삼형제 대표 사진
    삼형제 대표 사진

삼형제 하남점

삼형제의 사진

1건의 삼형제 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

ujinee 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 4

일단 여기는 무엇보다도 김치가 묵은지라 맛있었고 고기도 가성비 있고 괜찮아요

삼형제 생갈비 삼형제 꽃살 삼형제 비빔냉면 삼형제 누룽지

삼형제와 비슷한 맛집

하남화로 사진
    하남화로 하남3지구점
    광주광산구 · 소고기,고깃집
    LA갈비 먹었는데 고기 상태 너무 좋고 잡내 없이 맛있었어요! 고기뿐만 아니라 참숯에도 신경을 쓰시더라구요!! 두번째 방문이었는데 가성비 소고기 맛집으로 인정합니다 밑반찬도 잘나와요
    도새기1982 사진
    도새기1982 하남점
    광주 · 삼겹살,오겹살
    직원분 친절하고 볶음밥도 맛있음 항정살 직접 구워주시고 편함 전라도 광주니깐.. 당연히 음식 맛있는 동네니깐.. 그러니깐 별 하나 빼기 뭣할 정도로 고깃집이 갖췄으면 할 만한 모든 요소를 갖춘 곳이라고 느꼈습니다. 일단 고기 가격대비 훌륭하고, 쌈채소 좋고,
    은행나무갈매기 사진
    은행나무갈매기 하남지구13호점
    광주광산구 · 소갈비살,냉면
    소갈비 원 없이 먹고싶으면 무조건 가세요! 이름이 은행나무 갈매기라 갈매기 집 인줄 알았는데 소갈비 왕창 주는 소갈비 맛집입니다!!!
    정다운숯불갈비 사진
    정다운숯불갈비
    광주 · 돼지갈비,갈비
    매장 테이블이 많지 않은 편이라 인원 수가 많으면 예약 필수! 생갈비도 맛있고 양념갈비도 맛있고 냉면도 맛있는 곳.. 다 맛있고 친절한 곳이라 추천!
    이씨네푸줏간 사진
    이씨네푸줏간
    광주 · 고깃집,생갈비
    동명동 고깃집으로 유명한 이씨네 푸줏간 첫 방문인데 사장님, 직원분들이 넘 친절하시고 직접 구워주십니다! 오겹살,목살 먹었는데 목살이 진짜 부드러워서 기억에 남네요
    제주덕구 사진
    제주덕구 광주하남점
    광산구 · 삼겹살,오겹살
    고기가 두툼해서 식감이 좋고 작은 것 하나하나 신경 많이 쓰신게 보여서 좋았어요 지금 1주년 감사세트로 저렴하게 먹을 수 있어요 지나가다 봐서 가보고 싶은 곳이었는데 어제 가보았어요~ 인테리어도 제주 느낌처럼 해놨고 고기 맛도 제주도에서 먹는 느낌이에요