코이 대표 사진

코이의 사진

코이 사진
    코이 사진

1건의 코이 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 224   팔로워 38

숙성회가 맛있습니다.
    깔끔한 분위기에 고즈넉한 분위기가 조용히 애기하기도 좋은 것 같습니다.
    #생활속의친구유프렌드 #대조손의맛집

모듬숙성회

혼술

코이와 비슷한 맛집

야키토리 시오 사진
    야키토리 시오
    구의역 · 이자카야,야키토리
    야키토리를 좋아해서 일본에서 유명한 야키토리 맛집들도 많이 가보고, 서울에 야키토리 묵이나 파노, 쿠시무라 상수 등 여러 곳을 가볼 정도인데 집 가까이 야키토리 잘하는 집이 생겨서 좋네요. 이번주
    한토리 사진
    한토리
    구의역 · 이자카야,야키토리
    구의역 근처에서 간단하게 술한잔 하기 위해 방문했습니다. 모듬 6종 야키토리는 다리살, 네기마, 안심, 목살, 츠쿠네, 방울토마토가 나오는데 다 맛있었어요 특히 평소 목살을 좋아하는 편인데 여기
    쉐프의콜렉션 사진
    쉐프의콜렉션
    구의역 · 고등어회,횟집
    정말 맛있게 먹고 나왔습니디. 가격대는 좀 있는 편이지만 회 좋아하시는 분들은 만족스러운 식사 되실 것 같습니다. 가성비보다는 요리를 먹는다는 느낌으로 가는게.. 데이트장소로 좋을거같아오
    이자카야 위로 사진
    이자카야 위로
    구의역 · 이자카야,숙성회
    사이드메뉴가 많이 빠져있어서 아쉬웠어요 기대하고 갔는데 사실 그냥 그랬어요 바 형태에 이자카야 전통주도 많이 팔고 숙성회도 맛있게 먹었어요~ 깔끔한 바 형태의 이자카야였어요. 사장님이 엄청 친절하세요. 기본 안주로 나오는 목이버섯 무침이 맛있고 숙성회도 종류별로 나오니 맛보기 좋았어요.
    경양식당 사진
    경양식당
    구의역 · 이자카야,쿠시카츠
    쿠시카츠(꼬치튀김)를 전문으로 하는 곳입니다. 주로 오마카세(1인 3만원)가 메인인 곳인데 저희는 먹고싶은 메뉴로 주문하고 싶어서 단품으로 주문했어요. 쿠시카츠 전문이라 튀김은 싹다 맛있다고 보면
    키엔오 사진
    키엔오
    구의 · 이자카야,와인
    구의동에 있는 음식점 중 몇안되는 조용하고 트렌디한 갓포. 메뉴 구성도 좋고 아마에비와 우니를 주문 했는데 선도도 괜찮은 편이었습니다. 가격도 갓포를 추구하는 컨셉에 비해 저렴하여서 부담없이 먹을

코이 근처 추천 맛집

찌마기
    77점 · 구의 · 조개찜,석화찜
    찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
    진짜 푸짐하고 조개들이 정말 신선해요. 칼국수 못먹어서 아쉽지만 이날씨에 찰떡입니다 신선한 해산물이 듬뿍듬뿍 들어가 있어서 좋았어요 좀 추워지면 찜도 먹으려고요 항상 보면 대기 줄이 길어요.기다리다 먹으면 진짜 맛있어요.조개도 푸짐하고 국물도 찐하니 맛있어요.국수사리 추가로 먹으면 더 맛있지요
    9공탄
    71점 · 구의 · 삼겹살,돼지갈비
    9공탄 사진 1 9공탄 사진 2
    직접 구워주시는 삼겹살 고기도 좋고 너무 맛있어요 연탄불에 궈주는 돼지갈비도 너무 좋아요 직접 구워주시는 삼겹살 고기도 좋고 너무 맛있어요 연탄불에 궈주는 돼지갈비도 너무 좋아요
    제주뜰향갈치전문점
    70점 · 구의역 · 갈치조림
    제주뜰향갈치전문점 사진 1 제주뜰향갈치전문점 사진 2
    갈치조림도 맛있는데 이번에 고등어조림 먹었어요 반반메뉴도 있어서 둘다 먹고싶을땐 골라서 먹으면 될것같아요 고등어도 촉촉하고 맛있습니다 집에서 먹기 힘든 생선구이와 조림을 푸짐하고 맛있게 잘 먹었어요! 매장도 넓고 깔끔해서 가족외식으로 많이 오는 것 같더라구요!
    먹거리집
    69점 · 구의동 · 순대국
    먹거리집 사진 1 먹거리집 사진 2
    여긴 진짜 동네 국밥맛집입니당 내장국밥이 깔끔하니 맛있고 순대국밥도 맛있어요 푸짐하고 맛잇어요. 술국 맛잇어요. 모듬고기가 매우 매력적이예요. 순대는 애들도 먹을 수 잇을만큼 보통 떡볶이집 순대맛인데, 고기가 부위도 다양하고 맛잇어요.
    구의농원
    67점 · 구의역 · 고깃집,초벌구이
    구의농원 사진 1 구의농원 사진 2
    음식이랑술 너무맛있게먹고왔습니다 직원분들도 엄청친절하시고 너무만족하였습니다 기본으로 나오는 오이냉국이 너무 시큼하기만 해서 기대 안했는데 고기에 육즙이 가득 차있으면서 부드러워서 정말 맛있었어요..🤤
    칠린다이너
    66점 · 구의역 · 파스타,수제버거
    칠린다이너 사진 1 칠린다이너 사진 2
    무료주차가 한시간만 가능했어요ㅠ 그치만식사면에서는 너무 맛있고 만족스러웠어요 식전빵도 맛있고 파스타, 피자 다 만족스러운 식사였어요 1. 가게: 넓진 않으나 가게 분위기 좋음 2. 맛: 맛있음!! 재방문의사 있음 3. 가격: 무난 4. 기타: 예약 가능. 식사 후 마무리 드립 커피 제공.
    천년초손칼국수
    64점 · 구의역 · 칼국수,바지락칼국수
    천년초손칼국수 사진 1 천년초손칼국수 사진 2
    혼밥하는분 꽤 되고 김치도 맛있고 보리밥도 제 스타일이었엉ㅎ 바지락 칼국수가 먹고싶어서 왔는데 직접 면을 뽑는다고 하더라구요 면이 조금 특이했는데 맛있었어요 국수 여러가지 있어서 선택할 게 많아요 보리밥도 조금 줘서 비벼먹고 국수도 맛있어요
    백무동
    64점 · 구의동 · 돼지국밥
    백무동 사진 1 백무동 사진 2
    돼지국밥집이 생겨서 먹어봤는데 부산식이라기보다는 대중입맛에 잘 맞춘것같음. 정식은 푸짐하게 잘 나옴. 맛좋고 가격도 괜찮음. 근처에 돼지국밥 집이랑 밀면 파는곳이 없어서 아쉬웠는데 이번에 생겨서 다녀왔어용 부산에서 먹는것 보다는 부족하지만 그래도 맛나게 먹었습니당
    매복식당
    64점 · 구의역 · 냉삼
    매복식당 사진 1 매복식당 사진 2
    조금 저렴했으면 좋겠는 냉삼 맛집 ! 요즘 냉삼 너무 비싸유 ㅠㅠ 그래도 맛있어요 볶음밥도 맛있었습니다 직원분들이 직접 구워줘서 좋은데 누가 굽느냐에 따라 맛이 달라요 점원분이 고기 다 구워주셔서 편히 식사했어요 함께나오는 야채와 소스도 고기랑 잘 어울려요 직원분이 반찬이 더 필요한지 물어봐주셔서 좋았어요~!
    아빠찜
    64점 · 구의동 · 아구찜,아구탕
    아빠찜 사진 1 아빠찜 사진 2
    해물탕 재료 신선하고 국물 시원해요 ㅎ 다만 언제 먹냐 물어보니 끓으면 잘라주신다기에 기다렸는데 앉아있는곳에 국물이 너무 튀어서 당황했습니다 매장이 넓고 음식도 맛있어요 기본으로 나오는 미역국도 맛잇어요
    도시바다
    63점 · 구의동 · 횟집
    도시바다 사진 1 도시바다 사진 2
    대방어 너무너무 맛있었어요 날이 더 추워지면 얼마나 더 맛있을까요 ? 기대가 됩니당 구의동에 숨겨진 동네 회맛집이에요!! 엄청나게 가성비있는 가격은 아니지만, 회가 굉장히 신선하고 맛있어요‼️ 깔끔한 식당에서 바로 먹을 수 있다는게 장점인 가게라고 생각됩니다🙂
    싹쓰리삼겹살
    63점 · 구의 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    싹쓰리삼겹살 사진 1 싹쓰리삼겹살 사진 2
    솥뚜껑에 구워 먹는 삼겹살이 맛잇어요 한국인의 후식 볶음밥도 맛잇어요 솥뚜껑 불판이 엄청크고 삼겹살 상태가 너무 좋아요 맛있어요 .. 김치도 아낌없이 주시고 파김치듀 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 계란찜이랑 된장찌개도 기본으로 나와요~