만두스토리 대표 사진
    만두스토리 대표 사진

만두스토리

만두스토리의 사진

1건의 만두스토리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

이시안 평균 별점 4.8   평가 216   팔로워 0

무난합니다. 김치만두는 매콤하고 고기만두는 고기만두맛이에요. 식당은 깔끔한편이고 사장님은 친절한편이에요. 왠지 시골터미널에 있을듯한 분위기가 있어요. 무난합니다.

고기만두 김치만두

2022년 11월 7일

만두스토리와 비슷한 맛집

짱구만두 사진
    짱구만두 2호점
    청주 · 만두국,고추만두
    맛있게 잘 먹었습니다~ 짱구만두는 고추만둣국도 맛있어요!! 치돈도 맛있고? 무엇보다 친절하시답니다ㅎ
    코끼리만두 사진
    코끼리만두
    청주 · 만두국,고추만두
    맛이 생각과는 다르네요.. 국물이 밍밍한데 후추맛이랑 고추매운맛이 있어요 다른 사골만두국 같은 그런 깊은맛은 없어요 제 입맛에는 그냥 그랬어요 유명 만두집, 청주 전통의 매운 만둣국이 일품인데 오늘은 배달이라 쫄면과 맛난 고기만두로 대체함
    고추만두국집 사진
    고추만두국집
    청주 · 만두국,고추만두
    얼큰하고 국물이 시원해요! 만두피가 얇아서 먹기도편하네요~ 존맛.. 뜨끈하고 칼칼한 국물 먹고 싶을 때 항상 생각나요 튀긴만두와 쫄면 조화가 좋습니다 고추만두국도 적당히 매콤하고 좋아요
    송한냉면 사진
    송한냉면
    청주 · 냉면,고기만두
    배달로 시킨 물냉면 및 고기만두, 세트로 총 만원이다, 그럭저럭 먹을만한 선에서 제공되고 배달이 되니 냉면을 먹고 싶으면 괜찮다. 고기만두가 맛있는 편!
    짱구만두 사진
    짱구만두
    청주 · 만두국,고추만두
    김밥 넘 맛있었어요 ㅎㅎ 밥이 맛있네요! 만두도 속이 맛있었어오 ㅎㅎ 맛있어요! 가격도 착하고 맛도있고 짱구만두는 최고에요❛˓◞˂̵✧❛˓◞˂̵✧
    만두집 사진
    만두집
    청주 · 만두,쫄면
    만두피가 얇고 맛있어요 매장 내 테이블은 다섯테이블정도로 넓진 않지만 가성비 좋아요 만두도 맛있고 포장해서 무심천 구경하며 먹기에도 좋아요~!! 만두 전문점입니다. 김치만두와 군만두를 주문했어요. 군만두는 겉은 바삭하고 속은 촉촉했습니다. 그래서 먹는 재미가 있어 좋았습니다. 맛있었어요. 김치만두도 일반적인 맛인데 맛있었어요.