
    풍천장어명가 사진 1 풍천장어명가 사진 2
    식당 건너편에 주차타워에 주차하시면 되요 근처 장어집검색해봤는데 키로당10만원+상차림비별도.. ㅜㅜ 여긴 7만5천원이고 후기도 좋아서 갔더니 역시나 손님이 많네요. 저희건 1키로에 2마리나와서 도
    차차룸
    69점 · 첨단 · 브런치,양식
    차차룸 사진 1 차차룸 사진 2
    첨단에서 맛있고 예쁜 양식집. 메뉴들도 다양하고 특히 빵이 진짜 맛있음 차차룸은 단골 맛집이에요 ㅎㅎ 첨단에도 생겨서 가봤는데 잠봉브런치세트?는 꼭 시켜먹어요 짱맛 ㅎㅎ 유명한 곳! 첨 방문했는데 음식들이 다 맛있어요. 주차가 편해서 좋아요.
    수진초밥참치
    69점 · 첨단 · 스시,참치
    수진초밥참치 사진 1 수진초밥참치 사진 2
    초밥 진짜진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠ 광주에서 먹어본 초밥 중 젤 맛났어요 회식이라 이것저것 주문했는데... 다 신선하고 맛있네요. 단품은 2개 5천원씩이라 단가가 있네요. 저희 40만원 넘게 먹었는데 서비스 하나도 안 주셨어요. 차라리 참치집을 갈 걸.. 스끼도
    숙성도
    69점 · 광주첨단 · 돼지고기,고깃집
    숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
    숙성도 노래부르다가 이제야 가봤는데 고기 퀄리티가 너무 좋고 맛있음 다 구워주고 사이드메뉴도 맛있어서 종종 갈 듯함 숙성도 기대했던것보단 ㅠㅠ 평범했어요 맛난 삼겹살집 맛!! 주말 맞아서 첨단 놀러갔다가 방문해봤어요! 아크레타 안에 있어서 주차하기 너무 편해서 좋았습니다👍🏻 저희는 숙성 목살이랑 갈빗살 주문해봤습니다! 김치찌개가 꽤 맛있더라구용 숙성도의 가
    달빛에구운고등어
    69점 · 광주첨단 · 생선구이,고등어
    달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
    집근처라 자주가는데 식사시간엔 항상 웨이팅이 장난아니예요..셀프바도 있고 음식도 정갈하니 너무 맛있는데 특히 셀프바에 계란말이는 정말 맛있어요..후식으로 누릉지도 있어서 진짜 든든하게 맛있게 먹고
    서울깍두기
    68점 · 첨단 · 설렁탕,사골
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    설렁탕 국물 깔끔하고 깊어요. 엄마랑 자주 가요. 만두도 맛있어요 크..... 몸보신하기 좋아요. 푸짐하고 밥도 맛있어서 좋아요. 주차도 편하고 친절하심👍🏻 서울깍두기. 술먹고 아침에 해장으로 한입~ 진하고 깔끔했어요!