매복식당 대표 사진
    매복식당 대표 사진

매복식당

매복식당의 사진

5건의 매복식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(2) 회식(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 기념일(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 서민적인(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

안젤라맘 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

직접 구어주시는 삽겹살 맛은 최고!!
    김치찌게도 칼칼한게 맛있어요
    아이와 방문시 식기도 따로 제공해 주셨어요
    폭탄계란은 아이들 입맛에 딱입니다
    강추해요

프리미엄 급랭 삼겹 밥도둑 고기 듬뿍 김치찌개

봉구아줌마 평균 별점 4.3   평가 197   팔로워 1

예약후 방문했어요.고기 직접 구워주시고 친절해요.고기는 수입산인데 쫄깃하니 맛있어요.예약해서 방문하면 계란찜 서비스로 주셔요.음식이 대체적으로 짜요.

프리미엄 급랭 삼겹 한라산 폭발 계란찜 미나리

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

구의동 냉동삼겹살 맛집이라 웨이팅이 길어요. 네이버 예약인 필수! 네이버 예약하면 계란찜도 서비스로 줘요. 삼겹살 질이 좋고 맛있어요.

프리미엄 급랭 삼겹 한라산 폭발 계란찜

매복식당과 비슷한 맛집

싹쓰리삼겹살 사진
    싹쓰리삼겹살
    구의 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜껑에 구워 먹는 삼겹살이 맛잇어요 한국인의 후식 볶음밥도 맛잇어요 솥뚜껑 불판이 엄청크고 삼겹살 상태가 너무 좋아요 맛있어요 .. 김치도 아낌없이 주시고 파김치듀 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 계란찜이랑 된장찌개도 기본으로 나와요~
    상구네솥뚜껑삼겹살 사진
    상구네솥뚜껑삼겹살 구의점
    구의 · 삼겹살,목살
    고기를 구워주시는데 잘 못굽는것 같았어요ㅠㅠ 조금 맛이 떨어지더라구요 야채가 셀프라서 많이 먹을 수 있는건 좋아요 우선 가성비가 정말 좋아요. 12종류의 쌈채소도 셀프로 편하게 드실 수 있고, 고기도 두툼하고 퀄리티가 좋아서 맛있게 먹고왔습니다
    새맛식당 사진
    새맛식당
    구의역 · 오징어볶음,백반집
    " 기가막힌 가성비와 맛, 앞으로도 또 갈집" 가는 길이 쉽지는 않습니다. 골목으로 살짝 들어가야 보이는데, 초행길이라 그런지 아니면 길치라 그런지 좀 해맸습니다. 반찬 나오는거 하나하나 다 괜
    꽃삼뚜껑 사진
    꽃삼뚜껑 구의역점
    구의역 · 삼겹살,고기집
    야외테라스로 낭만가득 고깃집으로 유명해 가보았으나 뭔가 초기 포스팅들과는 다르게 없어진부분이 많았고 구의역 지상으로 다니는 전철이 있는 바깥 도로쪽에 위치하여 테라스 자리는 대화를 하기 힘들정도의
    흥부농장 사진
    흥부농장
    자양동 · 냉동삼겹살,고기집
    가성비는 아주 훌륭해요! 야채도 아낌없이 주시고. 그런데 그 가격만큼 해요. 냉면은 별로였어요 ㅠㅠ
    뚝섬집 사진
    뚝섬집
    자양동 · 냉삼
    냉삼 정말 맛있게 먹었어요 가격이 저렴하면 많이 갈텐데 조금아쉽지만 볶음밥도 맛있고 좋았네요 냉삼이랑 비빔국수, 된장찌개 등 메뉴 전부 너무 맛있어요? 자주 갑니다.맛있고 깔끔해요.파절이가 있어서 좋아요.비빔국수도 맛있어요.사실 전체적으로 짜요.고사리도 짜거든요.먹고난 다음날 입안이 소금에 절여진 느낌.그래도 먹을때는 맛있어서 정신줄 놓고 먹어요.