플래너스커피 대표 사진
    플래너스커피 대표 사진

플래너스커피

플래너스커피의 사진

1건의 플래너스커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)

HY 평균 별점 4.1   평가 79   팔로워 11

하이베라스 건물 1층에 위치한 플래너스 커피라는 카페예요. 생각보다 분위기가 좋고 커피도 맛있어요.

아메리카노 바닐라 라떼

2021년 7월 21일

플래너스커피와 비슷한 맛집

카페 글렌 사진
    카페 글렌 하이베라스점
    계산동 · 카페,허니브레드
    부담없이 가기 좋은 동네 카페. 좌석이 편하고 친절하셔서 좋다.
    드롭탑 사진
    드롭탑 홈플러스 인천계산점
    계산동 · 커피,카페
    홈플러스 안에 있는 카페예요 자주 가지는 않아서 맛을 잘 몰랐는데 자주 안 가게 될 것 같아요.
    읍천리382 사진
    읍천리382 인천계양점
    인천계양 · 카페,샌드위치
    맛있어요~ 친절하시고 옥수수빵 구황작물종류 다 맛있아요
    인천계양 · 커피,바닐라라떼
    금요일 낮인대도 사람이 많았음. 주문은 빨리나와서 좋았음 집근처라 자주가는 스타벅스지점이에요 직원분들 친절하시고좋아요 밥 먹고 계양쪽 스벅투어 계속하러 들린 스벅 인천계양점 넓고 좌석많은데 조용하고 손님도 적다 플랫화이트 숏사이즈에 샷추가로 주문 숏사이즈는 아담한(?) 머그에 나오는게 귀엽다 한입 마시니 아ㅡ그
    아모르카페 사진
    아모르카페
    계양구청 · 커피,까페
    전망이 정말 좋네요 박물관 안에 위치해서 운영시간은 박물관과 동일한 듯 합니다 박물관이다보니 화장실 깨끗 주차장이 작아서 바로 앞 공영에 주차했어요
    스타벅스 계양구청점
    계양구청 · 커피,풀빵
    계산동 다이소 옆 스타벅스. 단층인데 홀이 넣고 조용한 편. 오전에 잠시 짬 나서 버스타고 달려간 스벅 계양구청점 계양구청이 보이는데 이지역이 민주당대표가 국회의원하는곳이구나 하며 스벅 입장 빈속이라 달달한 바닐라크림콜드브루로 픽. 오전의 스벅은 조용해

플래너스커피 근처 추천 맛집

어리버리 소머리국밥
    78점 · 인천 · 국밥,소머리국밥
    어리버리 소머리국밥 사진 1 어리버리 소머리국밥 사진 2
    어리버리소머리국밥에서 든든한 한 끼를 먹고 왔습니다! 깊고 진한 국물 맛이 일품! 잡내 없이 깔끔하면서도 소머리 특유의 감칠맛이 살아있어요. 국밥 한 그릇에 몸이 따뜻해지는 느낌입니다. 푸짐하게 들
    수차돈부리
    66점 · 계산동 · 돈부리,가츠동
    수차돈부리 사진 1 수차돈부리 사진 2
    혼밥부터 데이트.가족끼리 가벼운 저녁까지 동네에 두루두루 가볍게 오기 좋아요! 맛은 중상 정도네요! 수제돈까스 만원인데 양이 어마어마 하네요 원하면 밥도 더 주시고요 셀프로 마늘 프레이크도 있는데 같이 먹으면 꿀맛 만족하는 동네 맛집이예요
    피제리아 미오
    60점 · 계양구청 · 파스타,화덕피자
    피제리아 미오 사진 1 피제리아 미오 사진 2
    여기는 피자가 진짜맛집이예요 화덕에서 구워서 바삭하니 너무맛있어요 스파게티는 필수예요
    고레카레
    60점 · 계산동 · 카레
    고레카레 사진 1 고레카레 사진 2
    토핑도 원하는대로 추가할수있어서 좋았어요 카레먹고싶을때 자주가는곳이에요 회사근처에 새로오픈한 카레집이 있어 방문!! 내부도 깔끔하고, 사장님 혼자 운영하시네요! 친절한 사장님이 밥도 넉넉히 주시고, 잘 먹었습니다. 다만 카레가 살짝 짠듯하네요!! 조금 아쉬었지만 추후
    탄토그라찌에
    60점 · 계산동 · 파스타,피자
    탄토그라찌에 사진 1 탄토그라찌에 사진 2
    분위기가 너무 좋은 동네 파스타 맛집. 가격에 비해 양이 매우 많음. 빠네가 하나도 안매콤해서 아쉽지만 그래도 맛있었음.
    돌초밥
    57점 · 계양구청 · 스시,회덮밥
    돌초밥 사진 1 돌초밥 사진 2
    넘맛있어요 하나하나 다 빠지는 거 없이 다 맛있어서 현기증나여 배달로 시켜먹었는데 초밥도 너무 싱싱하고 서비스까지 챙겨주셨어요! 기본 찬들도 너무 마음에 들어서 자주 먹을 것 같아요~
    강남초밥
    57점 · 계양구 · 초밥,일식집
    강남초밥 사진 1 강남초밥 사진 2
    너무 친절하시고 맛있고 맛있고 이정도면 가성비도 좋고ㅠㅠ 잘 먹다 갑니다 회덮밥에도 회가 엄청 많이 들어있었고 초밥 먹은 친구도 맛있었대요 새로오픈한 일식초밥집 입니다. 사시미부터 초밥, 우동, 탕류 전문이네요!! 우선 초밥은 진짜 밥알이 살아있는거 같은 식감과 두툼한 회가 올라가있는 초밥은 최고네요!! 또한 알탕과 연어덮밥은 별
    신전떡볶이
    55점 · 계산 · 떡볶이,참치마요컵밥
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    가볍고 든든하게 떡볶이 먹기 좋아요 계산동 맛집 신전떡볶스! 배달도 빠르고 포장도 꼼꼼해서 항상 만족스러운 식사가 되는거 같습니다 몇년째 가는 곳인데 오랜만에 갔더니 뭔가 맛이 변한 것 같음. 순한맛 국물이 너무 묽고 싱거워진 느낌.
    누리초밥참치
    55점 · 인천계양구 · 스시,우동
    누리초밥참치 사진 1 누리초밥참치 사진 2
    우동 초밥 전부 맛있었고 요청사항도 전부 잘 들어주셔서 너무 감사했어요 ! 최근에 먹은 초밥 중 가장 맛있었습니다 !
    두끼떡볶이
    55점 · 계산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    홈플러스 계산점 4층에 있는 두끼 즉석떡볶이 무한리필 식당입니다. 떡볶이를 좋아해서 무한리필이라 갔었는데 튀김도 맛있고 가성비도 좋아 가끔 가요. 직접 원하는대로 만들어 먹을 수 있어서 좋아요 튀김도 다양해서 좋아요
    샐러디
    54점 · 인천계양구 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    하이베라스 지하에 주차 1시간 무료, 포만감있고 비교적 건강하게 먹은 느낌이 듦
    돈까스 플러스
    54점 · 계산동 · 돈까스
    돈까스 플러스 사진 1 돈까스 플러스 사진 2
    경양식 스타일의 얇은 돈까스를 파는 집입니다. 특징은 이름에 어울리게 두가지 메뉴를 같이 먹을 수 있으면서 가격도 저렴한 편이라는 점. 막 놀라울 정도의 맛이라기 보단 기본기가 충실한 잘 튀긴 돈까