파파존스 대표 사진
    파파존스 대표 사진

파파존스 신갈점

파파존스의 사진

1건의 파파존스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 239   팔로워 45

파파존스 전형적인 미국식피자라 느끼한 피자만 있더고 생각했는데 아이리쉬포테이토피자 많이 느끼하지 않아서 파파존스에서 먹은 피자 중 가장 맛있게 먹었다.

슈퍼파파스 아이리쉬포테이토

2021년 3월 21일

파파존스와 비슷한 맛집

유로코피자 사진
    유로코피자 용인기흥점
    신갈 · 피자,와규
    피자 증말 맛있어용 사장님도 너무 친절하시구 !! 갈릭 크림 프라이즈 저거 ,, 요물입니당 ,, 너무 맛나요 !! 핫윙도 왤케 맛난고 ,, 피자는 말해뭐해 ,, 블랙와규쉬림프는 다들 똑
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주 용인신갈점
    기흥 · 피자,치킨
    배달전문이라 저는 포장을 했구요! 피나치공 추억의 맛이랍니다.. 피치세트 정말 푸짐푸짐..... 추억의맛 짱맛!!!!! 2만7천얼마였나??????뼈치킨인데 양도 정말 후하네요 치즈크러스트 추가는
    롹풀 사진
    롹풀
    용인 · 에그인헬,페퍼로니피자
    나만 알고싶은 맛집이었지만 이 맛집을 혼자 알기에는 너무 죄책감이들어 소개합니다 여러가지 음식들 치킨 피자 다 맛있지만 먹태가 진짜 장난아닙니다 먹태좋아하신다면 꼭 드셔보세요 후회 안 합니다
    피자알볼로 사진
    피자알볼로
    구성 · 피자,츄러스
    피자알볼로 치즈가 맛있어요 ^^ 배달 자주 시켜먹습니다 굿 피자 좋아해서 배달도 시키고 방문도 자주하는데요 직원분들이 너무 친절하셔서 좋습니다 근데 배달ㅇ 저금 오래걸렷어여 피자맛이 깔끔하고 고급스러움. 핏자헛 미스터피자는 식상하면서 비싼데 이곳은 싸고 고급스럽고 맛있음
    피자헛 사진
    피자헛 용인구성본점
    용인 · 피자
    요즘 맨날 피자헛에서만 피자 배달해먹어요. 새로나온 치즈포켓이 느끼해서 제 취향이더라구요. 개인적으로 새우토핑보다 스테이크토핑이 더 맛있어요!
    난타5000피자 사진
    난타5000피자
    구성 · 피자,치즈
    가성비 굿! 가격대비 맛 괜찮아요^^ 피자맛은 기름지지 않은 편이에요. 사장님도 친절하세요!