대원축산 직거래장터 대표 사진

• 회식장소
    • 푸짐한, 저렴

대원축산 직거래장터의 사진

2건의 대원축산 직거래장터 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 숨은맛집(1)

맑으미7 평균 별점 5.0   평가 379   팔로워 5

고기도 저렴하고 바로 옆 식당에서 식사도 가능해서 너무 좋아요

생고기

2020년 10월 15일

둥이파파 평균 별점 5.0   평가 261   팔로워 2

꽃등심 할인해서 먹었는데 좋아요 상차림도 푸짐하니 추천이요

꽃등심

2020년 10월 15일

대원축산 직거래장터와 비슷한 맛집

함평 천지골 식육식당 사진
    함평 천지골 식육식당
    광주 · 삼겹살,고기집
    시래기된장국이 같이 나오는데 정말 맛있습니다 추천이에요! 저렴하고 사장님이 친절하시고 좋아요 추천입니다 번창하세요
    하남화로 사진
    하남화로 하남3지구점
    광주광산구 · 소고기,고깃집
    LA갈비 먹었는데 고기 상태 너무 좋고 잡내 없이 맛있었어요! 고기뿐만 아니라 참숯에도 신경을 쓰시더라구요!! 두번째 방문이었는데 가성비 소고기 맛집으로 인정합니다 밑반찬도 잘나와요
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 광주하남점
    광주 · 고깃집
    가성비 좋고 맛있어요. 직원분들 다 친절하고 놀이방이 있어서 아이들과 가기 좋았어요. 여러가지 밑반찬도 잘 나오고 된장국도 나와요! 그리고 소고기 빈마리 세트도 맛있어요 아이들과 같이 가기 좋은 곳, 식사도 괜찮고 직원분들 친절함
    나드리축산물판매장 사진
    나드리축산물판매장
    광주 · 삼겹살,정육식당
    매장 앞 주차 가능이 편했고, 사장님께서 손질해주시는 좋은 고기를 바로 먹을 수 있어 좋았어요. 단, 진동벨이 없어 약간 불편했어요
    송주식육식당 사진
    송주식육식당
    광주 · 삼겹살,식육식당
    우선 길가에 위치해 있어 접근성이 좋습니다. 식육식당이라 고기가 신선하고 양에 비해 저렴합니다. 거의 모든 재료가 국내산이라 맛있고 믿고 먹을 수 있어요.
    한우큰마당 사진
    한우큰마당
    광주 · 고깃집,생고기
    현지인의 추천으로 방문했습니다. 점심메뉴인 생고기비빔밥을 먹었는데요. 반찬들이 깔끔하도 정갈합니다. 저녁에 고기도 분명 괜찮을거 같다는 생각이 들더라고요 가격은 저렴하진 않지만 맛있습니다. 반찬들도 맛있고 비빔밥도 괜찮았어요.