하오하오반점 대표 사진

하오하오반점의 사진

하오하오반점 사진
    하오하오반점 사진

2건의 하오하오반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 젊은사람이많은(1) 서민적인(1)

정재열 평균 별점 3.9   평가 16   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

착한 가격과 이가격대에 풍부한 해산물
    주문즉시 조리, 오래걸리진 않음
    식당 내부도 깔끔하고 직원들도 친절함

짬뽕

모임
    남자끼리
    여자끼리
    젊은사람이많은
    2017년 12월 5일

송재성 평균 별점 4.0   평가 31   팔로워 0

전체적으로 무난했어요 가볍게 거기에 좋을듯합니다 굿굿.

짜장면 탕수육

2019년 1월 22일

하오하오반점과 비슷한 맛집

중찬 사진
    중찬
    대연동 · 짜장면,중식
    가격이 합리적인데다가 맛있고 푸짐해서 좋아요 가까운데 살면 자주갈듯 요즘 물가에 저렴한 한끼 먹을 수 있음 탕수육 맛있음, 짜장면 보통, 짬뽕 아쉽 짬뽕 매운맛 깔끔하게 매운게 맛있습니다
    보배반점 사진
    보배반점 대연점
    대연동 · 짬뽕,중식당
    배달시켜먹었습니다. 짬뽕의 불맛이 만족스러웠고 탕수육은 너무 빠싹해서 소스뿌려먹으면 딱 좋습니다.
    삼오반점 사진
    삼오반점
    대연동 · 짜장면,중국집
    맛있다고 추천 받아 방문! 음식이 깔끔하고 맛있어요~ 다음에는 볶음밥을 먹을꺼에요~
    남천홍반장 사진
    남천홍반장
    남천동 · 짜장면,중국집
    가격이 저렴함-짜장면 5,000 맛도 가격에 비해 훌륭 중국집 특성상 배달이 많을 것 같으나 실내 자리 깔끔하고 조용함 친절함
    루이팡 사진
    루이팡
    용호동 · 짬뽕,중국집
    인테리어만 보면 중국집 같지 않은 은은한 분위기로 맛도 인테리어도 깔끔한 중국집 면도 괜찮았고 너무 짜거나 달지 않아 좋았습니다 1시간 무료주차권 받을 수 있습니다 * 짬뽕 전문점인데 개인적으로는 짜장이 더 맛있었음 * 짬뽕에서 불맛이 많이 나는데 인위적인 불향을 좋아하지 않아서 내 입맛에는 짜장이 더 맛있게 느껴진듯 * 차돌짜장은 또 먹으러 갈 정도로 맛
    수반점 사진
    수반점
    대연동 · 짬뽕,중국집
    차돌박이 짬뽕 도일반 짬뽕 도 맛깔나게 정말 맛있게 잘먹었어요 차돌박이 짬뽕 맛집. 해장이 필요할때 꼭 가는 집인데 오랜만에 방문해도 그 맛 그대로네요?? 그냥 조용하고 무난한 중식당. 탕수육 괜찮더라. 짜장은 그저 그럼