동탄회관 대표 사진
    동탄회관 대표 사진

동탄회관

동탄회관의 사진

2건의 동탄회관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2) 회식(2)…더보기 접대(1) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

시윤호돌이 평균 별점 4.0   평가 202   팔로워 3

운동모임으로,시상두밌고 인원이 일단32명을 수용할수있는곳이 많지안아서,선택의 폭두넓지는
    않았지만 딱 예약이가능해서 정했다.별관과본관으로나눠잇어서 이용하기도편햇고
    사장님두 친절하시고

대패삼겹살 소생갈비살

접대
    개별룸
    대형룸
    2023년 12월 3일

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 292   팔로워 9

동탄 개나리 공원근처 식당으로 30여명 단체로 즐겁고 맛있게 식사할수있어요. 사전예약으로 단체팀이 오롯이 함께 식사할수있음. 대패삼겹살이 고소하고 맛있어요.

대패삼겹살

2023년 12월 4일

동탄회관과 비슷한 맛집

만복상회 사진
    만복상회
    동탄 · 냉삼
    아삼쏘로 이미 유명한곳이져.. 고기 먹고 볶음밥 국룰 ! 고사리가 맛있습니다.
    산골 사진
    산골
    동탄 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    저녁식사로 가족들이 다같이 먹을수있는 메뉴~^^ 마지막은 불변의법칙으로다가 볶음밥까지 ㅋ 반찬은 처음은기본세팅에 쌈이나 장류는 셀프 버섯은 천원추가 ㅎ
    한아름식당 사진
    한아름식당
    동탄 · 삼겹살,생삼겹살
    김치 맛있었고 삼겹살은 비계가 너무 많았어요. 비빔국수가 맛있어서 느끼한 삼겹살을 더 먹을 수 있었어요 삼계탕과 삼겹살 맛 있음. 저녁에 삼겹살에 소주한잔하는 사람이 많음
    만재네 사진
    만재네 동탄점
    동탄북광장 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    회식으로 갔는데 고기도 맛있고 직원분들이 다 구워주셔서 편하게 먹었어요.. 너무 잘 먹어서.. 과음 했습니다
    남매네참숯마을 사진
    남매네참숯마을
    동탄 · 삼겹살,오겹살
    고기가 넘 탱글하고 쫀득하며 담백고소 합니다 사장님도 친절하시고 기본 찬들도 맛있네요. 무엇보다 고기가 넘 맛어요
    돼통령 사진
    돼통령 동탄북광장점
    동탄북광장 · 삼겹살,고기집
    생각보다 일찍 열어서 낮술하기도 적격이고 가성비 음식 맛도 훌륭해요!