어사출또 대표 사진
    어사출또 대표 사진

어사출또

어사출또의 사진

1건의 어사출또 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

원더 평균 별점 4.5   평가 184   팔로워 3

회가 퀄리티 있는건 아니지만 저렴한 가격에 술 마시면서 먹기 좋은 곳임. 메뉴가 다양한것도 장점..
    세트로 시켜서 회랑 튀김이랑 매운탕까지 먹는게 최고!!!
    동네에서 종종 가기 좋음

매운탕 셀프초밥

2023년 4월 9일

어사출또와 비슷한 맛집

바다랑횟집 사진
    바다랑횟집
    군포 · 횟집,물회
    물회 주문시 소면+공기밥 나오는데 말아먹으니 진짜 맛있습니다. 회는 평범한 것 같아요. 대신 밑반찬으로 나오는 구성이 다양하고 맛있습니다. 너무 맛있어요.간장새우 스끼다시 등증 최고입니닿ㅎ다음에 또 올께요!
    신포항물회 막회 사진
    신포항물회 막회
    군포 · 물회,가자미물회
    맛있고 신선한 물회를 즐기기에 좋은 가게입니다. 회를 쌈에 싸먹어도 맛있고 덮밥으로 먹어도 맛나더라구요. 주인도 친절해요.
    신사횟집 사진
    신사횟집
    산본 · 횟집,생선회
    밑반찬도 셀프로 더 가져다 먹을 수 있고 세트 구성이 알차서 좋았어요! 가게가 깨끗하고 사장님도 친절해요~
    마시따통영 사진
    마시따통영
    산본 · 횟집
    숙성회 진짜 가격대비 너무 너무 맛있어요 회종류도 계절에따라 조금씩 달라지는것도 좋아요 코로나로 인해 손님 많은 이 식당에서 먹기가 좀 그렇고 회는 땡겨서 포장해와서 먹음. 최근 2번 시킴(주1회씩) 맛은 한 번은 매우 훌륭했고 최근 1번은 회가 약간 덜 찰졌음. 그래도 항상 기본 이
    탐나종합어시장 산본역점 사진
    탐나종합어시장 산본역점
    산본 · 횟집,대방어
    오픈 초기엔 줄서서 먹었는데, 요즘은 그정도는 아니다. 그래도 회 먹기에 깔끔해서 찾아갈만 함
    부산회집 사진
    부산회집
    금정역 · 횟집,방어회
    손님 초대 할 때 항상 사는 집입니다 회가 너무 실하고 양도 많고 맛있어요 모두 룸과 천으로 가려져있는게 최고 메리트임. 밑반찬이 푸짐하게 나와서 괜찮고 가성비 좋음 그리고 직원분이 매우 친절하심! 회 먹고 싶을때마다 방문함