함평 천지골 식육식당 대표 사진
    함평 천지골 식육식당 대표 사진

함평 천지골 식육식당

함평 천지골 식육식당의 사진

2건의 함평 천지골 식육식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)

맑으미7 평균 별점 5.0   평가 392   팔로워 6

시래기된장국이 같이 나오는데 정말 맛있습니다 추천이에요!

익힘비빔밥

2020년 5월 5일

둥이파파 평균 별점 5.0   평가 263   팔로워 2

저렴하고 사장님이 친절하시고 좋아요 추천입니다 번창하세요

생고기비빔밥

2020년 5월 4일

함평 천지골 식육식당과 비슷한 맛집

미진축산 사진
    미진축산 광주수완점
    광산구 · 고기집,갈비살
    가성비 고기 맛집이며 사장님 완전 친절해서 서비스 응대가 좋아요
    영심이솥뚜껑삼겹살 사진
    영심이솥뚜껑삼겹살
    광산구 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    여기 비빔국수 진짜 맛있어여 완전 비빔면맛이라 삼겹살이랑 꿀조합
    진베리코 사진
    진베리코
    광주 · 삼겹살,대패삼겹살
    외식, 회식 하기 좋은곳이에요. 대패 맛있네요~ 재방문하고 싶은 곳이에요. 삼겹살 대패삼겹살 된장찌개 다 맛있어요 샐러드바 야채가 진짜 신선하더라고요 그리고 명이나물도 샐러드바에 있어서 좋았습니다 :)
    대원축산 직거래장터 사진
    대원축산 직거래장터
    광주 · 한우,고기집
    꽃등심 할인해서 먹었는데 좋아요 상차림도 푸짐하니 추천이요 고기도 저렴하고 바로 옆 식당에서 식사도 가능해서 너무 좋아요
    하남화로 사진
    하남화로 하남3지구점
    광주광산구 · 소고기,살치살
    LA갈비 먹었는데 고기 상태 너무 좋고 잡내 없이 맛있었어요! 고기뿐만 아니라 참숯에도 신경을 쓰시더라구요!! 두번째 방문이었는데 가성비 소고기 맛집으로 인정합니다 밑반찬도 잘나와요
    돼지전설 사진
    돼지전설 운남직영점
    광주 · 고깃집,뽈살
    3+1 행사해서 가격이 매우 착함. 200 그람이 14000원인게 진짜 혜자 고기는 거의 다 익혀서 나오기 때문에 열심히 구울 필요도 없다. 회식으로 오면 미리미리 고기 주문해야할 것 같다.

함평 천지골 식육식당 근처 추천 맛집

서울곱창
    83점 · 광주 · 곱창,곱창구이
    서울곱창 사진 1 서울곱창 사진 2
    백종원도 다녀갈만큼 유명해서 사람들이 많지만 맛도 좋고 친절해요 이른 점심시간에 갔더니 웨이팅없이 편하게 먹을 수 있었습니다 곱창구이도 맛있는데 서비스로 주는 국이 정말 맛있습니다 혼자서 먹다보니 느끼한 기분이… 매콤한 버전이 있었으면 좋겠습니다 매콤 간장
    대광식당
    80점 · 광주서구 · 육전,키조개전
    대광식당 사진 1 대광식당 사진 2
    광주에서 일 마치고 저녁식사장소로 들린 대광! 이전에 와보신 분들께서 광주는 전을 옆에서 구워서 바로 주신대서 한껏 기대감이 상승 회식은 회식대로 진행하면 테이블 뒤에서 구워서 바로바로 가져다주
    송정떡갈비
    78점 · 광주 · 떡갈비,육회비빔밥
    송정떡갈비 사진 1 송정떡갈비 사진 2
    설 연휴에도 운영하시고 친절하셨고 깔끔해서 여기만 갑니다 한우떡갈비, 간이 자극적이거나 강하지.않고 슴슴해서 아주 좋아요. 주인장, 직원분들 모두 친절하시고, 유명세를 탈만하네요
    테이트모던
    75점 · 상무지구 · 브런치,양식
    테이트모던 사진 1 테이트모던 사진 2
    매장이 굉장히 넓고 분위기가 밝아서 기분 좋아지는 곳이에요. 음식 자체도 고급스럽고 건강챙기면서 맛있게 먹을 수 있어요. 키오스크로 주문할수잇어 편하고 주차장도 커요 어플로 미리대기하는거 추천해요 맛잇고 분위기도 너무 좋아요 데이트하기 좋어용
    초돈
    75점 · 광주 · 삼겹살,숯불구이
    초돈 사진 1 초돈 사진 2
    미추리가 없는 삼겹살만 고집한다 뭐다 듣긴 했는데 전 따라간 것 뿐이라 잘 모르겠네요 가기 전에 예약하고 갔어요. 거의 다 익혀서 나와서 좋았어요. 김치전과 된장국도 무제한으로 먹을 수 있어서 좋았고 고기도 맛있어요.
    영미오리탕
    75점 · 광주 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    주차공간 아주 좋진 않은데 아주 운좋게 남은 자리가 하나 있어서 바로 앞에 주차할 수 있었어요. 근처 좀 더 걸어가면 주차공간이 있는데 솔직히 넘더워서 그정도 거리도 꺼려지더라구여 ㅠㅠ 바로앞 주차
    명가원
    74점 · 상무지구 · 한정식,보리굴비
    명가원 사진 1 명가원 사진 2
    상무지구의 명가원 한정식이다. 식사와 반찬과 요리는 잘 구색을 갖추어 나온다. 수십가지의 요리를 한점씩만 먹어도 배가 부르다. 주차도 편하고 개별 룸이 있어 한정식 대접하기 좋은 곳 상견례도 괜찮을 것 같은 곳이라 좋아요 굴비랑 다른 반찬들 종류도 많고 맛도 좋름
    나나방콕
    73점 · 수완지구 · 태국음식,쌀국수
    나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
    식당 자체 분위기에서 일단 먹고 들어갑니다. 음식도 맛있어요. 직원들도 친절해요. 갈릭새우볶음밥이랑 쌀국수 너무 맛있어요 나나방콕 체인마다 다 맛있는것같아요 ㅋ 이국적인 느낌나고 데이트하기 좋은 식당입니다
    현완단겸 상추튀김
    73점 · 광주 · 상추튀김,튀김
    현완단겸 상추튀김 사진 1 현완단겸 상추튀김 사진 2
    배달이많은곳으러 오래기다릴수도있습니다 별미답게 맛은 있승니다 주차장이 식당 앞에 있고 음식이 푸짐했어요 늦은시간까지 영업을 해서 좋았어요 매장에서 먹었는데 상추도 너무 싱싱하고 음식의 조화가 좋았어요
    칠봉이짬뽕
    73점 · 광주 · 짬뽕,매운짬뽕
    칠봉이짬뽕 사진 1 칠봉이짬뽕 사진 2
    중식인데 맛이 아주 깔끔합니다. 사장님 내외분 친절하시고 매장 쾌적합니다! 가볍게 식사 한 끼 하기에 아주 좋은 곳인네요:) 여러 호텔을 비롯, 화려한 발자취의 칠봉이(쉐프 님의 별칭인듯) 과거가 인상적인 식당! 식당은 외부 뿐만 아니라 내부까지 중식당이라기 보다는 레스토랑 느낌이 나고 예뻤어요. 2층으로 되있는데 식사는
    나주 곰탕 하얀집
    73점 · 광주 · 곰탕,수육곰탕
    나주 곰탕 하얀집 사진 1 나주 곰탕 하얀집 사진 2
    본점이 나주에 있는 나주곰탕 하얀집입니다. 가게에 들어가자 마자 큰 솥단지가 보이며, 곰탕이 주문 후 상당히 빠르게 나옵니다. 제 기준으로는 광주 내에서 가장 맛이 좋은 나주곰탕집입니다.
    빛고을떡갈비
    72점 · 광주송정역 · 떡갈비,한우
    빛고을떡갈비 사진 1 빛고을떡갈비 사진 2
    떡갈비골목에 위치했고, 한우숯불떡갈비 먹었는데요. 같이 곁들일수있는 쌈과 깔끔한 국물까지! 한끼 푸짐하게 먹을수 있어요. 떡갈비 거리 여러 식당 중에서도 유명한 곳 같아서 방문해 보았습니다. 본 음식 나오기 전에 뼈탕이 나오는데 상당히 짜서 깜짝 놀랐습니다. 전라도 음식이 대체로 간이 센 걸까요. 한우숯불떡갈비는