나드리축산물판매장 대표 사진

나드리축산물판매장

나드리축산물판매장의 사진

나드리축산물판매장 사진

1건의 나드리축산물판매장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

ujinee 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 4

매장 앞 주차 가능이 편했고, 사장님께서 손질해주시는 좋은 고기를 바로 먹을 수 있어 좋았어요. 단, 진동벨이 없어 약간 불편했어요

삼겹살

나드리축산물판매장과 비슷한 맛집

한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 광주하남점
    광주 · 고깃집
    가성비 좋고 맛있어요. 직원분들 다 친절하고 놀이방이 있어서 아이들과 가기 좋았어요. 여러가지 밑반찬도 잘 나오고 된장국도 나와요! 그리고 소고기 빈마리 세트도 맛있어요 아이들과 같이 가기 좋은 곳, 식사도 괜찮고 직원분들 친절함
    대찬 사진
    대찬
    광주 · 삼겹살,생대패삼겹살
    반찬부터 한상 가득나오고 쌈러버라면 무조건 추천 ! 여러가지 조합으로 쌈 싸먹을 수도 있고, 미나리랑 같이 먹는 생대패 조합도 먹을 수 있어요 고기도 반찬도 다 맛나요 ??
    하남장수숯불갈비 사진
    하남장수숯불갈비
    광산구 · 숯불갈비,고기집
    일단 아주 친절하구요 깔끔한 반찬들 신선한 생고기 맛있는 갈비살 맛있는 식사였어요 ????
    이씨네푸줏간 사진
    이씨네푸줏간
    광주 · 고깃집,생갈비
    동명동 고깃집으로 유명한 이씨네 푸줏간 첫 방문인데 사장님, 직원분들이 넘 친절하시고 직접 구워주십니다! 오겹살,목살 먹었는데 목살이 진짜 부드러워서 기억에 남네요
    제주덕구 사진
    제주덕구 광주하남점
    광산구 · 삼겹살,오겹살
    고기가 두툼해서 식감이 좋고 작은 것 하나하나 신경 많이 쓰신게 보여서 좋았어요 지금 1주년 감사세트로 저렴하게 먹을 수 있어요 지나가다 봐서 가보고 싶은 곳이었는데 어제 가보았어요~ 인테리어도 제주 느낌처럼 해놨고 고기 맛도 제주도에서 먹는 느낌이에요
    대원축산 직거래장터 사진
    대원축산 직거래장터
    광주 · 한우,고기집
    꽃등심 할인해서 먹었는데 좋아요 상차림도 푸짐하니 추천이요 고기도 저렴하고 바로 옆 식당에서 식사도 가능해서 너무 좋아요