차가면옥 대표 사진

차가면옥

차가면옥의 사진

차가면옥 사진

1건의 차가면옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

조동산 평균 별점 4.8   평가 26   팔로워 4

차가면옥과 비슷한 맛집

3일소고기국밥&돼패집 사진
    3일소고기국밥&돼패집
    김해 · 소고기국밥,대패삼겹살
    소고기국밥 중에서도 뼈다귀감자탕 같은 느낌이랄까요? 후추, 우거지, 파의 조화가 딱 뼈다귀감자탕 느낌을 방불케 합니다. 자극적인 맛이 많이 난다는 거죠. 그래서 심심한 걸 좋아하시는 분들에겐 비추천
    시오리 막국수&설렁탕 사진
    시오리 막국수&설렁탕 주촌점
    김해 · 막국수,설렁탕
    날이 더워 그런지 손님이 정말 많았어요. 제 입에는 간이 조금 쎄더라구요. 여름에 시원하게 물막국수와 비빔막국수를 맛볼 수 있는 곳입니다! 주차장도 넓게 있고, 맛도 맛있어요! 비빔이 특히 새콤달콤 맛있었습니다. 메밀전병이랑 만두도 쫄깃하고 맛있는데 개인적으로 메밀전병을
    시오리막국수 사진
    시오리막국수 봉황점
    김해 · 막국수,설렁탕
    날씨가 더워 시원하게 막국수 맛있게 먹었고 설렁탕도 맛있어요 김해살때 자주가던 식당인데 부산에 이사오고나서도 생각날때가 있는 식당이라 간만에 갔어요 여전히 맛있고 친절하시고 좋았습니다 강추!
    신촌식당 사진
    신촌식당
    김해 · 갈비탕,도가니탕
    물가가 오르니 음식값도 계속 오르네요 그래도 갈비탕 넘넘 맛있어요 국수사리도 무한리필이고 나머지 반찬들도 셀프바 이용해서 편하게 먹을 수 있어서 좋더라고요 ㅎㅎㅎ 갈비탕 맛집으로 알려져있기도하고 갈비가 골프채처럼 큽니다 24시간 영업해서 새벽에 가기에도 좋아요
    공방곰탕 사진
    공방곰탕
    김해 · 곰탕,갈비탕
    아주 오래된 곰탕집!!육개장을 더 선호하지만 많은 사람들이 곰탕을 더 좋아하는 집.깔끔한 맛! 0. 개인적인 성향 고기류, 국밥류를 좋아한다. 1. 접근성 자차가 없다면 사실상 접근이 불가능한 곳. 주차장은 매우 넓으나 점심시간대에는 주차하기가 어렵다. 2. 대기시간 평일 점심시간 12시
    시오리 막국수&설렁탕 사진
    시오리 막국수&설렁탕 장유점
    장유 · 막국수,설렁탕
    주차장 있고, 벚나무 풍경이 예쁜 가게입니다. 친절하진 않아요 그렇게 불친절하지도 않지만.. 설렁탕은 그저 그렇네요. 메밀전병은 맛있어요. 가신다면 막국수 드세요