미태리 대표 사진
    미태리 대표 사진

미태리 기흥테라타워점

• 경기도 용인시 기흥구 서천로201번길 11 지식산업센터 지하1층 C-L155, C-L156호
    • 010-7345-2444
    • 저렴, 저렴한가격, 주차, 배달

미태리의 사진

미태리 사진
    미태리 사진

1건의 미태리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)

곰돌이잉 평균 별점 4.2   평가 74   팔로워 1

2점 보통 가격 만족 응대 친절함

가성비 너무좋은데
    맛이 아쉬웠아요! 양도 많고 구성은 좋아요!

올데이세트 감바스 파스타 킹소시지 김치 볶음밥 미태리 페퍼로니 피자

미태리와 비슷한 맛집

아크메 사진
    아크메
    영통 · 레스토랑,파스타
    데이트하기 브런치먹기 좋은 곳이고 세트메뉴 구성 좋아요.가성기 좋아요 점심식사로 가성비좋고 분의기좋은 레스토랑입니다 창문으로 보이는 가을풍경도 예쁘고 식당분의기도 예쁨니다 기념일에 방문했어요~^^ 분위기도 너무 좋고 코스를 합리적인 가격에 먹을수 있어 좋았는데 메뉴를 다 너무 느끼한것만 시켜서ㅜ 담번엔 섞어서 잘 시켜봐야겠어요ㅎㅎ 에피타이저로 나온 음식이
    씨프로젝트 사진
    씨프로젝트
    동탄 · 파스타,와인
    분위기는 좋은데 스테이크는 좀 질긴편이였어요! 탕은 진짜 시원하니 맛있고 리조또는 살짝 짜긴했는데 괜찮았어요
    헤이데이 사진
    헤이데이
    동탄 · 파스타,레스토랑
    엄마의 추천으로 같이 방문했는데 저 여기서 맛본 봉골레파스타에 푹 빠졌어요 바질을 싫어하는줄 알았는데 여긴 너무 맛있네요!! 추천추천⭐️⭐️ 여기 음식이 다 맛있어서 소스까지 야무지게 먹었어요
    루316 사진
    루316
    경희대국제캠퍼스 · 파스타,덮밥
    와 경희대 숨은 맛집을 찾았네요!!! 너무나 맛도좋고 분위기도 좋은데 가격대까지 짱이예요!!! 먹으면서 여기와서 메뉴 하나씩 뿌셔야겠다고 다짐까지 했다는:) 강추하는 식당입니다.
    어글리스토브 사진
    어글리스토브 영통망포점
    망포 · 파스타,레스토랑
    세트 메뉴 구성이 좋고, 가성비가 좋은 메뉴들이 많아요. 피지디아 맛있어요 친절하시고 가격 적당하고 맛도 있어요 다음에 방문해서 다른 메뉴도 먹어봐야겠어요 특별함을 기대하긴 힘든 프랜차이즈 맛. 그나마 스테이크가 맛있음
    닐리 사진
    닐리
    망포역 · 파스타,피자
    < PASTA & PIZZA > 가 가게명인줄 알았다 ‘닐리’ 글씨가 간판에서 작아도 너무 작다 가게 안은 참 깔끔하고 분위기 좋다 테이블 간 간격이 좁아서 그런지 전체적인 가게 분위기가 조용~한

미태리 근처 추천 맛집

성진라멘
    77점 · 동탄 · 쇼유라멘,일본라멘
    성진라멘 사진 1 성진라멘 사진 2
    토리파이탄 전문 라멘집이네요 닷찌 좌석만 있어서 점심 시간엔 대기가 꽤나 있을 것 같아요! 돈코츠보다 국물이 확실히 깔끔하고 가격도 만족스러워요 ;) 시오파이탄레몬이 곁들여져서 깔끔하면서도 새콤하니
    대한민국대표국수
    73점 · 화성 · 비빔국수,김치수제비
    대한민국대표국수 사진 1 대한민국대표국수 사진 2
    가성비 좋은 식당이에요 양이 엄청나서 다 먹기 쉽지 않습니다 푸짐하게 한끼 먹을수 있어서 좋아요 !! 만두도 맛있습니다 냉국수 시원하고 맛있어서 여름에 먹기 딱 좋아요 주차하기도 좋습니다.
    청담추어정
    73점 · 동탄 · 추어탕,돈까스
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    추어탕 뜨끈하니 맛있어요 뼈 씹히지 않고 진하니 좋아요 맛은 괜찮은데 서빙하시는 분들이 친절하진 않네요 그리고 야채가 너무 말라있어요 손님도 많고 자주 찾아가는 맛집이었는데 반찬이 갈수록 별로였습니다.
    정진식당
    67점 · 화성 · 삼겹살,제주오겹살
    정진식당 사진 1 정진식당 사진 2
    주차장 넓고 좋아요 김치찌개 고기 많이 들어있습니다 굿 소고기 먹고왔습니다 무난하게 맛있었어요! 자리가 많아서 회식장소로 좋네요 공기밥이 아닌 솥밥으로 나와서 숭늉까지 먹을 수 있어서 만족스러웠어요. 밑반찬도 양많고 맛있네요!
    아크메
    66점 · 영통 · 레스토랑,파스타
    아크메 사진 1 아크메 사진 2
    얜시부
    66점 · 용인 · 마라탕,마라샹궈
    얜시부 사진 1 얜시부 사진 2
    마라샹궈를 먹으러 갔는데 꿔바로우를 특히 더 맛있게 먹고 왔어요 추천합니다 마라탕 유행 전부터 유명했다던 집. 마라탕을 좋아하는 편이 아니라 꿔바로우를 더 맛있게 먹었다. 유채향이 확 돌면서 마라탕의 얼얼함을 덜어줌. 괜찮은 조합이었다.
    김경자대구왕뽈찜
    65점 · 동탄 · 아구찜,대구왕뽈찜
    김경자대구왕뽈찜 사진 1 김경자대구왕뽈찜 사진 2
    뽈찜이랑 숯닭구이 조합이 너무 좋아야! 숯닭구이 한번 먹구 느낌함을 뽈찜으로 달래고👍👍 김경자 가서 세트 시켰는데 꼬막무침, 닭구이, 새우튀김, 찜까지 다 맛있었어요 진짜 또 갈 예정이에요
    낙지랑동태랑
    64점 · 화성 · 알탕,동태탕
    낙지랑동태랑 사진 1 낙지랑동태랑 사진 2
    3일전 전국 낙지볶음 맛집 1위로 방영된 집인데, 매워야 제 맛이라고 하지만 맵지않게 해달라고 하여 동태탕이 뚝배기에 먹음직스럽게 나오고 낙지볶음이 나왔는데, 의외로 집게 가위 국자가 나와 의
    두리맛감자탕
    64점 · 신영통 · 감자탕
    두리맛감자탕 사진 1 두리맛감자탕 사진 2
    GY 퇴근하고 가면 완벽합니다 리면사리랑 수제비 사리 무한리필 뼈찜 마싯어요 뼈찜 보다는 감자탕을 추천한다. 무제한 사리와 밥 리필이 최고인 곳. 라면사리와 수제비사리 무한 리필, 감자탕 종류도 있지만 어떤 것을 먹어도 후회하지 않고 가족단위 많이 찾는 식당
    개성집
    63점 · 신영통 · 명태조림,매콤명태조림
    개성집 사진 1 개성집 사진 2
    매콤한 양념이 밥도둑이 따로 없는 곳 밑반찬도 너무 맛있음 매콤하면서도 깔끔한 명태찜 밥도둑이에요 돌솥밥이라 정말 더 좋았어여 개성집은 명태조림 매운만으로 유명한데 늙어가니 매운 것이 힘들어 생선구이를 시켰는데 고등어와 가자미 구이가 나왔다? 주문하고 밥이 되도록 기다림이 있다.
    양심소
    63점 · 화성시 · 고기집,소고기구이
    양심소 사진 1 양심소 사진 2
    수입 갈비살 가성비있게 먹기 좋습니다 반찬도 많이 나오고 다음엔 계란찜에 밥도.. 전반적으로 고기 괜찮았어요! 계란찜이랑 냉면도 맛있었습니다 양심소는 고깃집으로써 갖춰야 할 것들을 모두 갖춘 최적의 식당이예요. 양념소갈비도 너무나 맛있고요, 육회비빔밥 중독성 장난아니네요...! 서비스로 주신 계란찜에 넘 행복했어요^^ 주말에 자주 찾을
    문어스토리 해천
    63점 · 화성 · 해산물,해천탕
    문어스토리 해천 사진 1 문어스토리 해천 사진 2
    이의동에 있던 본점이. 화성시 반월동으로 이전 오픈했다. 사장 부부의 친절함과 문어 전복 모든 해물의 싱싱함은 타의 추종을 불허한다. 코로나 팬저믹으로. 어려웠던 전문 해신탕이 입소문으로 승부를 낼