탕화쿵푸마라탕 대표 사진
    탕화쿵푸마라탕 대표 사진

탕화쿵푸마라탕 신관점

탕화쿵푸마라탕의 사진

1건의 탕화쿵푸마라탕 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

sunkite02 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 0

탕화쿵푸 본가에 있을 때도 종종 먹었는데 여기도 정말 맛있네용!

마라탕 꿔바로우

탕화쿵푸마라탕과 비슷한 맛집

탕화쿵푸 사진
    탕화쿵푸 산성점
    공주 · 마라탕
    마라탕은 탕화쿵푸가 맛있네요~ 재료 가득 입안 가득 ㅎㅎ 탕화쿵푸에서 마라샹궈는 처음먹어보는데 모든 샹궈가 그렇듯 짜긴하지만 다른곳에 비해 밥이랑 먹기 자극적이지 않아 밥을 추가해 먹었다?마라탕은 재료도 신선하고 맛있음. **아수쿠림이 공짜인듯 놓여있음
    야미마라탕 사진
    야미마라탕
    세종 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕 먹으러 방문했는데 마라탕 다른곳들보다 국물도 정말 진하고 맛있어요. 꿔바로우는 소짜 주문했는데 살짝 양이 적은편! 마라탕 땡길때 가끔 가는데 매운맛으로 먹으면 너무 맛있어요
    탕화쿵푸마라탕 나성점
    세종 · 마라탕,꿔바로우
    땅콩소스가 진하게 들어갔는지 가게안에까지 났었고 막상 먹으니 땅콩맛이 하나도 안나서 놀람! 셀프로 마라탕재료를 선택할 수 있어요. 매장에서 땅콩냄새가 많이나서 맛이 강할줄 알았는데 마라맛이랑 땅콩맛이 적절하게 어우러져서 ㅠ 너무 맛있었어요 매운맛을 땅콩이 잡아줘서 적당히 매워서 맛있었어
    마라공방 마라탕 사진
    마라공방 마라탕
    세종 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕, 꿔바로우 주문했는데 맛있어요~ 많이 파세요~~ 마라탕 맛있어요 직원분들이 외국분이신 것 같은데 친절해요
    마라공방 사진
    마라공방 세종점
    세종 · 마라탕,마라샹궈
    저는 맵찔이라 1 단계로 먹었더니 배 안아프고 딱 좋네요 마라가 쎄더라구요 사람도 많고 음식 나오기까지 시간이 좀 걸려요ㅠㅠ 마라향이 굉장히 강해요 이것이 진짜마라탕이구나 느껴지는맛이네요
    탕화쿵푸마라탕 도담점
    세종 · 마라탕,꿔바로우
    나성점보다 매장이 좀 작은데 꿔바로우는 더 맛있었어요. 도담동 복잡한데 주차도 가능